и на им этом спасибо! хоть видимость работы создают)))эх,а я то надеялась,вот ведь наивнаяэто еслиб весной приняли законопрект, тогда было бы прикольно! а тактак и осталось на час разницы?ну, час разницы! все правильнону у меня сейчас московское время.не знаю.значит и у вас отменили перевод часов,эт чего получаеться,что сейчас у нас одно время?у нас отменили перевод часов, дошло наконецпичалька.А я надеялась спать на час больше
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
Ramos пишет:
онет,надеюсь всё обошлось,береги.ЖIНОЧКА пишет:Микаэль приветикДа нормуль...только на тренировке получил мячом по самому ценному....
как ты там,как здоровье?
Tigrica♛ пишет:
......Art_G пишет:он уже и к ней пристаёт ?Art_G пишет:а, нежная больRamos пишет:Уэриыс Шииз?это кто?))
чет я не туда)))
Ramos пишет:
по джёпе?ЖIНОЧКА пишет:Микаэль приветикДа нормуль...только на тренировке получил мячом по самому ценному....
как ты там,как здоровье?
Ramos пишет:
надо бандаж покупатьЖIНОЧКА пишет:Микаэль приветикДа нормуль...только на тренировке получил мячом по самому ценному....
как ты там,как здоровье?
Ramos пишет:
Tigrica♛ пишет:......Art_G пишет:он уже и к ней пристаёт ?Art_G пишет:а, нежная больRamos пишет:Уэриыс Шииз?это кто?))
чет я не туда)))
Art_G пишет:
догадался...Art_G пишет:а, нежная больRamos пишет:Уэриыс Шииз?это кто?))
чет я не туда)))
ЖIНОЧКА пишет:
...будем здравыRamos пишет:онет,надеюсь всё обошлось,береги.ЖIНОЧКА пишет:Микаэль приветикДа нормуль...только на тренировке получил мячом по самому ценному....
как ты там,как здоровье?
Ramos пишет:
чё по инфе далиЖIНОЧКА пишет:Микаэль приветикДа нормуль...только на тренировке получил мячом по самому ценному....
как ты там,как здоровье?
Ramos пишет:
ну, лучше поздноArt_G пишет:догадался...Art_G пишет:а, нежная больRamos пишет:Уэриыс Шииз?это кто?))
чет я не туда)))
раз-два пишет:
нееее я то место лучше поставлю ,чем по нейRamos пишет:чё по инфе далиЖIНОЧКА пишет:Микаэль приветикДа нормуль...только на тренировке получил мячом по самому ценному....
как ты там,как здоровье?
Tigrica♛ пишет:
лучше бы по нейRamos пишет:по джёпе?ЖIНОЧКА пишет:Микаэль приветикДа нормуль...только на тренировке получил мячом по самому ценному....
как ты там,как здоровье?
Ванюша приветик
снова весь в делах?
снова весь в делах?
Палач пишет:
Привет всем!!!!!!!!!!здаров,давно не было
Палач пишет:
Привет всем!!!!!!!!!!привет! меня Артур зовут
Палач пишет:
Привет всем!!!!!!!!!!
Палач пишет:
Привет всем!!!!!!!!!!ПРИВЕТ...НУ ЧО НАРУБИЛСЯ?
Ramos пишет:
я рада,ты нашёл костоправа хорошего?ЖIНОЧКА пишет:...будем здравыRamos пишет:онет,надеюсь всё обошлось,береги.ЖIНОЧКА пишет:Микаэль приветикДа нормуль...только на тренировке получил мячом по самому ценному....
как ты там,как здоровье?
Art_G пишет:
я ж не единоборствами занимаюсь...Ramos пишет:надо бандаж покупатьЖIНОЧКА пишет:Микаэль приветикДа нормуль...только на тренировке получил мячом по самому ценному....
как ты там,как здоровье?
вы это видели,такие тут четкие моменты есть
►
ЖIНОЧКА пишет:
......ну есть мужик один хороший...Ramos пишет:я рада,ты нашёл костоправа хорошего?ЖIНОЧКА пишет:...будем здравыRamos пишет:онет,надеюсь всё обошлось,береги.ЖIНОЧКА пишет:Микаэль приветикДа нормуль...только на тренировке получил мячом по самому ценному....
как ты там,как здоровье?
Ramos пишет:
ЖIНОЧКА пишет:......ну есть мужик один хороший...Ramos пишет:я рада,ты нашёл костоправа хорошего?ЖIНОЧКА пишет:...будем здравыRamos пишет:онет,надеюсь всё обошлось,береги.ЖIНОЧКА пишет:Микаэль приветикДа нормуль...только на тренировке получил мячом по самому ценному....
как ты там,как здоровье?
ага,значит ещё не ходил,по попке тебя отшлёпать нано,не тяни сходи.
ЖIНОЧКА пишет:
Ванюша приветикНет, я в отпуске в Казахстане сейчас)))))) Отдыхаю хорошо))))
снова весь в делах?
Ванюша ты что снова пропал?
тормоза пошли ушла
1867
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011