ДоминоСхватка....Нуссс-кто мне порекомендует боевик с красивыми крутыми мужиками,чтоб было на что пасмареть?С Батлером я уже все пересмотрела-с ним можете не рекомендовать ничо
Город воров,Отступники,Хулиганы Зеленой улицы,Фабрика футбола...
Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

Кстати новый кин с Дуэйном Скалой Джонсоном,Стукач-на удивление неплох......ща еще 3 кина с ним на очереди-интересно что там будет.....ну не шедевры ессно-однако вполне развлекательные кины походу....
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

Домино видела-не,не мое-хотя и неплохо.
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

никто не совершенен...
До меня тока счас дошло,что человек,который смотрит все новинки в кино,спрашивает,что ему посмотреть

Спать пора

Спать пора

На гребне волны,Из парижа с любовью,Заложница 1 и 2...

Traveller пишет:
Кстати новый кин с Дуэйном Скалой Джонсоном,Стукач-на удивление неплох......ща еще 3 кина с ним на очереди-интересно что там будет.....ну не шедевры ессно-однако вполне развлекательные кины походу....а мне с ним фильмы не нравятся!

Fashion_girl пишет:
До меня тока счас дошло,что человек,который смотрит все новинки в кино,спрашивает,что ему посмотретьсколько мона спать?так и фсю жизнь проспишь)))![]()
Спать пора

ПАДОНАК пишет:
На гребне волны,Из парижа с любовью,Заложница 1 и 2...все видела-На гребне волны круче всех,вторая Заложница куда слабее первой......
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

никто не совершенен...
ПАДОНАК пишет:
мне завтра на работуFashion_girl пишет:До меня тока счас дошло,что человек,который смотрит все новинки в кино,спрашивает,что ему посмотретьсколько мона спать?так и фсю жизнь проспишь)))![]()
Спать пора
а кто-то на больничном поди

а ваще еси боевики любишь,то индийские смотри,вот там драйф

Fashion_girl пишет:
ПАДОНАК пишет:мне завтра на работуFashion_girl пишет:До меня тока счас дошло,что человек,который смотрит все новинки в кино,спрашивает,что ему посмотретьсколько мона спать?так и фсю жизнь проспишь)))![]()
Спать пораа кто-то на больничном поди
мне тож на роботу!
по французки целоваться захотела

ПАДОНАК пишет:
Да я тож не фанат-однако под попкорн пойдет)А ваще последнее время самые замечательные актеры снимаются в хороших фильмах через 2 года на третий блин.....ну чего то ж надо в промежутках ожидания зырить....вот Паркер с Стетемом недавно смарела,вполне так-хотя Блиц торкнул куда круче.Traveller пишет:Кстати новый кин с Дуэйном Скалой Джонсоном,Стукач-на удивление неплох......ща еще 3 кина с ним на очереди-интересно что там будет.....ну не шедевры ессно-однако вполне развлекательные кины походу....а мне с ним фильмы не нравятся!
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Fashion_girl пишет:
До меня тока счас дошло,что человек,который смотрит все новинки в кино,спрашивает,что ему посмотретьЯ блин последние три месяца эти новинки смарю-а сколько я могла пропустить?!!![]()
Спать пора
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

ПАДОНАК пишет:
а ваще еси боевики любишь,то индийские смотри,вот там драйфтааак-где мой любимый,очень подходящий к случаю смайлик?!
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Traveller пишет:
ПАДОНАК пишет:Да я тож не фанат-однако под попкорн пойдет)А ваще последнее время самые замечательные актеры снимаются в хороших фильмах через 2 года на третий блин.....ну чего то ж надо в промежутках ожидания зырить....вот Паркер с Стетемом недавно смарела,вполне так-хотя Блиц торкнул куда круче.Traveller пишет:Кстати новый кин с Дуэйном Скалой Джонсоном,Стукач-на удивление неплох......ща еще 3 кина с ним на очереди-интересно что там будет.....ну не шедевры ессно-однако вполне развлекательные кины походу....а мне с ним фильмы не нравятся!
стетхем тоже не оч(ща в одной хрени снимаеться)раньше у него фильмы покруче были
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011