Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

Так,ладно,кому на работу-все срочно в люлю.А я в профилях рекомендации позырю.....мож че найду......
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

Traveller пишет:
Так,ладно,кому на работу-все срочно в люлю.А я в профилях рекомендации позырю.....мож че найду......
сладких

ПАДОНАК пишет:
согласнаTraveller пишет:ПАДОНАК пишет:Да я тож не фанат-однако под попкорн пойдет)А ваще последнее время самые замечательные актеры снимаются в хороших фильмах через 2 года на третий блин.....ну чего то ж надо в промежутках ожидания зырить....вот Паркер с Стетемом недавно смарела,вполне так-хотя Блиц торкнул куда круче.Traveller пишет:Кстати новый кин с Дуэйном Скалой Джонсоном,Стукач-на удивление неплох......ща еще 3 кина с ним на очереди-интересно что там будет.....ну не шедевры ессно-однако вполне развлекательные кины походу....а мне с ним фильмы не нравятся!
стетхем тоже не оч(ща в одной хрени снимаеться)раньше у него фильмы покруче были
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

знаю что баянИсполнитель главроли дерется как девочка
А каскадеры реально молодцы.Оператора бы еще хорошего туда.
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Traveller пишет:
знаю что баянИсполнитель главроли дерется как девочкаА каскадеры реально молодцы.Оператора бы еще хорошего туда.
зато,у главного актера яйца из стали!

ПАДОНАК пишет:
Оха-и голова из дубаTraveller пишет:знаю что баянИсполнитель главроли дерется как девочкаА каскадеры реально молодцы.Оператора бы еще хорошего туда.
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

никто не совершенен...
Traveller пишет:
ПАДОНАК пишет:Оха-и голова из дубаTraveller пишет:знаю что баянИсполнитель главроли дерется как девочкаА каскадеры реально молодцы.Оператора бы еще хорошего туда.

никто не совершенен...
ПАДОНАК пишет:
хехFashion_girl пишет:ПАДОНАК пишет:мне завтра на работуFashion_girl пишет:До меня тока счас дошло,что человек,который смотрит все новинки в кино,спрашивает,что ему посмотретьсколько мона спать?так и фсю жизнь проспишь)))![]()
Спать пораа кто-то на больничном поди
мне тож на роботу!по французки целоваться захотела
прэлэстно

Ваще ща такой бред экранизируют....вот реклама Великий Гэтсби с ДиКаприо пошла.....дорого,красиво снято-отличные актеры.....но история то гааамно......я помню когда книжку дочитала было такое премерзкое чуйство будто в чего-то вляпалась....причем прилюдно....и это что-то вовсе не варенье......
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

никто не совершенен...
Traveller пишет:
Ваще ща такой бред экранизируют....вот реклама Великий Гэтсби с ДиКаприо пошла.....дорого,красиво снято-отличные актеры.....но история то гааамно......я помню когда книжку дочитала было такое премерзкое чуйство будто в чего-то вляпалась....причем прилюдно....и это что-то вовсе не варенье......а ты дю солей смотрела?

Fashion_girl пишет:
Да-сюжет глючноват,но оочень красиво.Хотя без 3D думаю будет не так интересно.Traveller пишет:Ваще ща такой бред экранизируют....вот реклама Великий Гэтсби с ДиКаприо пошла.....дорого,красиво снято-отличные актеры.....но история то гааамно......я помню когда книжку дочитала было такое премерзкое чуйство будто в чего-то вляпалась....причем прилюдно....и это что-то вовсе не варенье......а ты дю солей смотрела?
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

никто не совершенен...
Traveller пишет:
очень хочу глянутьFashion_girl пишет:Да-сюжет глючноват,но оочень красиво.Хотя без 3D думаю будет не так интересно.Traveller пишет:Ваще ща такой бред экранизируют....вот реклама Великий Гэтсби с ДиКаприо пошла.....дорого,красиво снято-отличные актеры.....но история то гааамно......я помню когда книжку дочитала было такое премерзкое чуйство будто в чего-то вляпалась....причем прилюдно....и это что-то вовсе не варенье......а ты дю солей смотрела?

Андрей!Почему у тебя нет рекомендаций?Это безобразие!
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

никто не совершенен...
Я байки,Любаша,Андрюша
доброй ночки
доброй ночки
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме: