не знаю.значит и у вас отменили перевод часов,эт чего получаеться,что сейчас у нас одно время?у нас отменили перевод часов, дошло наконецпичалька.А я надеялась спать на час больше
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
Helldorado пишет:
та не, до 2012 живемArt_G пишет:у нас отменили перевод часов, дошло наконец
и теперь мы все умрём
1865
Art_G пишет:
Helldorado пишет:та не, до 2012 живемArt_G пишет:у нас отменили перевод часов, дошло наконец
и теперь мы все умрём
Tigrica♛ пишет:
ну у меня сейчас московское время.ЖIНОЧКА пишет:не знаю.Tigrica♛ пишет:значит и у вас отменили перевод часов,эт чего получаеться,что сейчас у нас одно время?Art_G пишет:у нас отменили перевод часов, дошло наконецпичалька.А я надеялась спать на час больше
Tigrica♛ пишет:
не переживай, я рядомArt_G пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
ну, час разницы! все правильноTigrica♛ пишет:ну у меня сейчас московское время.ЖIНОЧКА пишет:не знаю.Tigrica♛ пишет:значит и у вас отменили перевод часов,эт чего получаеться,что сейчас у нас одно время?Art_G пишет:у нас отменили перевод часов, дошло наконецпичалька.А я надеялась спать на час больше
ЖIНОЧКА пишет:
У меня украинскоеTigrica♛ пишет:ну у меня сейчас московское время.ЖIНОЧКА пишет:не знаю.Tigrica♛ пишет:значит и у вас отменили перевод часов,эт чего получаеться,что сейчас у нас одно время?Art_G пишет:у нас отменили перевод часов, дошло наконецпичалька.А я надеялась спать на час больше
Art_G пишет:
:):Tigrica♛ пишет:не переживай, я рядомArt_G пишет:
Tigrica♛ пишет:
одесскоеЖIНОЧКА пишет:У меня украинскоеTigrica♛ пишет:ну у меня сейчас московское время.ЖIНОЧКА пишет:не знаю.Tigrica♛ пишет:значит и у вас отменили перевод часов,эт чего получаеться,что сейчас у нас одно время?Art_G пишет:у нас отменили перевод часов, дошло наконецпичалька.А я надеялась спать на час больше
Art_G пишет:
так и осталось на час разницы?ЖIНОЧКА пишет:ну, час разницы! все правильноTigrica♛ пишет:ну у меня сейчас московское время.ЖIНОЧКА пишет:не знаю.Tigrica♛ пишет:значит и у вас отменили перевод часов,эт чего получаеться,что сейчас у нас одно время?Art_G пишет:у нас отменили перевод часов, дошло наконецпичалька.А я надеялась спать на час больше
Art_G пишет:
Таки даTigrica♛ пишет:одесскоеЖIНОЧКА пишет:У меня украинскоеTigrica♛ пишет:ну у меня сейчас московское время.ЖIНОЧКА пишет:не знаю.Tigrica♛ пишет:значит и у вас отменили перевод часов,эт чего получаеться,что сейчас у нас одно время?Art_G пишет:у нас отменили перевод часов, дошло наконецпичалька.А я надеялась спать на час больше
Tigrica♛ пишет:
ааааааааааааа РЖУНИМАГУЖIНОЧКА пишет:У меня украинскоеTigrica♛ пишет:ну у меня сейчас московское время.ЖIНОЧКА пишет:не знаю.Tigrica♛ пишет:значит и у вас отменили перевод часов,эт чего получаеться,что сейчас у нас одно время?Art_G пишет:у нас отменили перевод часов, дошло наконецпичалька.А я надеялась спать на час больше
Tigrica♛ пишет:
евро 2012 живём, остальное похArt_G пишет:Helldorado пишет:та не, до 2012 живемArt_G пишет:у нас отменили перевод часов, дошло наконец
и теперь мы все умрём
Art_G пишет:
Вот тогда и наступит конец света пьяные болельщики....захватят мирTigrica♛ пишет:евро 2012 живём, остальное похArt_G пишет:Helldorado пишет:та не, до 2012 живемArt_G пишет:у нас отменили перевод часов, дошло наконец
и теперь мы все умрём
Ramos пишет:
Арт,Люда,Юля привет...привет Микаэль
ЖIНОЧКА пишет:
это еслиб весной приняли законопрект, тогда было бы прикольно! а такArt_G пишет:так и осталось на час разницы?ЖIНОЧКА пишет:ну, час разницы! все правильноTigrica♛ пишет:ну у меня сейчас московское время.ЖIНОЧКА пишет:не знаю.Tigrica♛ пишет:значит и у вас отменили перевод часов,эт чего получаеться,что сейчас у нас одно время?Art_G пишет:у нас отменили перевод часов, дошло наконецпичалька.А я надеялась спать на час больше
Ramos пишет:
Арт,Люда,Юля привет...здорова Микаэль
Tigrica♛ пишет:
я буду править украинойArt_G пишет:Вот тогда и наступит конец света пьяные болельщики....захватят мирTigrica♛ пишет:евро 2012 живём, остальное похArt_G пишет:Helldorado пишет:та не, до 2012 живемArt_G пишет:у нас отменили перевод часов, дошло наконец
и теперь мы все умрём
Микаэль приветик
как ты там,как здоровье?
как ты там,как здоровье?
502 пришол
Ramos пишет:
Уэриыс Шииз?это кто?))
Tigrica♛ пишет:
502 пришол
Art_G пишет:
эх,а я то надеялась,вот ведь наивнаяЖIНОЧКА пишет:это еслиб весной приняли законопрект, тогда было бы прикольно! а такArt_G пишет:так и осталось на час разницы?ЖIНОЧКА пишет:ну, час разницы! все правильноTigrica♛ пишет:ну у меня сейчас московское время.ЖIНОЧКА пишет:не знаю.Tigrica♛ пишет:значит и у вас отменили перевод часов,эт чего получаеться,что сейчас у нас одно время?Art_G пишет:у нас отменили перевод часов, дошло наконецпичалька.А я надеялась спать на час больше
Art_G пишет:
а, нежная больRamos пишет:Уэриыс Шииз?это кто?))
чет я не туда)))
Art_G пишет:
он уже и к ней пристаёт ?Art_G пишет:а, нежная больRamos пишет:Уэриыс Шииз?это кто?))
чет я не туда)))
ЖIНОЧКА пишет:
Микаэль приветикДа нормуль...только на тренировке получил мячом по самому ценному....
как ты там,как здоровье?
1866
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011