Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА ♣ ( общаемся,знакомимся,спрашиваем,говорим спасибо ! )
♣ ФЛУДИЛКА ♣ ( общаемся,знакомимся,спрашиваем,говорим спасибо ! )
helldorado пишет:
Lesy пишет:AlexanderSuperTramp пишет:прости, опечатка..Lesy пишет:Привет Люба, Рафаэль, Вдал, Рома!!!!
я ещё сегодня ничего ВДАТЬ не успел
Не зря на тебя муж косится
helldorado пишет:
Lesy пишет:AlexanderSuperTramp пишет:прости, опечатка..Lesy пишет:Привет Люба, Рафаэль, Вдал, Рома!!!!
Ой блин Рафаэль прекращай,а то стульев не хватит
Lulu пишет:
Люба, постарайся вести себя приличнооо а то Таня сделает свое дело тогда нам худо будет..кстати, стул починили?Lesy пишет:А мама сегодня Танюшу на ужин позвала,правда та занята,но в субботу прийдётLulu пишет:на меня муж до сих пор косится...сказал больше за комп не сядешь ..но я сижу..Lesy пишет:Вижу тут уж без меня 6 страниц нафлудили
А ты как думала:)
Они надо мной издеваются....мама опять косо смотрит:):
AlexanderSuperTramp пишет:
helldorado пишет:Lesy пишет:AlexanderSuperTramp пишет:прости, опечатка..Lesy пишет:Привет Люба, Рафаэль, Вдал, Рома!!!!
Lulu пишет:
AlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет:Lesy пишет:Привет Люба, Рафаэль, Вдал, Рома!!!!
Кому уже успел
Ай Владик Владик
ржунимагу
А чё не смешно:)
Мне сегодня весело...да и это же шутка....вроде;)
да конечно поняли! я до сих пор ухмыляюсь
helldorado пишет:
не.. он за вчерашнее коситсяLesy пишет:AlexanderSuperTramp пишет:прости, опечатка..Lesy пишет:Привет Люба, Рафаэль, Вдал, Рома!!!!
Lulu пишет:
helldorado пишет:Lesy пишет:AlexanderSuperTramp пишет:прости, опечатка..Lesy пишет:Привет Люба, Рафаэль, Вдал, Рома!!!!
Алеся а ты его тоже опечатываешь?
я кажется скоро на работу выхожу
helldorado пишет:
кого? его?Lulu пишет:helldorado пишет:Lesy пишет:AlexanderSuperTramp пишет:прости, опечатка..Lesy пишет:Привет Люба, Рафаэль, Вдал, Рома!!!!
Lesy пишет:
Lulu пишет:Люба, постарайся вести себя приличнооо а то Таня сделает свое дело тогда нам худо будет..кстати, стул починили?Lesy пишет:А мама сегодня Танюшу на ужин позвала,правда та занята,но в субботу прийдётLulu пишет:на меня муж до сих пор косится...сказал больше за комп не сядешь ..но я сижу..Lesy пишет:Вижу тут уж без меня 6 страниц нафлудили
Я то стараюсь,но получается плоха...а Танюша у нас ещё та,если пристанет...хана мне:)
Стул отвезла с утра,починят или новый датут...срок - неделя,но брат мне уже новый купил на всякий случай...попросил чтоб хоть месяц продержался
Lesy пишет:
я кажется скоро на работу выхожуи кем?
helldorado пишет:
Lulu пишет:helldorado пишет:Lesy пишет:AlexanderSuperTramp пишет:прости, опечатка..Lesy пишет:Привет Люба, Рафаэль, Вдал, Рома!!!!
как неприкосновенную собственность милицейской лентой и караул выставляет
Lesy пишет:
helldorado пишет:не.. он за вчерашнее коситсяLesy пишет:AlexanderSuperTramp пишет:прости, опечатка..Lesy пишет:Привет Люба, Рафаэль, Вдал, Рома!!!!
Ты его инвалидом сделала
окасел бедняга
Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет:Lesy пишет:Привет Люба, Рафаэль, Вдал, Рома!!!!
Кому уже успел
Ай Владик Владик
ржунимагу
Я со вчерашнего дня ещё не успокоилась...уже и скулы болят:)
Lulu пишет:
боюсь его хватит тока на седняLesy пишет:Lulu пишет:Люба, постарайся вести себя приличнооо а то Таня сделает свое дело тогда нам худо будет..кстати, стул починили?Lesy пишет:А мама сегодня Танюшу на ужин позвала,правда та занята,но в субботу прийдётLulu пишет:на меня муж до сих пор косится...сказал больше за комп не сядешь ..но я сижу..Lesy пишет:Вижу тут уж без меня 6 страниц нафлудили
Я то стараюсь,но получается плоха...а Танюша у нас ещё та,если пристанет...хана мне:)
Стул отвезла с утра,починят или новый датут...срок - неделя,но брат мне уже новый купил на всякий случай...попросил чтоб хоть месяц продержался
Lulu пишет:
Lesy пишет:Lulu пишет:Люба, постарайся вести себя приличнооо а то Таня сделает свое дело тогда нам худо будет..кстати, стул починили?Lesy пишет:А мама сегодня Танюшу на ужин позвала,правда та занята,но в субботу прийдётLulu пишет:на меня муж до сих пор косится...сказал больше за комп не сядешь ..но я сижу..Lesy пишет:Вижу тут уж без меня 6 страниц нафлудили
купи табуретку - дёшево но прочно!
romanikus пишет:
а кто такая таня?
Таня это мой друг,по совместительству врач;)
Lesy пишет:
я кажется скоро на работу выхожу
И чё...радоваться надо:)
Lulu пишет:
romanikus пишет:а кто такая таня?
что она лечит?
Lulu пишет:
во! скулы пипецц как болят..ни у тебя одной, я седня на собеседование опять ездила, дык там лыба растянуться то ратстянулась , а стянуть долго не могла ..вот и думаю теперь презвонят или нетAlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет:Lesy пишет:Привет Люба, Рафаэль, Вдал, Рома!!!!
Кому уже успел
Ай Владик Владик
ржунимагу
Lulu пишет:
AlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет:Lesy пишет:Привет Люба, Рафаэль, Вдал, Рома!!!!
Кому уже успел
Ай Владик Владик
ржунимагу
от души поржать всегда приятно
Кресло надеюсь хватит...хоть до починки вчерашнего.
А на табуретке не удобно:)
Lulu пишет:
какой???????????????????romanikus пишет:а кто такая таня?
Lulu пишет:romanikus пишет:а кто такая таня?
что она лечит?
Психические растройства
Lulu пишет:
ну да радуюсь с одной стороны, а с другой, чет к свободе привыкла, че хочу -то творюLesy пишет:я кажется скоро на работу выхожу
И чё...радоваться надо:)
Lulu пишет:
Кресло надеюсь хватит...хоть до починки вчерашнего.
зато падать низко. и можно что нить подстелить на нее
я пойду перекушу, только приехала..
Lulu пишет:romanikus пишет:а кто такая таня?
что она лечит?
голову блин
Она психотерапевт...мама вчера мне сказала что сдаст меня ей если я ещё так ржать буду глядя в монитор....у Тани своя клиника,а мама у меня...скажет как отрежит...так что если меня не будет...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011