слышь....когда в пьяном угаре похер.....хоть в лужу...прям кладезь знаний.....ты хоть там на одной купался....?![]()
В Карелии насчитывается около 27 000 рек, из которых самые крупные: Водла (протяженность — 149 км), Кемь (191 км), Онда (197 км), Унга, Чирка-Кемь (221 км), Ковда, Шуя, Суна с водопадом Кивач, Выг.
Также в республике около 60 000 озёр. В совокупности с болотами они насчитывают около 2000 км³ качественной свежей воды. Ладожское и Онежское являются самыми большими озёрами в Европе
Википедия однако![]()
Я в реках не люблю купаться, в озерах да
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

Tigrica♥ пишет:
Алексей пишет:Tigrica♥ пишет:Ramos пишет:кризис,экономить надоTigrica♥ пишет:ну переживем как-нибудь...Ramos пишет:дорогоTigrica♥ пишет:пока только телефон...Ramos пишет:Tigrica♥ пишет:и руках...Ramos пишет:Tigrica♥ пишет:все реально....какие мечты...Lulu пишет:ладно разговоры пошли же не такие весёлыеМда,мальчишки размечтались......
ушла делами заниматься, всем всего
Юлькав вашей голове
прям щас?
Щас такие цены на стройматериалы, ужасмы про мобильную связь
блеать, вот я опездел
Алексей пишет:
/film/zhizn-za-granyu.html
оценка не очень

Алексей пишет:
Я тоже но подальше от города.В Евпатории море чудноеTigrica♥ пишет:Алексей пишет:![]()
В Карелии насчитывается около 27 000 рек, из которых самые крупные: Водла (протяженность — 149 км), Кемь (191 км), Онда (197 км), Унга, Чирка-Кемь (221 км), Ковда, Шуя, Суна с водопадом Кивач, Выг.
Также в республике около 60 000 озёр. В совокупности с болотами они насчитывают около 2000 км³ качественной свежей воды. Ладожское и Онежское являются самыми большими озёрами в Европеодни озёра блин.
Всё Лёшик зови в гости![]()
Тока я в речках и озёрах не купаюсь
А я на море хочу

Алексей пишет:
Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:Tigrica♥ пишет:Ramos пишет:кризис,экономить надоTigrica♥ пишет:ну переживем как-нибудь...Ramos пишет:дорогоTigrica♥ пишет:пока только телефон...Ramos пишет:Tigrica♥ пишет:и руках...Ramos пишет:Tigrica♥ пишет:все реально....какие мечты...Lulu пишет:ладно разговоры пошли же не такие весёлыеМда,мальчишки размечтались......
Юлькав вашей голове
прям щас?
блеать, вот я опездел

кризис всего коснулся

Ramos пишет:
Алексей пишет:слышь....когда в пьяном угаре похер.....хоть в лужу...Ramos пишет:Алексей пишет:прям кладезь знаний.....ты хоть там на одной купался....?![]()
Также в республике около 60 000 озёр. В совокупности с болотами они насчитывают около 2000 км³ качественной свежей воды. Ладожское и Онежское являются самыми большими озёрами в Европе
Википедия однако![]()
Ну я вообще-то не нажираюсь до такого состояния, чтоб в лужах купаться, все-равно че-то соображаю. Правда то озеро, что на фотке по пьяни переплыть хотел, 800 метров, еле вытащили
Tigrica♥ пишет:
Алексей пишет:ага,спс.Tigrica♥ пишет:Лёш ты мне давал ссыль на триллер я забыла название
"Жизнь за гранью" с Нисоном
щас смотреть пойду
А я седня Защитника посмотрю

Алексей пишет:
пофиг...у меня 25 коп. тариф.....Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:Tigrica♥ пишет:Ramos пишет:кризис,экономить надоTigrica♥ пишет:ну переживем как-нибудь...Ramos пишет:дорогоTigrica♥ пишет:пока только телефон...Ramos пишет:Tigrica♥ пишет:и руках...Ramos пишет:Tigrica♥ пишет:все реально....какие мечты...Lulu пишет:ладно разговоры пошли же не такие весёлыеМда,мальчишки размечтались......
Юлькав вашей голове
прям щас?
блеать, вот я опездел

maicone пишет:
Ну Любашу я видела раньше чем ПортугалиюTigrica♥ пишет:maicone пишет:ещё до ПортугалииLulu пишет:maicone пишет:Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:Какие фотки?maicone пишет:Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:Я как фотки увидела так и влюбилась и в тебя и в Португалиюага,природа,красотища и сарайчик ничё так,даже спать там можно
мы с тобой в доме ляжем,а Лёшку туда
![]()
не, к этому жадюге не поедим. давай ко мне, я тебя накормлю и пивом сама угощу
Где фотки Юль, покажи пожалуйста
Я у друга вконтакте пейзажи смотрела.Красота
Я думал Люба тебе показывала, ты же говоришь, что влюбилась в Португалию и в нее тожее
в меня она давно уже влюбилась
оно и понятно
Вы и раньше друг друга знали?

Алексей пишет:
Ramos пишет:Алексей пишет:слышь....когда в пьяном угаре похер.....хоть в лужу...Ramos пишет:Алексей пишет:прям кладезь знаний.....ты хоть там на одной купался....?![]()
Википедия однако![]()
Ну я вообще-то не нажираюсь до такого состояния, чтоб в лужах купаться, все-равно че-то соображаю. Правда то озеро, что на фотке по пьяни переплыть хотел, 800 метров, еле вытащили
Ихтияндр
Алексей пишет:
![]()
Ладожское озеро, много о нем хорошего по истории рассказывали

maicone пишет:
Не люблю боевики,хотя Стетхем красавчикTigrica♥ пишет:Алексей пишет:ага,спс.Tigrica♥ пишет:Лёш ты мне давал ссыль на триллер я забыла название
щас смотреть пойду

Алексей пишет:
надо...за границу.....тут черное болото.....но сейчас пока нормальное,но холодное.....пока демоны не приехали со всей России...Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:![]()
Также в республике около 60 000 озёр. В совокупности с болотами они насчитывают около 2000 км³ качественной свежей воды. Ладожское и Онежское являются самыми большими озёрами в Европеодни озёра блин.
А я на море хочу
Ramos пишет:
Понятно, что у немцев больше шансов на выход, но я на Португалов надеюсьпосмотрим.....будет интересно ....под раков
будет это точно, а с раками тем более)) смотреть в трезвом виде

maicone пишет:
Алексей пишет:/film/zhizn-za-granyu.html
оценка не очень
Да хрен бы с ним, я на оценки внимания не обращаю. Зацепил чем-то, ниче такой

maicone пишет:
Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:ага,спс.Tigrica♥ пишет:Лёш ты мне давал ссыль на триллер я забыла название
щас смотреть пойду
По мне так беспонтовый очередной боевик

Tigrica♥ пишет:
Алексей пишет:Ramos пишет:Алексей пишет:слышь....когда в пьяном угаре похер.....хоть в лужу...Ramos пишет:Алексей пишет:прям кладезь знаний.....ты хоть там на одной купался....?![]()
Википедия однако![]()
Ну я вообще-то не нажираюсь до такого состояния, чтоб в лужах купаться, все-равно че-то соображаю. Правда то озеро, что на фотке по пьяни переплыть хотел, 800 метров, еле вытащилиИхтияндр
Уев
Алексей пишет:
maicone пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:у меня руки не из того места растутдля этого работу придется бросить
Лешика попроси помочь
Дорого
Сколько?
Фиг знаетЕсли честно, я с деревом плохо работать умею, из металлоконструкции вот легко, только это не сарай будет
Ну да, сарай как правило деревянные))

Ramos пишет:
Алексей пишет:надо...за границу.....тут черное болото.....но сейчас пока нормальное,но холодное.....пока демоны не приехали со всей России...Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:![]()
А я на море хочу
к нам уже сползаются потихоньку пока не дорого

maicone пишет:
Алексей пишет:![]()
в ВОВе большую роль сыграло, да и большое очень

maicone пишет:
за 1,5 часа ещё мозг будет трезво мыслитьRamos пишет:Понятно, что у немцев больше шансов на выход, но я на Португалов надеюсьпосмотрим.....будет интересно ....под раков

Tigrica♥ пишет:
maicone пишет:Не люблю боевики,хотя Стетхем красавчикTigrica♥ пишет:Алексей пишет:ага,спс.Tigrica♥ пишет:Лёш ты мне давал ссыль на триллер я забыла название
щас смотреть пойду
на меня смахивает чем-то

maicone пишет:
Ramos пишет:Понятно, что у немцев больше шансов на выход, но я на Португалов надеюсьпосмотрим.....будет интересно ....под раков
Раки с чаем

Алексей пишет:
Я тоже на отзывы уже не смотрю.maicone пишет:Алексей пишет:/film/zhizn-za-granyu.html
оценка не очень
Да хрен бы с ним, я на оценки внимания не обращаю. Зацепил чем-то, ниче такой
Tigrica♥ пишет:
maicone пишет:Tigrica♥ пишет:Вань так ты вконтакте есть?
Естьа раньше вроде говорил нету или мне показалось?
Когда спрашивала, действительно не было, я не так давно зарегился

Алексей пишет:
Я думала на РафуTigrica♥ пишет:maicone пишет:Не люблю боевики,хотя Стетхем красавчикTigrica♥ пишет:Алексей пишет:ага,спс.Tigrica♥ пишет:Лёш ты мне давал ссыль на триллер я забыла название
щас смотреть пойду
на меня смахивает чем-то

Алексей пишет:
а рыбалка там у вас как?maicone пишет:Алексей пишет:![]()
в ВОВе большую роль сыграло, да и большое очень

maicone пишет:
Tigrica♥ пишет:maicone пишет:Tigrica♥ пишет:Вань так ты вконтакте есть?
Естьа раньше вроде говорил нету или мне показалось?
Когда спрашивала, действительно не было, я не так давно зарегился
там одно сплошное зло
Tigrica♥ пишет:
Алексей пишет:Tigrica♥ пишет:Ramos пишет:кризис,экономить надоTigrica♥ пишет:ну переживем как-нибудь...Ramos пишет:дорогоTigrica♥ пишет:пока только телефон...Ramos пишет:Tigrica♥ пишет:и руках...Ramos пишет:Tigrica♥ пишет:все реально....какие мечты...Lulu пишет:ладно разговоры пошли же не такие весёлыеМда,мальчишки размечтались......
Юлькав вашей голове
прям щас?
У меня ваще по полной сдирают сволочи
Алексей пишет:
Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:![]()
А я на море хочу
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

в вашей голове
прям щас?

для этого работу придется бросить