и толстый наверное....все неучи.....и быдло.....ибо я знаю киркорова и по европыв дебатах угарал сегодня...
а я со вчера не читала... чёт лень, но видела мельком моё имя...позже прочту, а то много там
да...но как не странно мне жаль её, она несчастный человек
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

Ramos пишет:
Lulu пишет:я твой ,адвокат,судья.....и я буду решать....Ramos пишет:Lulu пишет:да с пристрастием....Ramos пишет:Lulu пишет:где ночью была?Ramos пишет:Lulu пишет:
чиво)) спать хочу![]()
не помню, но ночью кажется спала и мне даже кажется снились сныэто допрос
хм, ну ладно...раз так, то я отказываюсь отвечать без присутствия моего адвоката
я скоро при общении с тобой начну заикаться

Ramos пишет:
Lulu пишет:и толстый наверное....Ramos пишет:Lulu пишет:все неучи.....и быдло.....ибо я знаю киркорова и по европыRamos пишет:в дебатах угарал сегодня...
а я со вчера не читала... чёт лень, но видела мельком моё имя...позже прочту, а то много там
не знаю, но думаю что внимания ей не хватает, вот она и пытается привлечь его хвастаясь
видимо за человеческие свойста её таки не любят

Lulu пишет:
что так?к логопеду запишемся тогда....Ramos пишет:Lulu пишет:я твой ,адвокат,судья.....и я буду решать....Ramos пишет:Lulu пишет:да с пристрастием....Ramos пишет:Lulu пишет:где ночью была?Ramos пишет:Lulu пишет:
чиво)) спать хочу![]()
хм, ну ладно...раз так, то я отказываюсь отвечать без присутствия моего адвоката

Lulu пишет:
смешные люди....Ramos пишет:Lulu пишет:и толстый наверное....Ramos пишет:Lulu пишет:все неучи.....и быдло.....ибо я знаю киркорова и по европыRamos пишет:в дебатах угарал сегодня...
не знаю, но думаю что внимания ей не хватает, вот она и пытается привлечь его хвастаясь

Ramos пишет:
Lulu пишет:что так?к логопеду запишемся тогда....Ramos пишет:Lulu пишет:я твой ,адвокат,судья.....и я буду решать....Ramos пишет:Lulu пишет:да с пристрастием....Ramos пишет:Lulu пишет:где ночью была?Ramos пишет:Lulu пишет:
чиво)) спать хочу![]()
побаиваюсь уже тебя немного

Ramos пишет:
Lulu пишет:смешные люди....Ramos пишет:Lulu пишет:и толстый наверное....Ramos пишет:Lulu пишет:все неучи.....и быдло.....ибо я знаю киркорова и по европыRamos пишет:в дебатах угарал сегодня...
да нет, не смешные...но не будем о грустном

так меня там найти обещают...вот оно что

Lulu пишет:
лучше б сказала влюбляться начинаю....Ramos пишет:Lulu пишет:что так?к логопеду запишемся тогда....Ramos пишет:Lulu пишет:я твой ,адвокат,судья.....и я буду решать....Ramos пишет:Lulu пишет:да с пристрастием....Ramos пишет:Lulu пишет:где ночью была?Ramos пишет:Lulu пишет:
чиво)) спать хочу![]()

Lulu пишет:
так меня там найти обещают...вот оно чтоя с тобой!!!

Ramos пишет:
Lulu пишет:лучше б сказала влюбляться начинаю....Ramos пишет:Lulu пишет:что так?к логопеду запишемся тогда....Ramos пишет:Lulu пишет:я твой ,адвокат,судья.....и я буду решать....Ramos пишет:Lulu пишет:да с пристрастием....Ramos пишет:Lulu пишет:где ночью была?Ramos пишет:Lulu пишет:
чиво)) спать хочу![]()
я не люблю обманывать

Ramos пишет:
Lulu пишет:так меня там найти обещают...вот оно чтоя с тобой!!!
угу, ты мне за стока км очень поможешь))
но чтож, мне даже будет интересно пообщаться в живую

Lulu пишет:
ну ладно обойдусь симпатиейRamos пишет:Lulu пишет:лучше б сказала влюбляться начинаю....Ramos пишет:Lulu пишет:что так?к логопеду запишемся тогда....Ramos пишет:Lulu пишет:я твой ,адвокат,судья.....и я буду решать....Ramos пишет:Lulu пишет:да с пристрастием....Ramos пишет:Lulu пишет:где ночью была?Ramos пишет:Lulu пишет:
чиво)) спать хочу![]()
я не люблю обманывать
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

это допрос