Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
ну не все толпу разгоняют думаю заметит, если в начале будешь
Дык я перед концертом жа)На концерте я веду себя вполне корректно-тем более что за все время только одна дура пыталась вклинится вперед-ну пришлось ей обьяснить что рамсы спутала.....А ваще мое уважение перевешивает восторг-и с визгом кидатся на певца(как многие делают) я ни в жисть не стану....не потому что не хочется-хехе-а потому что немогу доставлять ему какое либо неудобство....ну думаю ты понял.И потом у нас последние годы паршиво ставят ограждение у сцены-за 3-4 метра....даж не дотянутся поручкатся как раньше.....хнык....хнык....