знакомый щас распродаёт, на раз-два уходятда кому они нужны то?накупить бы там Гэлекси и тут бизнес развернуть..в китай?просто наш Павел уезжает сегоднячем бы заняться..пообедать бы нужно тебе перед дорожкойутром..
чё за дорожки?
украл штоле?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Helldorado пишет:знакомый щас распродаёт, на раз-два уходятp@shk@ пишет:да кому они нужны то?Helldorado пишет:накупить бы там Гэлекси и тут бизнес развернуть..Lady_Tatyana пишет:в китай?Helldorado пишет:просто наш Павел уезжает сегодняLady_Tatyana пишет:p@shk@ пишет:чем бы заняться..пообедать бы нужно тебе перед дорожкойутром..
чё за дорожки?

ironic пишет:вот Иришку прет не по-детскиHelldorado пишет:ironic пишет:Helldorado пишет:ironic пишет:p@shk@ пишет:ironic пишет:кто страничку нумеровать будет3106
замещаешь на полставки? а перед какой дорожкой тебе пообедать надо?
белые, наверно
или красные
бывает героин красного цвета?
у нас да. приезжайте покажус красного-то героинчика

ниче не знаю 50% мне по закону положо с любых твоих продаж))))))не, пошлая поговорка, не прокатит

тебе лишь бы что нибудь продатьHelldorado пишет:знакомый щас распродаёт, на раз-два уходятp@shk@ пишет:да кому они нужны то?Helldorado пишет:накупить бы там Гэлекси и тут бизнес развернуть..Lady_Tatyana пишет:в китай?Helldorado пишет:просто наш Павел уезжает сегодняLady_Tatyana пишет:p@shk@ пишет:чем бы заняться..пообедать бы нужно тебе перед дорожкойутром..
чё за дорожки?

Helldorado пишет:со вкусом свеклыironic пишет:Helldorado пишет:ironic пишет:p@shk@ пишет:ironic пишет:кто страничку нумеровать будет3106
белые, наверно
или красные

ironic пишет:вот Иришку прет не по-детскиHelldorado пишет:у нас да. приезжайте покажуironic пишет:Helldorado пишет:или красныеironic пишет:белые, наверноp@shk@ пишет:ironic пишет:кто страничку нумеровать будет3106
бывает героин красного цвета?с красного-то героинчика

ниче не знаю блинLady_Tatyana пишет:ниче не знаю 50% мне по закону положо с любых твоих продаж))))))не, пошлая поговорка, не прокатит![]()

последний лот - Татьяна: готовит, стирает, много говоритp@shk@ пишет:тебе лишь бы что нибудь продатьHelldorado пишет:знакомый щас распродаёт, на раз-два уходятp@shk@ пишет:да кому они нужны то?Helldorado пишет:накупить бы там Гэлекси и тут бизнес развернуть..Lady_Tatyana пишет:в китай?Helldorado пишет:просто наш Павел уезжает сегодняLady_Tatyana пишет:p@shk@ пишет:чем бы заняться..пообедать бы нужно тебе перед дорожкойутром..
чё за дорожки?

семечки от помидорок нигде не застревают?Lady_Tatyana пишет:Helldorado пишет:со вкусом свеклыironic пишет:Helldorado пишет:ironic пишет:p@shk@ пишет:ironic пишет:кто страничку нумеровать будет3106
белые, наверно
или красные
нет молдавских помидоров

ironic пишет:ночные переписки не читаем?p@shk@ пишет:Helldorado пишет:ironic пишет:белые, наверноp@shk@ пишет:ironic пишет:кто страничку нумеровать будет3106
не смотри на него смеется а на вопрос не отвечает. куда едешь то отдыхать или поработать? че делать радоваться за тебя или сочувствоватьох и лень-матушка

p@shk@ пишет:тебе лишь бы что нибудь продатьHelldorado пишет:знакомый щас распродаёт, на раз-два уходятp@shk@ пишет:да кому они нужны то?Helldorado пишет:накупить бы там Гэлекси и тут бизнес развернуть..Lady_Tatyana пишет:в китай?Helldorado пишет:просто наш Павел уезжает сегодняLady_Tatyana пишет:p@shk@ пишет:чем бы заняться..пообедать бы нужно тебе перед дорожкойутром..
чё за дорожки?

чё эта мы повторяемся?p@shk@ пишет:ниче не знаю блинLady_Tatyana пишет:ниче не знаю 50% мне по закону положо с любых твоих продаж))))))не, пошлая поговорка, не прокатит![]()

p@shk@ пишет:ironic пишет:ночные переписки не читаем?p@shk@ пишет:Helldorado пишет:ironic пишет:белые, наверноp@shk@ пишет:ironic пишет:кто страничку нумеровать будет3106
не смотри на него смеется а на вопрос не отвечает. куда едешь то отдыхать или поработать? че делать радоваться за тебя или сочувствоватьох и лень-матушка
ночные переписки. вы за кого меня принимаете

ironic пишет:семечки от помидорок нигде не застревают?Lady_Tatyana пишет:Helldorado пишет:со вкусом свеклыironic пишет:Helldorado пишет:ironic пишет:p@shk@ пишет:ironic пишет:кто страничку нумеровать будет3106
белые, наверно
или красные
нет молдавских помидоров

за флудерастаp@shk@ пишет:ночные переписки. вы за кого меня принимаетеironic пишет:ночные переписки не читаем?p@shk@ пишет:Helldorado пишет:ironic пишет:белые, наверноp@shk@ пишет:ironic пишет:кто страничку нумеровать будет3106

Lady_Tatyana пишет:чё эта мы повторяемся?p@shk@ пишет:ниче не знаю блинLady_Tatyana пишет:ниче не знаю 50% мне по закону положо с любых твоих продаж))))))не, пошлая поговорка, не прокатит![]()

неужели со свистом пролетают?Lady_Tatyana пишет:ironic пишет:семечки от помидорок нигде не застревают?Lady_Tatyana пишет:Helldorado пишет:со вкусом свеклыironic пишет:Helldorado пишет:ironic пишет:p@shk@ пишет:ironic пишет:кто страничку нумеровать будет3106
белые, наверно
или красные
нет молдавских помидоров
да нет не замечала. насквозь проходят

дык ты ничё и не узнаешь..p@shk@ пишет:Lady_Tatyana пишет:чё эта мы повторяемся?p@shk@ пишет:ниче не знаю блинLady_Tatyana пишет:ниче не знаю 50% мне по закону положо с любых твоих продаж))))))не, пошлая поговорка, не прокатит![]()

ironic пишет:за флудерастаp@shk@ пишет:ночные переписки. вы за кого меня принимаетеironic пишет:ночные переписки не читаем?p@shk@ пишет:Helldorado пишет:ironic пишет:белые, наверноp@shk@ пишет:ironic пишет:кто страничку нумеровать будет3106
![]()

а каму щас легко?Lady_Tatyana пишет:p@shk@ пишет:тебе лишь бы что нибудь продатьHelldorado пишет:знакомый щас распродаёт, на раз-два уходятp@shk@ пишет:да кому они нужны то?Helldorado пишет:накупить бы там Гэлекси и тут бизнес развернуть..Lady_Tatyana пишет:в китай?Helldorado пишет:просто наш Павел уезжает сегодняLady_Tatyana пишет:p@shk@ пишет:чем бы заняться..пообедать бы нужно тебе перед дорожкойутром..
чё за дорожки?
спикулянт

ironic пишет:неужели со свистом пролетают?Lady_Tatyana пишет:ironic пишет:семечки от помидорок нигде не застревают?Lady_Tatyana пишет:Helldorado пишет:со вкусом свеклыironic пишет:Helldorado пишет:ironic пишет:p@shk@ пишет:ironic пишет:кто страничку нумеровать будет3106
белые, наверно
или красные
нет молдавских помидоров
да нет не замечала. насквозь проходят

вернусь минут через 40 всем оставаться на своих местах.........

пиши после скобочкиp@shk@ пишет:не обижайте меня так. я флудериха, кто скажет что я флудераст пусть кинет в меня камнемironic пишет:за флудерастаp@shk@ пишет:ночные переписки. вы за кого меня принимаетеironic пишет:ночные переписки не читаем?p@shk@ пишет:не смотри на него смеется а на вопрос не отвечает. куда едешь то отдыхать или поработать? че делать радоваться за тебя или сочувствоватьHelldorado пишет:ironic пишет:белые, наверноp@shk@ пишет:замещаешь на полставки? а перед какой дорожкой тебе пообедать надо?ironic пишет:кто страничку нумеровать будет3106ох и лень-матушка
![]()
я уже ...цатое сообщение правлю (так места меньше занимает на страничке)
становись..

вернусь минут через 40 всем оставаться на своих местах.........

вернусь минут через 40 всем оставаться на своих местах.........беги Форест, беги..

неееее)всего лишь просьбаLady_Tatyana пишет:вернусь минут через 40 всем оставаться на своих местах.........
мы окружены?

становись..
куда?

ордена какието появилисьэто за сон на работе

надеюсь не на личном опыте ?)))Lady_Tatyana пишет:вернусь минут через 40 всем оставаться на своих местах.........
диарея?

хорошо что как не спросила..становись..куда?

Helldorado пишет:надеюсь не на личном опыте ?)))Lady_Tatyana пишет:вернусь минут через 40 всем оставаться на своих местах.........
диарея?![]()

Helldorado пишет:надеюсь не на личном опыте ?)))Lady_Tatyana пишет:вернусь минут через 40 всем оставаться на своих местах.........
диарея?![]()

ironic пишет:хорошо что как не спросила..становись..куда?

чё притихли, будильники ставите?

Helldorado пишет:ордена какието появилисьэто за сон на работе

ты ранимая, тебе знать низя, пусть будет сюрплизp@shk@ пишет:это следующий был вопросironic пишет:хорошо что как не спросила..становись..куда?

типа все уже засекличё притихли, будильники ставите?

не, с язвой не поспишьp@shk@ пишет:язваHelldorado пишет:ордена какието появилисьэто за сон на работе
и не поработаешь..

ironic пишет:ты ранимая, тебе знать низя, пусть будет сюрплизp@shk@ пишет:это следующий был вопросironic пишет:хорошо что как не спросила..становись..куда?

не слипница?p@shk@ пишет:типа все уже засеклинет я сгущенку варить ставилачё притихли, будильники ставите?

ды я быстро, 1-ой ногой тут, 2-ой уже в Кр.Краеp@shk@ пишет:вот не бережешь мои нервы. уезжаешь, а мне не сказал ниче.ironic пишет:ты ранимая, тебе знать низя, пусть будет сюрплизp@shk@ пишет:это следующий был вопросironic пишет:хорошо что как не спросила..становись..куда?
и обратно

ironic пишет:не, с язвой не поспишьp@shk@ пишет:язваHelldorado пишет:ордена какието появилисьэто за сон на работеи не поработаешь..

ironic пишет:ды я быстро, 1-ой ногой тут, 2-ой уже в Кр.Краеp@shk@ пишет:вот не бережешь мои нервы. уезжаешь, а мне не сказал ниче.ironic пишет:ты ранимая, тебе знать низя, пусть будет сюрплизp@shk@ пишет:это следующий был вопросironic пишет:хорошо что как не спросила..становись..куда?
и обратно

ironic пишет:не слипница?p@shk@ пишет:типа все уже засеклинет я сгущенку варить ставилачё притихли, будильники ставите?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение