Юля на фото тебя нет?в красном я
прости роднуля неузнала
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ЖIНОЧКА пишет:Юля на фото тебя нет?в красном я
прости роднуля неузнала

Тигрица♛ пишет:Перец пишет:Тигрица♛ пишет:Перец пишет:Может угаварите ия останусь?![]()
ща шнурки пагладим
Я уйду веть щяс![]()
![]()
пака Юля захади ещё![]()
Может угаварите ия останусь?![]()
как здесь скучно!

Перец пишет:Может угаварите ия останусь?![]()
да ты сам останешься или уйдешь на пару минут, потом все равно вернешься!
Пля, а я помню как вы с зайцем пришли и говорили тут, что типа все такие милые и добрыекак здесь скучно!
![]()
Прекрасный приветик![]()
и пока
ну вот мои сони проснулись,нужно идти кормить,до встречи![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Nocturnal пишет:Перец пишет:Может угаварите ия останусь?![]()
Пля, а я помню как вы с зайцем пришли и говорили тут, что типа все такие милые и добрыекак здесь скучно!
![]()
не я скоро вас пакину саввсем![]()
ага,пасибки ,все запомнила
ns vtyz djj,ot yt epyf`im d gjcktlytt dhtvzТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Юля на фото тебя нет?в красном я
![]()
![]()
прости роднуля неузнала
ЖIНОЧКА пишет:ns vtyz djj,ot yt epyf`im d gjcktlytt dhtvzТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Юля на фото тебя нет?в красном я
![]()
![]()
прости роднуля неузнала
![]()
ЖIНОЧКА пишет:ага,пасибки ,все запомнила
Люда, если будет возможность лучше в Одессу, намного лучше, чем в Бердянск, но дальше... а в Крыму еще лучше, но там цены, как в Турции почти![]()
у меня вариант всегда есть,моно и в машине спать
Nocturnal пишет:Перец пишет:Может угаварите ия останусь?![]()
![]()
не я скоро вас пакину саввсем![]()
ЖIНОЧКА пишет:ns vtyz djj,ot yt epyf`im d gjcktlytt dhtvzТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Юля на фото тебя нет?в красном я
![]()
![]()
прости роднуля неузнала
![]()
я твоя не понимать
Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:ns vtyz djj,ot yt epyf`im d gjcktlytt dhtvzТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Юля на фото тебя нет?в красном я
![]()
![]()
прости роднуля неузнала
![]()
![]()
я сама не панилаТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:ns vtyz djj,ot yt epyf`im d gjcktlytt dhtvzТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Юля на фото тебя нет?в красном я
![]()
![]()
прости роднуля неузнала
![]()
![]()
я твоя не понимать
ЖIНОЧКА пишет:я сама не панилаТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:ns vtyz djj,ot yt epyf`im d gjcktlytt dhtvzТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Юля на фото тебя нет?в красном я
![]()
![]()
прости роднуля неузнала
![]()
![]()
я твоя не понимать
![]()

я те уйду насовсем
Да, Людмил, я покушал![]()
вот ведь не дал написать,умница ты моя
,усе теперь со спокойной душой,могу идти
Леха привет и пока, у меня страница обноляется минуту наверное, позже если че зайду...![]()
А чё вы смеётесь вы мне не верите?![]()
А чё вы смеётесь вы мне не верите?![]()
Алексей пишет:Да, Людмил, я покушал![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Перец пишет:А чё вы смеётесь вы мне не верите?![]()
![]()
![]()
![]()
Nocturnal пишет:ЖIНОЧКА пишет:ага,пасибки ,все запомнила
Люда, если будет возможность лучше в Одессу, намного лучше, чем в Бердянск, но дальше... а в Крыму еще лучше, но там цены, как в Турции почти![]()
![]()
вот млин какой,так бы и сказал идиЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Да, Людмил, я покушал![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Иногда полезно соврать![]()
палатка есть,про бензин знаю,ничего не поделаешь с этими ценами.ЖIНОЧКА пишет:Nocturnal пишет:ЖIНОЧКА пишет:ага,пасибки ,все запомнила
![]()
Конечно можно, а лучше купите хорошую палатку, и так будет вообще круто! Только вот не знаю как у вас, но бензин у нас очень дорогой!![]()
Алексей пишет:вот млин какой,так бы и сказал идиЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Да, Людмил, я покушал![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Nocturnal пишет:Леха привет и пока, у меня страница обноляется минуту наверное, позже если че зайду...![]()
Давай Жека, у меня хорошо работает)
Алексей пишет:Nocturnal пишет:Леха привет и пока, у меня страница обноляется минуту наверное, позже если че зайду...![]()
Давай Жека, у меня хорошо работает)
с сайтом все ок, просто у меня фильм качается и скорость милипиздрическая![]()
Во нажрался вчера
ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:вот млин какой,так бы и сказал идиЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Да, Людмил, я покушал![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Попозже макарон сварю, недавно проснулся, часа полтора назад![]()
сонечка,незабудь покушать,приду проверю
Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:вот млин какой,так бы и сказал идиЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Да, Людмил, я покушал![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Попозже макарон сварю, недавно проснулся, часа полтора назад![]()
![]()
сонечка,незабудь покушать,приду проверю
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение