Это я придумала ему это прозвище...он согласилсяО-о дюшес здарова!!!как дела?чем занимался?почему Дюшес?
![]()
![]()
тогда понятно,если Андрюшенька дал добро
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ЖIНОЧКА пишет:Это я придумала ему это прозвище...он согласилсяМашка пишет:О-о дюшес здарова!!!как дела?чем занимался?почему Дюшес?
![]()
![]()

Я не такая как девочка по вызову даже запах не нюхаю,а пью сок=)Машка пишет:Кстати друзья и не пила алкоголя я даже об этом не думаю.Чтобы вы поняли)Машенька я сама спиртные напитки не употребляю,и рада что ты тоже неупотрибляешь.![]()
![]()

Да он дал он же хорошийМашка пишет:ЖIНОЧКА пишет:Это я придумала ему это прозвище...он согласилсяМашка пишет:О-о дюшес здарова!!!как дела?чем занимался?почему Дюшес?
![]()
![]()
Andrew K. пишет:Понятно)))кем работаешь?ты долго спишь?крепко?Машка пишет:О-о дюшес здарова!!!как дела?чем занимался?
Дюшес![]()
![]()
![]()
Дая я работаю,скоро домой!

Andrew K. пишет:ЖIНОЧКА пишет:Машка пишет:О-о дюшес здарова!!!как дела?чем занимался?почему Дюшес?
А это моя новая погремуха,которую мне дала Маша![]()
![]()
понравилась?

сладко такЖIНОЧКА пишет:Andrew K. пишет:ЖIНОЧКА пишет:Машка пишет:О-о дюшес здарова!!!как дела?чем занимался?почему Дюшес?
А это моя новая погремуха,которую мне дала Маша![]()
![]()
понравилась?
Очень оригинально!
ЖIНОЧКА пишет:Я не такая как девочка по вызову даже запах не нюхаю,а пью сок=)Машка пишет:Кстати друзья и не пила алкоголя я даже об этом не думаю.Чтобы вы поняли)Машенька я сама спиртные напитки не употребляю,и рада что ты тоже неупотрибляешь.![]()
![]()

Машка пишет:Andrew K. пишет:Понятно)))кем работаешь?ты долго спишь?крепко?Машка пишет:О-о дюшес здарова!!!как дела?чем занимался?
Дюшес![]()
![]()
![]()
Сон алкоголика краток и тревожен![]()
по моему любимому не скажешь
ЖIНОЧКА пишет:Да он дал он же хорошийМашка пишет:ЖIНОЧКА пишет:Это я придумала ему это прозвище...он согласилсяМашка пишет:О-о дюшес здарова!!!как дела?чем занимался?почему Дюшес?
![]()
![]()
![]()
Я такой(иногда
)

ЖIНОЧКА пишет:Я не такая как девочка по вызову даже запах не нюхаю,а пью сок=)Машка пишет:Кстати друзья и не пила алкоголя я даже об этом не думаю.Чтобы вы поняли)Машенька я сама спиртные напитки не употребляю,и рада что ты тоже неупотрибляешь.![]()
![]()
откуда такие мысли
Andrew K. пишет:Машка пишет:Andrew K. пишет:Понятно)))кем работаешь?ты долго спишь?крепко?Машка пишет:О-о дюшес здарова!!!как дела?чем занимался?
Дюшес![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Машка пишет:ЖIНОЧКА пишет:Да он дал он же хорошийМашка пишет:ЖIНОЧКА пишет:Это я придумала ему это прозвище...он согласилсяМашка пишет:О-о дюшес здарова!!!как дела?чем занимался?почему Дюшес?
![]()
![]()
![]()
Я такой(иногда
![]()
)
скромный
точно,просто он редко ,но метко,мля а мне с утра по кайфу над ним,немного поизмыватьсяЖIНОЧКА пишет:Andrew K. пишет:Машка пишет:Andrew K. пишет:Понятно)))кем работаешь?ты долго спишь?крепко?Машка пишет:О-о дюшес здарова!!!как дела?чем занимался?
Дюшес![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ну это смотря сколько выпить и под какую закуску!
Andrew K. пишет:точно,просто он редко ,но метко,мля а мне с утра по кайфу над ним,немного поизмыватьсяЖIНОЧКА пишет:Andrew K. пишет:Машка пишет:Andrew K. пишет:Понятно)))кем работаешь?ты долго спишь?крепко?Машка пишет:О-о дюшес здарова!!!как дела?чем занимался?
Дюшес![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ну это смотря сколько выпить и под какую закуску!![]()
![]()

ЖIНОЧКА пишет:Andrew K. пишет:точно,просто он редко ,но метко,мля а мне с утра по кайфу над ним,немного поизмыватьсяЖIНОЧКА пишет:Andrew K. пишет:Машка пишет:Andrew K. пишет:Понятно)))кем работаешь?ты долго спишь?крепко?Машка пишет:О-о дюшес здарова!!!как дела?чем занимался?
Дюшес![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ну это смотря сколько выпить и под какую закуску!![]()
![]()
В такие моменты...эх Люда,Люда!!Человеку плохо а ты...![]()
знаю,ну так хочеться попакастить иногда

Куда Маха делась?Не успевает за нами?может зависает?Рафуля из за этого и ушел,страница еле разворачивалась
Машаааааааааааааааааааа ты где?

Машаааааааааааааааааааа ты где?

Я общаюсь персональным сообщением с человеком!!!у тебя поклонники появились?это хорошо
Просто не успеваю отвечатьа тогда понятно![]()
Просто не успеваю отвечать![]()

да нет,я думаю Машенька девочка необидчиваяЖIНОЧКА пишет:Машаааааааааааааааааааа ты где?
Мож обиделась,что с ней не общаемся![]()

всем доброго вечера! Лекции почти подошли к концу, скоро лягу в мягкую постельку
мне бы еще чуууууть чуть терпения
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение