Я думала на РафуНе люблю боевики,хотя Стетхем красавчикага,спс.Лёш ты мне давал ссыль на триллер я забыла название
"Жизнь за гранью" с Нисоном
щас смотреть пойду
А я седня Защитника посмотрю
на меня смахивает чем-то
Не, Рафа на Фредди похож
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Алексей пишет:Я думала на РафуTigrica♥ пишет:maicone пишет:Не люблю боевики,хотя Стетхем красавчикTigrica♥ пишет:Алексей пишет:ага,спс.Tigrica♥ пишет:Лёш ты мне давал ссыль на триллер я забыла название
щас смотреть пойду
на меня смахивает чем-то

Я на контракте но за границу не звонюTigrica♥ пишет:Алексей пишет:Tigrica♥ пишет:Ramos пишет:кризис,экономить надоTigrica♥ пишет:ну переживем как-нибудь...Ramos пишет:дорогоTigrica♥ пишет:пока только телефон...Ramos пишет:Tigrica♥ пишет:и руках...Ramos пишет:Tigrica♥ пишет:все реально....какие мечты...Lulu пишет:ладно разговоры пошли же не такие весёлыеМда,мальчишки размечтались......
ушла делами заниматься, всем всего
Юлькав вашей голове
прям щас?
Щас такие цены на стройматериалы, ужасмы про мобильную связь
У меня ваще по полной сдирают сволочи
Алексей пишет:слышь....когда в пьяном угаре похер.....хоть в лужу...Ramos пишет:Алексей пишет:прям кладезь знаний.....ты хоть там на одной купался....?![]()
В Карелии насчитывается около 27 000 рек, из которых самые крупные: Водла (протяженность — 149 км), Кемь (191 км), Онда (197 км), Унга, Чирка-Кемь (221 км), Ковда, Шуя, Суна с водопадом Кивач, Выг.
Также в республике около 60 000 озёр. В совокупности с болотами они насчитывают около 2000 км³ качественной свежей воды. Ладожское и Онежское являются самыми большими озёрами в Европе
Википедия однако![]()
Я в реках не люблю купаться, в озерах да
Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:Tigrica♥ пишет:Ramos пишет:кризис,экономить надоTigrica♥ пишет:ну переживем как-нибудь...Ramos пишет:дорогоTigrica♥ пишет:пока только телефон...Ramos пишет:Tigrica♥ пишет:и руках...Ramos пишет:Tigrica♥ пишет:все реально....какие мечты...Lulu пишет:ладно разговоры пошли же не такие весёлыеМда,мальчишки размечтались......
Юлькав вашей голове
прям щас?
блеать, вот я опездел

Алексей пишет:а рыбалка там у вас как?maicone пишет:Алексей пишет:![]()
В Карелии насчитывается около 27 000 рек, из которых самые крупные: Водла (протяженность — 149 км), Кемь (191 км), Онда (197 км), Унга, Чирка-Кемь (221 км), Ковда, Шуя, Суна с водопадом Кивач, Выг.
Также в республике около 60 000 озёр. В совокупности с болотами они насчитывают около 2000 км³ качественной свежей воды. Ладожское и Онежское являются самыми большими озёрами в Европе
Ладожское озеро, много о нем хорошего по истории рассказывали
в ВОВе большую роль сыграло, да и большое очень

Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:Я думала на РафуTigrica♥ пишет:maicone пишет:Не люблю боевики,хотя Стетхем красавчикTigrica♥ пишет:Алексей пишет:ага,спс.Tigrica♥ пишет:Лёш ты мне давал ссыль на триллер я забыла название
щас смотреть пойду
на меня смахивает чем-то
Не, Рафа на Фредди похож
Не надо ля ля он красивый

мляяяяя а я думаю что за рожа знакомая....вот она истина!Tigrica♥ пишет:maicone пишет:Не люблю боевики,хотя Стетхем красавчикTigrica♥ пишет:Алексей пишет:ага,спс.Tigrica♥ пишет:Лёш ты мне давал ссыль на триллер я забыла название
щас смотреть пойду
на меня смахивает чем-то
Алексей пишет:Я тоже но подальше от города.В Евпатории море чудноеTigrica♥ пишет:Алексей пишет:![]()
Также в республике около 60 000 озёр. В совокупности с болотами они насчитывают около 2000 км³ качественной свежей воды. Ладожское и Онежское являются самыми большими озёрами в Европеодни озёра блин.
Всё Лёшик зови в гости![]()
Тока я в речках и озёрах не купаюсь
А я на море хочу

maicone пишет:Tigrica♥ пишет:maicone пишет:Tigrica♥ пишет:Вань так ты вконтакте есть?
Естьа раньше вроде говорил нету или мне показалось?
Когда спрашивала, действительно не было, я не так давно зарегилсятам одно сплошное зло
Мне без контакта неплохо
Алексей пишет:Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:Tigrica♥ пишет:Ramos пишет:кризис,экономить надоTigrica♥ пишет:ну переживем как-нибудь...Ramos пишет:дорогоTigrica♥ пишет:пока только телефон...Ramos пишет:Tigrica♥ пишет:и руках...Ramos пишет:Tigrica♥ пишет:все реально....какие мечты...Lulu пишет:ладно разговоры пошли же не такие весёлыеМда,мальчишки размечтались......
Юлькав вашей голове
прям щас?
блеать, вот я опездел
кризис всего коснулся

я такой же ,но раз в год получаетсяRamos пишет:Алексей пишет:а рыбалка там у вас как?maicone пишет:Алексей пишет:![]()
Шикарно, только места знать надо, да и из меня хреновый рыбак

Не могу.У меня там по работе много чего,ну и не толькоTigrica♥ пишет:maicone пишет:Tigrica♥ пишет:maicone пишет:Tigrica♥ пишет:Вань так ты вконтакте есть?
Когда спрашивала, действительно не было, я не так давно зарегилсятам одно сплошное зло
Удаляйтесь оттуда нафигМне без контакта неплохо

Алексей пишет:Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:Я думала на РафуTigrica♥ пишет:maicone пишет:Не люблю боевики,хотя Стетхем красавчикTigrica♥ пишет:Алексей пишет:ага,спс.Tigrica♥ пишет:Лёш ты мне давал ссыль на триллер я забыла название
щас смотреть пойду
на меня смахивает чем-то
Не, Рафа на Фредди похожНе надо ля ля он красивый
Ramos пишет:Алексей пишет:слышь....когда в пьяном угаре похер.....хоть в лужу...Ramos пишет:Алексей пишет:прям кладезь знаний.....ты хоть там на одной купался....?![]()
Википедия однако![]()
Ну я вообще-то не нажираюсь до такого состояния, чтоб в лужах купаться, все-равно че-то соображаю. Правда то озеро, что на фотке по пьяни переплыть хотел, 800 метров, еле вытащили

Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:Tigrica♥ пишет:Ramos пишет:кризис,экономить надоTigrica♥ пишет:ну переживем как-нибудь...Ramos пишет:дорогоTigrica♥ пишет:пока только телефон...Ramos пишет:Tigrica♥ пишет:и руках...Ramos пишет:Tigrica♥ пишет:все реально....какие мечты...Lulu пишет:ладно разговоры пошли же не такие весёлыеМда,мальчишки размечтались......
Юлькав вашей голове
прям щас?
блеать, вот я опездел
кризис всего коснулся
Знатно настроение подняли

нам всё пофиг когда мы тут
никакой кризис не страшен.Сиди печатай,ни о чём не думай

Алексей пишет:мляяяяя а я думаю что за рожа знакомая....вот она истина!Tigrica♥ пишет:maicone пишет:Не люблю боевики,хотя Стетхем красавчикTigrica♥ пишет:Алексей пишет:ага,спс.Tigrica♥ пишет:Лёш ты мне давал ссыль на триллер я забыла название
щас смотреть пойду
на меня смахивает чем-то
вылитый я, только я не лысый
Алексей пишет:пофиг...у меня 25 коп. тариф.....Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:Tigrica♥ пишет:Ramos пишет:кризис,экономить надоTigrica♥ пишет:ну переживем как-нибудь...Ramos пишет:дорогоTigrica♥ пишет:пока только телефон...Ramos пишет:Tigrica♥ пишет:и руках...Ramos пишет:Tigrica♥ пишет:все реально....какие мечты...Lulu пишет:ладно разговоры пошли же не такие весёлыеМда,мальчишки размечтались......
Юлькав вашей голове
прям щас?
блеать, вот я опездел
maicone пишет:Ну Любашу я видела раньше чем ПортугалиюTigrica♥ пишет:maicone пишет:ещё до ПортугалииLulu пишет:maicone пишет:Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:Какие фотки?maicone пишет:Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:Я как фотки увидела так и влюбилась и в тебя и в Португалиюага,природа,красотища и сарайчик ничё так,даже спать там можно
мы с тобой в доме ляжем,а Лёшку туда
![]()
не, к этому жадюге не поедим. давай ко мне, я тебя накормлю и пивом сама угощу
Где фотки Юль, покажи пожалуйста
Я у друга вконтакте пейзажи смотрела.Красота
Я думал Люба тебе показывала, ты же говоришь, что влюбилась в Португалию и в нее тожее
в меня она давно уже влюбилась
оно и понятно
Вы и раньше друг друга знали?

maicone пишет:Tigrica♥ пишет:maicone пишет:Tigrica♥ пишет:Вань так ты вконтакте есть?

Что так всех на море тянетв Припять хочу!!!!!!Обязом попаду туда![]()
Я в Карпаты хочу

Алексей пишет:я такой же ,но раз в год получаетсяRamos пишет:Алексей пишет:а рыбалка там у вас как?maicone пишет:Алексей пишет:![]()
Шикарно, только места знать надо, да и из меня хреновый рыбак

У тебя слегка извращенный вкус, им только детей пугать можно. А щас с татухами ваще менты прессовать на улице будут постоянно

Алексей пишет:Ramos пишет:Алексей пишет:слышь....когда в пьяном угаре похер.....хоть в лужу...Ramos пишет:Алексей пишет:прям кладезь знаний.....ты хоть там на одной купался....?![]()
Википедия однако![]()
Ну я вообще-то не нажираюсь до такого состояния, чтоб в лужах купаться, все-равно че-то соображаю. Правда то озеро, что на фотке по пьяни переплыть хотел, 800 метров, еле вытащили
Опасное это дело в нетрезвом состоянии плавать

Экскурсии есть,я ссыль кидала сюда как-то.Tigrica♥ пишет:Что так всех на море тянетв Припять хочу!!!!!!Обязом попаду туда![]()
Я в Карпаты хочу
maicone пишет:Не люблю боевики,хотя Стетхем красавчикTigrica♥ пишет:Алексей пишет:ага,спс.Tigrica♥ пишет:Лёш ты мне давал ссыль на триллер я забыла название
щас смотреть пойду

Tigrica♥ пишет:Что так всех на море тянетв Припять хочу!!!!!!Обязом попаду туда![]()
Я в Карпаты хочу

Tigrica♥ пишет:maicone пишет:Tigrica♥ пишет:maicone пишет:Tigrica♥ пишет:Вань так ты вконтакте есть?
А ты его сделай нормально и всё (в настройках).
У меня там щас нет не одного друга (удалил всех), есть только строки с боку "Моя страница", "Мои видеозаписи", "Мои аудиозаписи" и "Мио настройки" - это идеал! Ну незнаю, я в ВК только фильмы смотрю, ну и музло слушаю.
ну я там по делу бываю разве что,а кино я тут в онлайне смотрю
Алексей пишет:надо...за границу.....тут черное болото.....но сейчас пока нормальное,но холодное.....пока демоны не приехали со всей России...Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:![]()
Также в республике около 60 000 озёр. В совокупности с болотами они насчитывают около 2000 км³ качественной свежей воды. Ладожское и Онежское являются самыми большими озёрами в Европеодни озёра блин.
Всё Лёшик зови в гости![]()
Тока я в речках и озёрах не купаюсь
А я на море хочу

Здорово, а у меня за минуту 1.90 снимаютМТС наверное у тебя.....я на билайне
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение