тогда понятно,если Андрюшенька дал доброЭто я придумала ему это прозвище...он согласилсяО-о дюшес здарова!!!как дела?чем занимался?почему Дюшес?
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
ЖIНОЧКА пишет:
Я не такая как девочка по вызову даже запах не нюхаю,а пью сок=)Машка пишет:Кстати друзья и не пила алкоголя я даже об этом не думаю.Чтобы вы поняли)Машенька я сама спиртные напитки не употребляю,и рада что ты тоже неупотрибляешь.
ЖIНОЧКА пишет:
Да он дал он же хорошийМашка пишет:тогда понятно,если Андрюшенька дал доброЖIНОЧКА пишет:Это я придумала ему это прозвище...он согласилсяМашка пишет:О-о дюшес здарова!!!как дела?чем занимался?почему Дюшес?
Машка пишет:
Andrew K. пишет:Понятно)))кем работаешь?ты долго спишь?крепко?Машка пишет:О-о дюшес здарова!!!как дела?чем занимался?
Дюшес
Дая я работаю,скоро домой!
Сон алкоголика краток и тревожен
ЖIНОЧКА пишет:
Andrew K. пишет:понравилась?ЖIНОЧКА пишет:Машка пишет:О-о дюшес здарова!!!как дела?чем занимался?почему Дюшес?
А это моя новая погремуха,которую мне дала Маша
Очень оригинально!
Andrew K. пишет:
сладко такЖIНОЧКА пишет:Andrew K. пишет:понравилась?ЖIНОЧКА пишет:Машка пишет:О-о дюшес здарова!!!как дела?чем занимался?почему Дюшес?
А это моя новая погремуха,которую мне дала Маша
Очень оригинально!
Машка пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Я не такая как девочка по вызову даже запах не нюхаю,а пью сок=)Машка пишет:Кстати друзья и не пила алкоголя я даже об этом не думаю.Чтобы вы поняли)Машенька я сама спиртные напитки не употребляю,и рада что ты тоже неупотрибляешь.
Нуууу,это уж черезчур,сравнивать себя с древнейшей профессией - совсем лишнее
Andrew K. пишет:
по моему любимому не скажешьМашка пишет:Andrew K. пишет:Понятно)))кем работаешь?ты долго спишь?крепко?Машка пишет:О-о дюшес здарова!!!как дела?чем занимался?
Дюшес
Машка пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Да он дал он же хорошийМашка пишет:тогда понятно,если Андрюшенька дал доброЖIНОЧКА пишет:Это я придумала ему это прозвище...он согласилсяМашка пишет:О-о дюшес здарова!!!как дела?чем занимался?почему Дюшес?
Я такой(иногда )
Машка пишет:
откуда такие мыслиЖIНОЧКА пишет:Я не такая как девочка по вызову даже запах не нюхаю,а пью сок=)Машка пишет:Кстати друзья и не пила алкоголя я даже об этом не думаю.Чтобы вы поняли)Машенька я сама спиртные напитки не употребляю,и рада что ты тоже неупотрибляешь.
ЖIНОЧКА пишет:
Andrew K. пишет:по моему любимому не скажешьМашка пишет:Andrew K. пишет:Понятно)))кем работаешь?ты долго спишь?крепко?Машка пишет:О-о дюшес здарова!!!как дела?чем занимался?
Дюшес
Ну это смотря сколько выпить и под какую закуску!
Andrew K. пишет:
скромныйМашка пишет:ЖIНОЧКА пишет:Да он дал он же хорошийМашка пишет:тогда понятно,если Андрюшенька дал доброЖIНОЧКА пишет:Это я придумала ему это прозвище...он согласилсяМашка пишет:О-о дюшес здарова!!!как дела?чем занимался?почему Дюшес?
Я такой(иногда )
Andrew K. пишет:
точно,просто он редко ,но метко,мля а мне с утра по кайфу над ним,немного поизмыватьсяЖIНОЧКА пишет:Andrew K. пишет:по моему любимому не скажешьМашка пишет:Andrew K. пишет:Понятно)))кем работаешь?ты долго спишь?крепко?Машка пишет:О-о дюшес здарова!!!как дела?чем занимался?
Дюшес
ЖIНОЧКА пишет:
Andrew K. пишет:точно,просто он редко ,но метко,мля а мне с утра по кайфу над ним,немного поизмыватьсяЖIНОЧКА пишет:Andrew K. пишет:по моему любимому не скажешьМашка пишет:Andrew K. пишет:Понятно)))кем работаешь?ты долго спишь?крепко?Машка пишет:О-о дюшес здарова!!!как дела?чем занимался?
Дюшес
В такие моменты...эх Люда,Люда!!Человеку плохо а ты...
Andrew K. пишет:
знаю,ну так хочеться попакастить иногдаЖIНОЧКА пишет:Andrew K. пишет:точно,просто он редко ,но метко,мля а мне с утра по кайфу над ним,немного поизмыватьсяЖIНОЧКА пишет:Andrew K. пишет:по моему любимому не скажешьМашка пишет:Andrew K. пишет:Понятно)))кем работаешь?ты долго спишь?крепко?Машка пишет:О-о дюшес здарова!!!как дела?чем занимался?
Дюшес
В такие моменты...эх Люда,Люда!!Человеку плохо а ты...
1865
Куда Маха делась?Не успевает за нами?
Andrew K. пишет:
Куда Маха делась?Не успевает за нами?может зависает?Рафуля из за этого и ушел,страница еле разворачивалась
Машаааааааааааааааааааа ты где?
Я общаюсь персональным сообщением с человеком!!!
Просто не успеваю отвечать
ЖIНОЧКА пишет:
Машаааааааааааааааааааа ты где?
Мож обиделась,что с ней не общаемся
Я не зависаю))))
Машка пишет:
Я общаюсь персональным сообщением с человеком!!!у тебя поклонники появились?это хорошо
Машка пишет:
Просто не успеваю отвечатьа тогда понятно
Машка пишет:
Просто не успеваю отвечать
Ну извини
Andrew K. пишет:
да нет,я думаю Машенька девочка необидчиваяЖIНОЧКА пишет:Машаааааааааааааааааааа ты где?
Мож обиделась,что с ней не общаемся
Ух общество трезвеников всем доброго вечера! Лекции почти подошли к концу, скоро лягу в мягкую постельку мне бы еще чуууууть чуть терпения
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
Тигр036, GerMaN2019
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 8. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 8. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011