Привет всем
ЛЮБА ПРИВЕТ!!!
У тебя уже 00:00 а?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Привет всем
Йа Зайко пишет:я тя че раздрожаю?ЖIНОЧКА пишет:хочу шашлык,есть хочууууууууууууууууууу.но не буду
жизнь прекрасна не смотря ни начто .люби и будешь любим теми кто действительно тебя ценит . улыбайся не смотря ни на что.
Хочешь всех раздражать - улыбайся!!!
Люда тебя что шашлык зацепил?Он был не вкусный.ЖIНОЧКА пишет:хочу шашлык,есть хочууууууууууууууууууу.но не буду
еси ты хочеш,так почему не будеш?
ПАДОНАК пишет:Celma пишет:Я шею свернула, но фотку рассмотрела. Здорово!!! Хороший отчет о проведенном дне! пять.садись! ))))
Молодец Саша ))))
а я монитор перевернул
шутишь?
ПАДОНАК пишет:хочу вернуть свои кг обратноЖIНОЧКА пишет:хочу шашлык,есть хочууууууууууууууууууу.но не буду
knight пишет:Привет всем
ЛЮБА ПРИВЕТ!!!
ООООООооооо,а ты всё таки повернул экран?,я бы тоже так сделал.Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Celma пишет:Я шею свернула, но фотку рассмотрела. Здорово!!! Хороший отчет о проведенном дне! пять.садись! ))))
Молодец Саша ))))
а я монитор перевернул
шутишь?
Оленька,а ты как думаеш?
ПАДОНАК пишет:Люда тебя что шашлык зацепил?Он был не вкусный.ЖIНОЧКА пишет:хочу шашлык,есть хочууууууууууууууууууу.но не буду
ЖIНОЧКА пишет:Йа Зайко пишет:я тя че раздрожаю?ЖIНОЧКА пишет:хочу шашлык,есть хочууууууууууууууууууу.но не буду
жизнь прекрасна не смотря ни начто .люби и будешь любим теми кто действительно тебя ценит . улыбайся не смотря ни на что.
Ты щас улыбаешся?
А у меня ещё пока светло.Alex пишет:knight пишет:Привет всем
ЛЮБА ПРИВЕТ!!!
1.02
Андрей, Саня, Алёша, Оля, Люда,Рафаэль, Алина, Женя
ЖIНОЧКА пишет:Йа Зайко пишет:я тя че раздрожаю?ЖIНОЧКА пишет:хочу шашлык,есть хочууууууууууууууууууу.но не буду
Ты щас улыбаешся?
мальчишки,перегите себя,это не шутка.я вон тоже принемала товар по 120 упаковок пива,врач сказал мучиться тебе ,очень долго.так что по аккуратнее с тяжестями.Просто правильно нужно работать.
едаЖIНОЧКА пишет:ПАДОНАК пишет:хочу вернуть свои кг обратноЖIНОЧКА пишет:хочу шашлык,есть хочууууууууууууууууууу.но не буду
а кто их у тя забрал?
Раф ты что всех в рядок поставил?knight пишет:Андрей, Саня, Алёша, Оля, Люда,Рафаэль, Алина, Женя
мальчишки,перегите себя,это не шутка.я вон тоже принемала товар по 120 упаковок пива,врач сказал мучиться тебе ,очень долго.так что по аккуратнее с тяжестями.
пожалуйста,озорникЖIНОЧКА пишет:мальчишки,перегите себя,это не шутка.я вон тоже принемала товар по 120 упаковок пива,врач сказал мучиться тебе ,очень долго.так что по аккуратнее с тяжестями.
Спасибо Я окуратный
мальчишки,перегите себя,это не шутка.я вон тоже принемала товар по 120 упаковок пива,врач сказал мучиться тебе ,очень долго.так что по аккуратнее с тяжестями.
ау меня сейчас время 19:48Ты от куда это время взяла,ты что по песочным ориентируешся?
Йа Зайко пишет:ЖIНОЧКА пишет:Йа Зайко пишет:я тя че раздрожаю?ЖIНОЧКА пишет:хочу шашлык,есть хочууууууууууууууууууу.но не буду
Ты щас улыбаешся?
knight пишет:Привет всем
ЛЮБА ПРИВЕТ!!!
ЖIНОЧКА пишет:мальчишки,перегите себя,это не шутка.я вон тоже принемала товар по 120 упаковок пива,врач сказал мучиться тебе ,очень долго.так что по аккуратнее с тяжестями.
Спасибо Я окуратный
knight пишет:Андрей, Саня, Алёша, Оля, Люда,Рафаэль, Алина, Женя
с этим не поспоришь,что правда то правда.ЖIНОЧКА пишет:мальчишки,перегите себя,это не шутка.я вон тоже принемала товар по 120 упаковок пива,врач сказал мучиться тебе ,очень долго.так что по аккуратнее с тяжестями.
Ну вот выучусь и конечно найду нормальную работу...
А сейчас нужо же на что-то жить...
Я вот за интернет не заплатил, отключили...
Работать надо чтобы жить, а без работы только выживать, деньги это проблема...
Йа Зайко пишет:Раф ты что всех в рядок поставил?knight пишет:Андрей, Саня, Алёша, Оля, Люда,Рафаэль, Алина, Женя
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение