ау меня сейчас время 19:48
Ты шо...
Ты свой пост оставила 2 Май 2010 20:04
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016ау меня сейчас время 19:48
ice baby пишет:ау меня сейчас время 19:48
Ты шо...
Ты свой пост оставила 2 Май 2010 20:04
не прекращуЖIНОЧКА пишет:Йа Зайко пишет:ЖIНОЧКА пишет:Йа Зайко пишет:я тя че раздрожаю?ЖIНОЧКА пишет:хочу шашлык,есть хочууууууууууууууууууу.но не буду
жизнь прекрасна не смотря ни начто .люби и будешь любим теми кто действительно тебя ценит . улыбайся не смотря ни на что.
Хочешь всех раздражать - улыбайся!!!
Ты щас улыбаешся?
Прекрати меня раздражать
а в Украине 7 с мелочью(есчо светло)
Йа Зайко пишет:ЖIНОЧКА пишет:мальчишки,перегите себя,это не шутка.я вон тоже принемала товар по 120 упаковок пива,врач сказал мучиться тебе ,очень долго.так что по аккуратнее с тяжестями.
Спасибо Я окуратный
мы не сомневаемся
только вот с бухлом не очень или я не прав?
Alex пишет:knight пишет:Привет всем
ЛЮБА ПРИВЕТ!!!
У тебя уже 00:00 а?
Люба привет, как у вас погода, у нас снег идет, так что ждите
ай ай ай ну и добрые людиEugene пишет:Йа Зайко пишет:ЖIНОЧКА пишет:мальчишки,перегите себя,это не шутка.я вон тоже принемала товар по 120 упаковок пива,врач сказал мучиться тебе ,очень долго.так что по аккуратнее с тяжестями.
Спасибо Я окуратный
мы не сомневаемся
За последние пол года, я только вчера накушался, и то я не планировал.
Добрые люди напоили
Йа Зайко пишет:не прекращуЖIНОЧКА пишет:Йа Зайко пишет:ЖIНОЧКА пишет:Йа Зайко пишет:я тя че раздрожаю?ЖIНОЧКА пишет:хочу шашлык,есть хочууууууууууууууууууу.но не буду
жизнь прекрасна не смотря ни начто .люби и будешь любим теми кто действительно тебя ценит . улыбайся не смотря ни на что.
Хочешь всех раздражать - улыбайся!!!
Ты щас улыбаешся?
Прекрати меня раздражать
CАНЯ пишет:Йа Зайко пишет:Раф ты что всех в рядок поставил?knight пишет:Андрей, Саня, Алёша, Оля, Люда,Рафаэль, Алина, Женя
Дык, Люба же пришла
АААаааааааааааа меня сегодня так хотели напоить,долго упрашивали что я уже сказал если я выпъю вам станет легче?,а они да.(гониво )Eugene пишет:Йа Зайко пишет:ЖIНОЧКА пишет:мальчишки,перегите себя,это не шутка.я вон тоже принемала товар по 120 упаковок пива,врач сказал мучиться тебе ,очень долго.так что по аккуратнее с тяжестями.
Спасибо Я окуратный
мы не сомневаемся
Добрые люди напоили
Eugene пишет:Йа Зайко пишет:ЖIНОЧКА пишет:мальчишки,перегите себя,это не шутка.я вон тоже принемала товар по 120 упаковок пива,врач сказал мучиться тебе ,очень долго.так что по аккуратнее с тяжестями.
Спасибо Я окуратный
мы не сомневаемся
Добрые люди напоили
а у нас опять дождикА у нас солнце.
вот так всегда.но ты ведь не подался на провокации.Йа Зайко пишет:АААаааааааааааа меня сегодня так хотели напоить,долго упрашивали что я уже сказал если я выпъю вам станет легче?,а они да.(гониво )Eugene пишет:Йа Зайко пишет:ЖIНОЧКА пишет:мальчишки,перегите себя,это не шутка.я вон тоже принемала товар по 120 упаковок пива,врач сказал мучиться тебе ,очень долго.так что по аккуратнее с тяжестями.
Спасибо Я окуратный
мы не сомневаемся
Добрые люди напоили
Йа Зайко пишет:CАНЯ пишет:Йа Зайко пишет:Раф ты что всех в рядок поставил?knight пишет:Андрей, Саня, Алёша, Оля, Люда,Рафаэль, Алина, Женя
Дык, Люба же пришла
Вольно!
Догонятся?Йа Зайко пишет:Eugene пишет:Йа Зайко пишет:ЖIНОЧКА пишет:мальчишки,перегите себя,это не шутка.я вон тоже принемала товар по 120 упаковок пива,врач сказал мучиться тебе ,очень долго.так что по аккуратнее с тяжестями.
Спасибо Я окуратный
мы не сомневаемся
Добрые люди напоили
Правильно Раф, я тоже вчера жестко обпился и вот сейчас опять иду...
похорошело,видать,да?Йа Зайко пишет:Eugene пишет:Йа Зайко пишет:ЖIНОЧКА пишет:мальчишки,перегите себя,это не шутка.я вон тоже принемала товар по 120 упаковок пива,врач сказал мучиться тебе ,очень долго.так что по аккуратнее с тяжестями.
Спасибо Я окуратный
мы не сомневаемся
Добрые люди напоили
Правильно Раф, я тоже вчера жестко обпился и вот сейчас опять иду...
Конечно же.Так и вино и пиво и водку всё предлогали,а я в отказ.Оканцовка когда задолбались уговаривать сказали что я значит наркоман.CАНЯ пишет:вот так всегда.но ты ведь не подался на провокации.Йа Зайко пишет:АААаааааааааааа меня сегодня так хотели напоить,долго упрашивали что я уже сказал если я выпъю вам станет легче?,а они да.(гониво )Eugene пишет:Йа Зайко пишет:ЖIНОЧКА пишет:мальчишки,перегите себя,это не шутка.я вон тоже принемала товар по 120 упаковок пива,врач сказал мучиться тебе ,очень долго.так что по аккуратнее с тяжестями.
Спасибо Я окуратный
мы не сомневаемся
Добрые люди напоили
САНЯ , Жека , Рафаель , Люда , Люба , Леха , АндрейПривет!
Здрасте!
А я уже дома...Всем здрасти....
Йа Зайко пишет:АААаааааааааааа меня сегодня так хотели напоить,долго упрашивали что я уже сказал если я выпъю вам станет легче?,а они да.(гониво )Eugene пишет:Йа Зайко пишет:ЖIНОЧКА пишет:мальчишки,перегите себя,это не шутка.я вон тоже принемала товар по 120 упаковок пива,врач сказал мучиться тебе ,очень долго.так что по аккуратнее с тяжестями.
Спасибо Я окуратный
мы не сомневаемся
Добрые люди напоили
Ольга ты что пропала?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение