на бешенной козе)))моя мася ко мне едет завтра))))када уезжаешь та, Паш?к Lady_Tatyana ф хости..
Я гварю- када? а ни к каму?
На сабаках, или на птицах?
быстра дамчится!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
В ад ик пишет:на бешенной козе)))Lady_Tatyana пишет:В ад ик пишет:моя мася ко мне едет завтра))))p@shk@ пишет:В ад ик пишет:када уезжаешь та, Паш?к Lady_Tatyana ф хости..
Я гварю- када? а ни к каму?
На сабаках, или на птицах?

хто-то, мне кажется, рэпчиком увлёкся...

может ручкой..p@shk@ пишет:хто-то, мне кажется, рэпчиком увлёкся...падухой наверна, англичанка....
(пишущей)

и чему тама болеть- неизвестна...

В ад ик пишет:может ручкой..p@shk@ пишет:хто-то, мне кажется, рэпчиком увлёкся...падухой наверна, англичанка....(пишущей)

Чё та в галаве бо- бо...у многих сёня болит, хз чё не так, выпей анальгини чему тама болеть- неизвестна...

В ад ик пишет:Чё та в галаве бо- бо...у многих сёня болит, хз чё не так, выпей анальгини чему тама болеть- неизвестна...

это она завтра расскажет (может быть)p@shk@ пишет:смаря чё в ней держать....В ад ик пишет:может ручкой..p@shk@ пишет:хто-то, мне кажется, рэпчиком увлёкся...падухой наверна, англичанка....(пишущей)

В ад ик пишет:это она завтра расскажет (может быть)p@shk@ пишет:смаря чё в ней держать....В ад ик пишет:может ручкой..p@shk@ пишет:хто-то, мне кажется, рэпчиком увлёкся...падухой наверна, англичанка....(пишущей)

значит днюху на югах буишь отмечать?приезжаю как раз (спать буду, было б чё там отмечать)

В ад ик пишет:значит днюху на югах буишь отмечать?приезжаю как раз (спать буду, было б чё там отмечать)

полюбому расскажетp@shk@ пишет:я буду внематьВ ад ик пишет:это она завтра расскажет (может быть)p@shk@ пишет:смаря чё в ней держать....В ад ик пишет:может ручкой..p@shk@ пишет:хто-то, мне кажется, рэпчиком увлёкся...падухой наверна, англичанка....(пишущей)
![]()

та я не праздную днюхуp@shk@ пишет:Я как раз 23 неделю праздновал, 4 дня бар снимал...В ад ик пишет:значит днюху на югах буишь отмечать?приезжаю как раз (спать буду, было б чё там отмечать)

В ад ик пишет:та я не праздную днюхуp@shk@ пишет:Я как раз 23 неделю праздновал, 4 дня бар снимал...В ад ик пишет:значит днюху на югах буишь отмечать?приезжаю как раз (спать буду, было б чё там отмечать)

ладно, пойду пожую и спать, а то буду сонный завтра.. ВадяХорошо отдохнуть перед дорожкой!![]()

для меня обычный деньp@shk@ пишет:Что такое?В ад ик пишет:та я не праздную днюхуp@shk@ пишет:Я как раз 23 неделю праздновал, 4 дня бар снимал...В ад ик пишет:значит днюху на югах буишь отмечать?приезжаю как раз (спать буду, было б чё там отмечать)

спасибо, завтра может загляну ещё.. ушёлp@shk@ пишет:ладно, пойду пожую и спать, а то буду сонный завтра.. ВадяХорошо отдохнуть перед дорожкой!![]()

каждый год как 40-летие?я ещё молод..

В ад ик пишет:каждый год как 40-летие?я ещё молод..

a. пишет:повторюсь - стоит того
Осторожно - спойлер!a. пишет:чумная песня)))) от рэппера сявы)) нашла в блоге у Навального.
►

В ад ик пишет:a. пишет:повторюсь - стоит того
Осторожно - спойлер!a. пишет:чумная песня)))) от рэппера сявы)) нашла в блоге у Навального.
►
Солнце, ваще в слова не въезжаю, не то что бы тупой очень, видимо рока переслушал громко....

ясно))) что-то странное с тобой творится)))
а во мне вот все кипит уже который день. дома никому виду не подаю,но вчера ездила к жене сегаловича - обдумываю,пока обдумываю к ним присоединиться. илья сегалович(один из создателей яндекса) будет следить за работой центрального выборного комитета- один из немногих людей честность которых никто и никогда под сомнение не поставит. помощь им никогда лишней не бывает,а я хоть национально - не русская. и все же живу в москве и на бардак этот смотреть равнодушно не могу. да разве только я - мои коллеги из москоу таймс- все америкосы,а переживают ситуацию, словно это у них дома происходит

ironic пишет:Паш, так как там Неудержимые 2, и на этот раз не удержалисьзавтра 2-ой раз пойду
p@shk@ пишет:ironic пишет:Паш, так как там Неудержимые 2, и на этот раз не удержалисьзавтра 2-ой раз пойдуОсторожно - спойлер!►

Lady_Tatyana я тя вижу..всевидящее око
оно бдитp@shk@ пишет:Lady_Tatyana я тя вижу..всевидящее око
p@shk@ мася приветпривет привет
хихихикак спалось?

сладенькоLady_Tatyana пишет:хихихикак спалось?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение