алекс,как спинка?
бедный Винни... далеко не уйдет ведь
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Alex пишет:алекс,как спинка?
Yagodka пишет:0_о мы уже на "вы"? крутяяякice baby пишет:Yagodka пишет:ice baby пишет:Тори я не распространяюсь
По поводу чего? Ты знаешь все мои постыдные тайны ?
я насчет отчества)
Хорошо Алина я вас поняла
Люди реально признайтесь хотяб в личку. зачем убрали плюс и поставили минус?!
Alex пишет:алекс,как спинка?
классные ноги и мангал
ice baby пишет:Люди реально признайтесь хотяб в личку. зачем убрали плюс и поставили минус?!
Это не мы
Это злобные прищельцы из космоса, у них токая особая миссия, ставить тебе минусы
ЖIНОЧКА пишет:Alex пишет:алекс,как спинка?
нуж тебе вчера говорили,не напрягайся.ЖIНОЧКА пишет:Alex пишет:алекс,как спинка?
Я нечего не делаю и в принцепи не болит, но когда напрягаюсь, то
У меня больше живот болит, именно там колит...
Celma пишет:ЖIНОЧКА пишет:Alex пишет:алекс,как спинка?
Он приманка... Ведёт пуму прямиком в ловушку...
Йа Зайко пишет:ice baby пишет:Люди реально признайтесь хотяб в личку. зачем убрали плюс и поставили минус?!
Это не мы
Это злобные прищельцы из космоса, у них токая особая миссия, ставить тебе минусы
Алин эт честно не я, я такой фигней не маюсь
Alex пишет:Celma пишет:ЖIНОЧКА пишет:Alex пишет:алекс,как спинка?
Он приманка... Ведёт пуму прямиком в ловушку...
Alex пишет:нуж тебе вчера говорили,не напрягайся.ЖIНОЧКА пишет:Alex пишет:алекс,как спинка?
ЖIНОЧКА пишет:Alex пишет:нуж тебе вчера говорили,не напрягайся.ЖIНОЧКА пишет:Alex пишет:алекс,как спинка?
Я приболел и чихаю... А когда чихаю напрягаюсь... Больно однако...
Но вроде с каждым днём по лучше...
Надеюсь операция не понадобится, там вроде зашивают...
Но раз в скорой не оперировали, то возможно она и не нужна. Надеюсь на лучшее.
Я шею свернула, но фотку рассмотрела. Здорово!!! Хороший отчет о проведенном дне! пять.садись! ))))
Молодец Саша ))))
рафик-жирафик
ЖIНОЧКА пишет:Alex пишет:нуж тебе вчера говорили,не напрягайся.ЖIНОЧКА пишет:Alex пишет:алекс,как спинка?
Я приболел и чихаю... А когда чихаю напрягаюсь... Больно однако...
Но вроде с каждым днём по лучше...
Надеюсь операция не понадобится, там вроде зашивают...
Но раз в скорой не оперировали, то возможно она и не нужна. Надеюсь на лучшее.
Алина, почему тебе всегда кто то из своих так делает?мне только свои плюсы ставят
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение