иногдау меня есть,ременья не вас,детей![]()
чего дерешься?![]()
спать не хотят
снотворным помочь?![]()
детей?
ремнем?![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
иногдаSnake ஐ пишет:Гарыныч пишет:у меня есть,ременьSnake ஐ пишет:Гарыныч пишет:я не вас,детейSnake ஐ пишет:![]()
чего дерешься?![]()
спать не хотят
снотворным помочь?![]()
детей?
ремнем?![]()

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:"Пендитный" - это старое, ещё из сленга 30-х годов, означает: эдакие привередливые снобы, цены себе не сложащие...я таких умных слов не знаюблондинка
![]()

Гарыныч пишет:иногдаSnake ஐ пишет:Гарыныч пишет:у меня есть,ременьSnake ஐ пишет:Гарыныч пишет:я не вас,детейSnake ஐ пишет:![]()
чего дерешься?![]()
спать не хотят
снотворным помочь?![]()
детей?
ремнем?![]()
![]()
а бороду красишь?Snake ஐ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:"Пендитный" - это старое, ещё из сленга 30-х годов, означает: эдакие привередливые снобы, цены себе не сложащие...я таких умных слов не знаюблондинка
![]()
я тоже......бландинко

я пошел есть![]()
еще вернусь..
убег
ну ребят дисскусия у вас в плном разгаре.Мы такие какие есть:самые клевые.позитивные,юморные.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Люда,територия тьмы не смотри,сблёв полнейший
я пошел есть![]()
еще вернусь..
убег

ну ребят дисскусия у вас в плном разгаре.Мы такие какие есть:самые клевые.позитивные,юморные.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
...............особенно Я
ЖIНОЧКА пишет:ну ребят дисскусия у вас в плном разгаре.Мы такие какие есть:самые клевые.позитивные,юморные.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Людмилка,мы лутшие...............особенно Я
![]()
как всегда

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:а бороду красишь?Snake ஐ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:"Пендитный" - это старое, ещё из сленга 30-х годов, означает: эдакие привередливые снобы, цены себе не сложащие...я таких умных слов не знаюблондинка
![]()
я тоже......бландинко![]()
чот Ирка пропалаЯ пошла большого лялю уложу!!! И прийду!![]()

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:чот Ирка пропалаЯ пошла большого лялю уложу!!! И прийду!![]()
а романтика?????????☠ ПАДОНАК ☠ пишет:чот Ирка пропалаЯ пошла большого лялю уложу!!! И прийду!![]()
это который 2010?не буду,пасибки милаяЖIНОЧКА пишет:ну ребят дисскусия у вас в плном разгаре.Мы такие какие есть:самые клевые.позитивные,юморные.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Люда,територия тьмы не смотри,сблёв полнейший

ЩАС ВСЁ БУДЕТ!ИринКА пишет:а романтика?????????☠ ПАДОНАК ☠ пишет:чот Ирка пропалаЯ пошла большого лялю уложу!!! И прийду!![]()
а кто то против?ты САМЫй САМЫЙЖIНОЧКА пишет:ну ребят дисскусия у вас в плном разгаре.Мы такие какие есть:самые клевые.позитивные,юморные.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Людмилка,мы лутшие...............особенно Я
![]()

Snake ஐ пишет:ЩАС ВСЁ БУДЕТ!ИринКА пишет:а романтика?????????☠ ПАДОНАК ☠ пишет:чот Ирка пропалаЯ пошла большого лялю уложу!!! И прийду!![]()
![]()

Привет всем!!!![]()
Тогда не спешиSnake ஐ пишет:ЩАС ВСЁ БУДЕТ!ИринКА пишет:а романтика?????????☠ ПАДОНАК ☠ пишет:чот Ирка пропалаЯ пошла большого лялю уложу!!! И прийду!![]()
![]()
Дорогие друзья,от лица ЛЯЛИ прощаюсь со всеми вами,а то уж очень благоверная засиделась.Аривидечи![]()
Возвращайся
я за вами не успеваю...Танюшка

gorkishokolad пишет:Привет всем!!!![]()
Давай знакомиться, я Денис![]()

Дорогие друзья,от лица ЛЯЛИ прощаюсь со всеми вами,а то уж очень благоверная засиделась.Аривидечи![]()
от моего лица

я за вами не успеваю...

Glover пишет:gorkishokolad пишет:Привет всем!!!![]()
Я Таня![]()

Танюшка привет,как отучилась?
)

gorkishokolad пишет:Glover пишет:gorkishokolad пишет:Привет всем!!!![]()
Я Таня![]()
У тебя нет шляпы![]()
у вас хоть дождь,а у нас еще и снег.на каго учишься?ЖIНОЧКА пишет:Танюшка привет,как отучилась?
Отлично, промокла вся( у нас дождь)
Чёй-то я выпала из беседы

Glover пишет:gorkishokolad пишет:Glover пишет:gorkishokolad пишет:Привет всем!!!![]()
Я Таня![]()
У тебя нет шляпы![]()
Есть у меня шляпа![]()
учи анатомию

Чёй-то я выпала из беседы
gorkishokolad пишет:Glover пишет:gorkishokolad пишет:Glover пишет:gorkishokolad пишет:Привет всем!!!![]()
Я Таня![]()
У тебя нет шляпы![]()
Есть у меня шляпа![]()
учи анатомию

Glover пишет:gorkishokolad пишет:Glover пишет:gorkishokolad пишет:Привет всем!!!![]()
Я Таня![]()
У тебя нет шляпы![]()
Есть у меня шляпа![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение