эээ как, уже?чую запах разврата)))))))))))о вёдрах и...все так долго думают..Ап чтом?я только окно открыл..
Сходи- сполоснись...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
p@shk@ пишет:Lady_Tatyana пишет:эээ как, уже?p@shk@ пишет:чую запах разврата)))))))))))В ад ик пишет:о вёдрах и...p@shk@ пишет:все так долго думают..Ап чтом?я только окно открыл..
Сходи- сполоснись...

В ад ик пишет:почему тока не конфа?)p@shk@ пишет:только не конференция!!!Lady_Tatyana пишет:p@shk@ пишет:все так долго думают..говорю же пошлите в конференцию в агент- с этим смайлом нада!

я те ещё вчера говорил, добить сразу надо было..p@shk@ пишет:агаLady_Tatyana пишет:аллилуя закончились страдания с кодами

за компом лень сидеть,а агент и конференции есть в телефоне()))Lady_Tatyana пишет:В ад ик пишет:почему тока не конфа?)p@shk@ пишет:только не конференция!!!Lady_Tatyana пишет:p@shk@ пишет:все так долго думают..говорю же пошлите в конференцию в агент- с этим смайлом нада!
Та я так, что тут та не сидится?

тут с компа нада,Lady_Tatyana пишет:Та я так, что тут та не сидится?В ад ик пишет:почему тока не конфа?)p@shk@ пишет:только не конференция!!!Lady_Tatyana пишет:p@shk@ пишет:все так долго думают..говорю же пошлите в конференцию в агент- с этим смайлом нада!

хммммммммм......В ад ик пишет:тут с компа нада,Lady_Tatyana пишет:Та я так, что тут та не сидится?В ад ик пишет:почему тока не конфа?)p@shk@ пишет:только не конференция!!!Lady_Tatyana пишет:p@shk@ пишет:все так долго думают..говорю же пошлите в конференцию в агент- с этим смайлом нада!
ножки не раздвинешьне ляжешь..

повторюсь - стоит того
Осторожно - спойлер!a. пишет:чумная песня)))) от рэппера сявы)) нашла в блоге у Навального.
►

и так раздвинешь?p@shk@ пишет:хммммммммм......В ад ик пишет:тут с компа нада,Lady_Tatyana пишет:Та я так, что тут та не сидится?В ад ик пишет:почему тока не конфа?)p@shk@ пишет:только не конференция!!!Lady_Tatyana пишет:p@shk@ пишет:все так долго думают..говорю же пошлите в конференцию в агент- с этим смайлом нада!
ножки не раздвинешьне ляжешь..
охохох.. 

Солнце, ваще в слова не въезжаю, не то что бы тупой очень, видимо рока переслушал громко....

В ад ик пишет:за компом лень сидеть,а агент и конференции есть в телефоне()))Lady_Tatyana пишет:В ад ик пишет:почему тока не конфа?)p@shk@ пишет:только не конференция!!!Lady_Tatyana пишет:p@shk@ пишет:все так долго думают..говорю же пошлите в конференцию в агент- с этим смайлом нада!
с телефона можна и сюда зайти!

но... открою тайнуа ты тут был с него? загрузка 2 минуты, отправка ещё больше, не говоря уже про поиск смайлов..с телефона можна и сюда зайти!

и чё все замерли?

и вдоль дороги мертвые с косами стоят

p@shk@ пишет:и чё все замерли?
Вчера шрека последнего пересматривал, надо анимаху из кота - раскормыша сделать...

с моим телефон нет)))))))))Lady_Tatyana пишет:В ад ик пишет:за компом лень сидеть,а агент и конференции есть в телефоне()))Lady_Tatyana пишет:В ад ик пишет:почему тока не конфа?)p@shk@ пишет:только не конференция!!!Lady_Tatyana пишет:p@shk@ пишет:все так долго думают..говорю же пошлите в конференцию в агент- с этим смайлом нада!
Конечно с телеком в кровати неудобно, но... открою тайнус телефона можна и сюда зайти!

В ад ик пишет:но... открою тайнуа ты тут был с него? загрузка 2 минуты, отправка ещё больше, не говоря уже про поиск смайлов..с телефона можна и сюда зайти!

с моим телефон нет))))))))):

ну...с телефоном повезло наверно, с моего долго...p@shk@ пишет:Да был, если в гифки не залазить, то норм, хотя я ваще не люблю с трубы сидеть...В ад ик пишет:но... открою тайнуа ты тут был с него? загрузка 2 минуты, отправка ещё больше, не говоря уже про поиск смайлов..с телефона можна и сюда зайти!

Lady_Tatyana пишет:с моим телефон нет))))))))):

Lady_Tatyana пишет:с моим телефон нет))))))))):

всё ушла байки,всем сладких и страсных снов

када уезжаешь та, Паш?я от твоей авы просто млею

В ад ик пишет:када уезжаешь та, Паш?я от твоей авы просто млею

просто у меня 4 ночи ужеLady_Tatyana пишет:всё ушла байки,всем сладких и страсных снов
Лентюха!

В ад ик пишет:просто у меня 4 ночи ужеLady_Tatyana пишет:всё ушла байки,всем сладких и страсных снов
Лентюха!

да не то словоLady_Tatyana пишет:В ад ик пишет:када уезжаешь та, Паш?я от твоей авы просто млею
Заводит?

всё ушла байки,всем сладких и страсных снови тебя чтобы ведро с оргазмом накрыло!

В ад ик пишет:да не то словоLady_Tatyana пишет:В ад ик пишет:када уезжаешь та, Паш?я от твоей авы просто млею
Заводит?

Lady_Tatyana пишет:В ад ик пишет:просто у меня 4 ночи ужеLady_Tatyana пишет:всё ушла байки,всем сладких и страсных снов
Лентюха!
Без 20-ти...

В ад ик пишет:да не то словоLady_Tatyana пишет:Заводит?В ад ик пишет:када уезжаешь та, Паш?я от твоей авы просто млею

када уезжаешь та, Паш?зафтра..

В ад ик пишет:када уезжаешь та, Паш?к Lady_Tatyana ф хости..

Lady_Tatyana пишет:всё ушла байки,всем сладких и страсных снови тебя чтобы ведро с оргазмом накрыло!

точнее уже сегодняВ ад ик пишет:када уезжаешь та, Паш?зафтра..

моя мася ко мне едет завтра))))p@shk@ пишет:В ад ик пишет:када уезжаешь та, Паш?к Lady_Tatyana ф хости..
Я гварю- када? а ни к каму?

бе бе беp@shk@ пишет:Lady_Tatyana пишет:всё ушла байки,всем сладких и страсных снови тебя чтобы ведро с оргазмом накрыло!

В ад ик пишет:моя мася ко мне едет завтра))))p@shk@ пишет:В ад ик пишет:када уезжаешь та, Паш?к Lady_Tatyana ф хости..

на бешенной козе)))Lady_Tatyana пишет:В ад ик пишет:моя мася ко мне едет завтра))))p@shk@ пишет:В ад ик пишет:када уезжаешь та, Паш?к Lady_Tatyana ф хости..
На сабаках, или на птицах?

В ад ик пишет:на бешенной козе)))Lady_Tatyana пишет:На сабаках, или на птицах?В ад ик пишет:моя мася ко мне едет завтра))))p@shk@ пишет:Я гварю- када? а ни к каму?В ад ик пишет:када уезжаешь та, Паш?к Lady_Tatyana ф хости..

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение