Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
мальчишки,перегите себя,это не шутка.я вон тоже принемала товар по 120 упаковок пива,врач сказал мучиться тебе ,очень долго.так что по аккуратнее с тяжестями.
Спасибо Я окуратный
мы не сомневаемся только вот с бухлом не очень или я не прав?
За последние пол года, я только вчера накушался, и то я не планировал. Добрые люди напоили
АААаааааааааааа меня сегодня так хотели напоить,долго упрашивали что я уже сказал если я выпъю вам станет легче?,а они да.(гониво )
мальчишки,перегите себя,это не шутка.я вон тоже принемала товар по 120 упаковок пива,врач сказал мучиться тебе ,очень долго.так что по аккуратнее с тяжестями.
Спасибо Я окуратный
За последние пол года, я только вчера накушался, и то я не планировал. Добрые люди напоили
АААаааааааааааа меня сегодня так хотели напоить,долго упрашивали что я уже сказал если я выпъю вам станет легче?,а они да.(гониво )
Спасибо Я окуратный