Да,что вы мне наоборот все нравиться просто вас так много я не успеваю все ответитьМашаааааааааааааааааааа ты где?
Мож обиделась,что с ней не общаемся![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Да,что вы мне наоборот все нравиться просто вас так много я не успеваю все ответитьЖIНОЧКА пишет:Машаааааааааааааааааааа ты где?

Жека вчера ссыль на форум дал,я тащусь слушаю музыку,щас тока их буду слушать

Ух общество трезвениковЗдраствуй,я Машавсем доброго вечера! Лекции почти подошли к концу, скоро лягу в мягкую постельку
мне бы еще чуууууть чуть терпения
Ух общество трезвениковФиллип приветиквсем доброго вечера! Лекции почти подошли к концу, скоро лягу в мягкую постельку
мне бы еще чуууууть чуть терпения
,у вас что сегодня не выходной?

Мм.Машка пишет:Я общаюсь персональным сообщением с человеком!!!у тебя поклонники появились?это хорошо![]()
Andrew K. пишет:Да,что вы мне наоборот все нравиться просто вас так много я не успеваю все ответитьЖIНОЧКА пишет:Машаааааааааааааааааааа ты где?
![]()
![]()
это по началу так,потом мы за тобой не будем успевать

пока мололая флиртуй,только в разумных пределахЖIНОЧКА пишет:Мм.Машка пишет:Я общаюсь персональным сообщением с человеком!!!у тебя поклонники появились?это хорошо![]()
![]()

Людмила,Мария,Эндрю,ФилиппАртемчик приветик
привет

Рад видеть Маша, я ФилиппСразу предупреждаю я уже не новенькая я тут душа компании без меня тут ни как
.Кстати я тут самая маленькая.Оч.приятно
Сашуля приветик
не пробегай мимо
Приветики Люда, нет у нас выходные - пятница / суббота
а как же 8 марта?у нас сегодня и завтра,все отдыхают.

Людмила,Мария,Эндрю,ФилиппПриветик,как отдохнул?
привет
Faizulla пишет:Рад видеть Маша, я ФилиппСразу предупреждаю я уже не новенькая я тут душа компании без меня тут ни как.Кстати я тут самая маленькая.Оч.приятно
![]()
Скромняшка
Людмила,Мария,Эндрю,Филипп
привет

Faizulla пишет:Рад видеть Маша, я ФилиппСразу предупреждаю я уже не новенькая я тут душа компании без меня тут ни как.Кстати я тут самая маленькая.Оч.приятно
![]()
и да я тут самый средненький

Машка пишет:Faizulla пишет:Рад видеть Маша, я ФилиппСразу предупреждаю я уже не новенькая я тут душа компании без меня тут ни как.Кстати я тут самая маленькая.Оч.приятно
![]()
А я в отличии тут новенький и без меня тут - можнои да я тут самый средненький
у нас средненьких нет,у нас все самые,самые лучшие
miney пишет:Я так понимаю ты Саша?Я Маша

Мне все это говорят.Спасибо за комплиментМашка пишет:Faizulla пишет:Рад видеть Маша, я ФилиппСразу предупреждаю я уже не новенькая я тут душа компании без меня тут ни как.Кстати я тут самая маленькая.Оч.приятно
![]()
![]()
![]()
Скромняшка
![]()
![]()

целый день с компом отдыхаю,вчера пришел ни мышь ни клава не работают,USB порты полетели,сегодня сделал и винда слетела,жестьраз-два пишет:Людмила,Мария,Эндрю,ФилиппПриветик,как отдохнул?
привет![]()
Сашуля опять мимо промчался
вот это жесть.намучился сегодняМашка пишет:целый день с компом отдыхаю,вчера пришел ни мышь ни клава не работают,USB порты полетели,сегодня сделал и винда слетела,жестьраз-два пишет:Людмила,Мария,Эндрю,ФилиппПриветик,как отдохнул?
привет![]()
умницаЖIНОЧКА пишет:Мне все это говорят.Спасибо за комплиментМашка пишет:Faizulla пишет:Рад видеть Маша, я ФилиппСразу предупреждаю я уже не новенькая я тут душа компании без меня тут ни как.Кстати я тут самая маленькая.Оч.приятно
![]()
![]()
![]()
Скромняшка
![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение