Да,что вы мне наоборот все нравиться просто вас так много я не успеваю все ответитьМашаааааааааааааааааааа ты где?
Мож обиделась,что с ней не общаемся
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
Жека вчера ссыль на форум дал,я тащусь слушаю музыку,щас тока их буду слушать
Faizulla пишет:
Ух общество трезвеников всем доброго вечера! Лекции почти подошли к концу, скоро лягу в мягкую постельку мне бы еще чуууууть чуть терпенияЗдраствуй,я Маша
Faizulla пишет:
Ух общество трезвеников всем доброго вечера! Лекции почти подошли к концу, скоро лягу в мягкую постельку мне бы еще чуууууть чуть терпенияФиллип приветик ,у вас что сегодня не выходной?
ЖIНОЧКА пишет:
Мм.Машка пишет:Я общаюсь персональным сообщением с человеком!!!у тебя поклонники появились?это хорошо
Машка пишет:
это по началу так,потом мы за тобой не будем успеватьAndrew K. пишет:Да,что вы мне наоборот все нравиться просто вас так много я не успеваю все ответитьЖIНОЧКА пишет:Машаааааааааааааааааааа ты где?
Мож обиделась,что с ней не общаемся
Людмила,Мария,Эндрю,Филипп
привет
привет
Машка пишет:
пока мололая флиртуй,только в разумных пределахЖIНОЧКА пишет:Мм.Машка пишет:Я общаюсь персональным сообщением с человеком!!!у тебя поклонники появились?это хорошо
Приветики Люда, нет у нас выходные - пятница / суббота
раз-два пишет:
Людмила,Мария,Эндрю,ФилиппАртемчик приветик
привет
Faizulla пишет:
Рад видеть Маша, я ФилиппСразу предупреждаю я уже не новенькая я тут душа компании без меня тут ни как.Кстати я тут самая маленькая.Оч.приятно
miney пишет:
Сашуля приветик не пробегай мимо
Faizulla пишет:
Приветики Люда, нет у нас выходные - пятница / субботаа как же 8 марта?у нас сегодня и завтра,все отдыхают.
1866
раз-два пишет:
Людмила,Мария,Эндрю,ФилиппПриветик,как отдохнул?
привет
Машка пишет:
СкромняшкаFaizulla пишет:Рад видеть Маша, я ФилиппСразу предупреждаю я уже не новенькая я тут душа компании без меня тут ни как.Кстати я тут самая маленькая.Оч.приятно
раз-два пишет:
Людмила,Мария,Эндрю,Филипп
привет
Total zieg!!!
Машка пишет:
Faizulla пишет:Рад видеть Маша, я ФилиппСразу предупреждаю я уже не новенькая я тут душа компании без меня тут ни как.Кстати я тут самая маленькая.Оч.приятно
А я в отличии тут новенький и без меня тут - можно и да я тут самый средненький
miney пишет:
Я так понимаю ты Саша?Я Маша
Faizulla пишет:
у нас средненьких нет,у нас все самые,самые лучшиеМашка пишет:Faizulla пишет:Рад видеть Маша, я ФилиппСразу предупреждаю я уже не новенькая я тут душа компании без меня тут ни как.Кстати я тут самая маленькая.Оч.приятно
А я в отличии тут новенький и без меня тут - можно и да я тут самый средненький
Машка пишет:
miney пишет:Я так понимаю ты Саша?Я Маша
Поздно,он уже ускользнул
ЖIНОЧКА пишет:
Мне все это говорят.Спасибо за комплиментМашка пишет:СкромняшкаFaizulla пишет:Рад видеть Маша, я ФилиппСразу предупреждаю я уже не новенькая я тут душа компании без меня тут ни как.Кстати я тут самая маленькая.Оч.приятно
Машка пишет:
целый день с компом отдыхаю,вчера пришел ни мышь ни клава не работают,USB порты полетели,сегодня сделал и винда слетела,жестьраз-два пишет:Людмила,Мария,Эндрю,ФилиппПриветик,как отдохнул?
привет
Сашуля опять мимо промчался
раз-два пишет:
вот это жесть.намучился сегодняМашка пишет:целый день с компом отдыхаю,вчера пришел ни мышь ни клава не работают,USB порты полетели,сегодня сделал и винда слетела,жестьраз-два пишет:Людмила,Мария,Эндрю,ФилиппПриветик,как отдохнул?
привет
Машка пишет:
умницаЖIНОЧКА пишет:Мне все это говорят.Спасибо за комплиментМашка пишет:СкромняшкаFaizulla пишет:Рад видеть Маша, я ФилиппСразу предупреждаю я уже не новенькая я тут душа компании без меня тут ни как.Кстати я тут самая маленькая.Оч.приятно
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно