gorkishokolad ты там Y не пропустила? (gorkiyshokolad ... если уж транслитом писать, то это как-то так)
Зачем придираешься![]()
Если я скажу, что в меня вселился бука вселенского масштаба ... это тебя удовлетворит?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Glover пишет:Snegovik пишет:gorkishokolad ты там Y не пропустила? (gorkiyshokolad ... если уж транслитом писать, то это как-то так)
Зачем придираешься![]()
Если я скажу, что в меня вселился бука вселенского масштаба ... это тебя удовлетворит?

Всем привети до встречи
gorkishokolad + и ИринКА +.
Пора спать
![]()

Всем привети до встречи
Пора спать
![]()
и привет
или наоборот

gorkishokolad пишет:Гарыныч пишет:gorkishokolad пишет:Сделала![]()
Я в шоке, получилось![]()
в фтото участниковсимпотично,даже очень)))
![]()
мне так больше нравиться![]()
Меня Таня зовут, а тебя?![]()
ты постом промахнулась![]()
точно

Glover пишет:Snegovik пишет:gorkishokolad ты там Y не пропустила? (gorkiyshokolad ... если уж транслитом писать, то это как-то так)
Зачем придираешься![]()

Гарыныч пишет:Snegovik пишет:Гарыныч пишет:Snegovik пишет:Какие-то новые ники![]()
и люди тоже новые![]()
И как те эти люди?
не кроты))
не думай))
дальше увидим![]()
Я и не думаю ... а чего это ты про кротов вспомнил?

Ну куда вы все?Arturrr пишет:Всем привети до встречи
Пора спать
![]()
Покаи привет
или наоборот
![]()

Snegovik пишет:Гарыныч пишет:Snegovik пишет:gorkishokolad ты там Y не пропустила? (gorkiyshokolad ... если уж транслитом писать, то это как-то так)
ты чего не в духе?хотя у мну уже даже духи спят
![]()
вечно забываю про разницу во времени![]()
это сколько ж у тебя щас?
Глубокая ночь
А если в цифрах, то 3-й час поздней осенней дождливой осени

Glover пишет:Ну куда вы все?Arturrr пишет:Всем привети до встречи
Пора спать
![]()
Покаи привет
или наоборот
![]()

Почему 8?ИринКА пишет:Glover пишет:Ну куда вы все?Arturrr пишет:Всем привети до встречи
Пора спать
![]()
Покаи привет
или наоборот
![]()
тута мы![]()
я еще точно 8 минут буду![]()

Glover пишет:Ну куда вы все?Arturrr пишет:Всем привети до встречи
Пора спать
![]()
Покаи привет
или наоборот
![]()
я ещё тут побуду

Snegovik пишет:Glover пишет:Snegovik пишет:gorkishokolad ты там Y не пропустила? (gorkiyshokolad ... если уж транслитом писать, то это как-то так)
Зачем придираешься![]()
Вполне![]()

Гарыныч пишет:Snegovik пишет:Какие-то новые ники![]()
и люди тоже новые![]()
И как те эти люди?

Гарыныч пишет:Snegovik пишет:Гарыныч пишет:Snegovik пишет:gorkishokolad ты там Y не пропустила? (gorkiyshokolad ... если уж транслитом писать, то это как-то так)
![]()
У меня уже ночьГлубокая ночь

Скоро прийду к вам в клан со стихами!ИринКА пишет:Glover пишет:Ну куда вы все?Arturrr пишет:Всем привети до встречи
Пора спать
![]()
Покаи привет
или наоборот
![]()
Я это Турикуя ещё тут побуду
![]()

Glover пишет:Snegovik пишет:Glover пишет:Snegovik пишет:gorkishokolad ты там Y не пропустила? (gorkiyshokolad ... если уж транслитом писать, то это как-то так)
Зачем придираешься![]()
Вполне![]()
Рад, что мне удалось удовлетворить твое любопытство )))

Snegovik пишет:Гарыныч пишет:Snegovik пишет:Какие-то новые ники![]()
и люди тоже новые![]()
И как те эти люди?
Сам узнаешь если пообщаешься с нами...

Гарыныч пишет:Почему 8?ИринКА пишет:Glover пишет:Ну куда вы все?Arturrr пишет:Всем привети до встречи
Пора спать
![]()
Покаи привет
или наоборот
![]()
тута мы![]()

Glover пишет:Скоро прийду к вам в клан со стихами!ИринКА пишет:Glover пишет:Ну куда вы все?Arturrr пишет:Всем привети до встречи
Пора спать
![]()
Покаи привет
или наоборот
![]()
Я это Турикуя ещё тут побуду
![]()

ИринКА пишет:Гарыныч пишет:Почему 8?ИринКА пишет:Glover пишет:Ну куда вы все?Arturrr пишет:Всем привети до встречи
Пора спать
![]()
Покаи привет
или наоборот
![]()
тута мы![]()
А что будет через 8 минут?![]()

Гарыныч пишет:Почему 8?ИринКА пишет:Glover пишет:Ну куда вы все?Arturrr пишет:Всем привети до встречи
Пора спать
![]()
Покаи привет
или наоборот
![]()
тута мы![]()

gorkishokolad пишет:ИринКА пишет:Гарыныч пишет:Почему 8?ИринКА пишет:Glover пишет:Ну куда вы все?Arturrr пишет:Всем привети до встречи
Пора спать
![]()
Покаи привет
или наоборот
![]()
тута мы![]()
Апокалипсис![]()

gorkishokolad пишет:Snegovik пишет:Гарыныч пишет:Snegovik пишет:Какие-то новые ники![]()
и люди тоже новые![]()
И как те эти люди?
Гарик, они мне предлагают идти на контакт, как думаешь стоит поддаться на эту провокацию![]()
![]()

Snegovik пишет:Glover пишет:Snegovik пишет:Glover пишет:Snegovik пишет:gorkishokolad ты там Y не пропустила? (gorkiyshokolad ... если уж транслитом писать, то это как-то так)
Зачем придираешься![]()
Вполне![]()
Рад, что мне удалось удовлетворить твое любопытство )))
А я рад что ты рад![]()
И ты рад

Snegovik пишет:Гарыныч пишет:Snegovik пишет:Гарыныч пишет:Snegovik пишет:gorkishokolad ты там Y не пропустила? (gorkiyshokolad ... если уж транслитом писать, то это как-то так)
![]()
У меня уже ночьГлубокая ночь
![]()
у меня еще четверть десятого![]()
а дождит и у меня,по утрам холодрыга,+12-15 не больше![]()

gorkishokolad пишет:Snegovik пишет:Гарыныч пишет:Snegovik пишет:Какие-то новые ники![]()
и люди тоже новые![]()
И как те эти люди?
Гарик, они мне предлагают идти на контакт, как думаешь стоит поддаться на эту провокацию![]()
![]()
особенно глядя на фотку

gorkishokolad пишет:ИринКА пишет:Гарыныч пишет:Почему 8?ИринКА пишет:Glover пишет:Ну куда вы все?Arturrr пишет:Всем привети до встречи
Пора спать
![]()
Покаи привет
или наоборот
![]()
тута мы![]()
Апокалипсис![]()

ИринКА пишет:Гарыныч пишет:Почему 8?ИринКА пишет:Glover пишет:Ну куда вы все?Arturrr пишет:Всем привети до встречи
Пора спать
![]()
Покаи привет
или наоборот
![]()
тута мы![]()
это докачаю и пойду смотреть![]()

Snegovik пишет:gorkishokolad пишет:Snegovik пишет:Гарыныч пишет:Snegovik пишет:Какие-то новые ники![]()
и люди тоже новые![]()
И как те эти люди?
![]()
Эй, я все вижу![]()
как

Snegovik пишет:gorkishokolad пишет:Snegovik пишет:Гарыныч пишет:Snegovik пишет:Какие-то новые ники![]()
и люди тоже новые![]()
И как те эти люди?
![]()
Эй, я все вижу![]()
Единственное я еще не решил они просто подглядывают или же откровенно следят за нами

gorkishokolad пишет:Snegovik пишет:gorkishokolad пишет:Snegovik пишет:Гарыныч пишет:Snegovik пишет:Какие-то новые ники![]()
и люди тоже новые![]()
И как те эти люди?
![]()
Эй, я все вижу![]()
Гарик, они все видят!Единственное я еще не решил они просто подглядывают или же откровенно следят за нами
![]()

и люди тоже новые![]()
И как те эти люди?
![]()
предложение заманчивое))особенно глядя на фотку
![]()
![]()
![]()
![]()

gorkishokolad пишет:Snegovik пишет:gorkishokolad пишет:Snegovik пишет:Гарыныч пишет:Snegovik пишет:Какие-то новые ники![]()
и люди тоже новые![]()
И как те эти люди?
![]()
Эй, я все вижу![]()
Гарик, они все видят!Единственное я еще не решил они просто подглядывают или же откровенно следят за нами
![]()
живем как в аквариуме

Snegovik пишет:gorkishokolad пишет:Snegovik пишет:gorkishokolad пишет:Snegovik пишет:Гарыныч пишет:Snegovik пишет:Какие-то новые ники![]()
и люди тоже новые![]()
И как те эти люди?
![]()
Эй, я все вижу![]()
![]()
![]()

Почему?Snegovik пишет:gorkishokolad пишет:Snegovik пишет:gorkishokolad пишет:Snegovik пишет:Гарыныч пишет:Snegovik пишет:Какие-то новые ники![]()
и люди тоже новые![]()
И как те эти люди?
![]()
Эй, я все вижу![]()
![]()
живем как в аквариуме
![]()
почувствуй себя рыбкой(мышкой,хомяком)![]()

Гарыныч пишет:Snegovik пишет:gorkishokolad пишет:Snegovik пишет:Гарыныч пишет:Snegovik пишет:Какие-то новые ники![]()
и люди тоже новые![]()
И как те эти люди?
![]()
предложение заманчивое))особенно глядя на фотку
![]()
![]()
![]()
![]()
Эй! Покажите мне фотку![]()

Ням-ням!ИринКА пишет:Snegovik пишет:gorkishokolad пишет:Snegovik пишет:gorkishokolad пишет:Snegovik пишет:Гарыныч пишет:Snegovik пишет:Какие-то новые ники![]()
и люди тоже новые![]()
И как те эти люди?
![]()
Эй, я все вижу![]()
![]()
![]()
Кажись они голодные ... у них даже смайлы с вилкой![]()

и люди тоже новые![]()
И как те эти люди?
![]()
Эй, я все вижу![]()
![]()

Snegovik пишет:gorkishokolad пишет:Snegovik пишет:gorkishokolad пишет:Snegovik пишет:Гарыныч пишет:Snegovik пишет:Какие-то новые ники![]()
и люди тоже новые![]()
И как те эти люди?
![]()
Эй, я все вижу![]()
![]()
живем как в аквариуме
![]()

ИринКА пишет:Snegovik пишет:gorkishokolad пишет:Snegovik пишет:gorkishokolad пишет:Snegovik пишет:Гарыныч пишет:Snegovik пишет:Какие-то новые ники![]()
и люди тоже новые![]()
И как те эти люди?
![]()
Эй, я все вижу![]()
![]()
![]()

и люди тоже новые![]()
И как те эти люди?
![]()
Эй, я все вижу![]()
![]()
Скорее второе чем первое![]()

Гарыныч пишет:Почему?Snegovik пишет:gorkishokolad пишет:Snegovik пишет:gorkishokolad пишет:Snegovik пишет:Гарыныч пишет:Snegovik пишет:Какие-то новые ники![]()
и люди тоже новые![]()
И как те эти люди?
![]()
Эй, я все вижу![]()
![]()
живем как в аквариуме
![]()
вернуться поймешь))

Ну ладно вам уже!Старички!![]()
ишь как завелись

gorkishokolad пишет:Snegovik пишет:gorkishokolad пишет:Snegovik пишет:gorkishokolad пишет:Snegovik пишет:Гарыныч пишет:Snegovik пишет:Какие-то новые ники![]()
и люди тоже новые![]()
И как те эти люди?
![]()
Эй, я все вижу![]()
![]()
Скорее второе чем первое![]()
Ммм ... вам это нравится ... вы получаете от этого наслаждение ... ваша самооценка растет не по дням, а по часам ...

Snegovik пишет:Ням-ням!ИринКА пишет:Snegovik пишет:gorkishokolad пишет:Snegovik пишет:gorkishokolad пишет:Snegovik пишет:Гарыныч пишет:Snegovik пишет:Какие-то новые ники![]()
и люди тоже новые![]()
И как те эти люди?
![]()
Эй, я все вижу![]()
![]()
![]()
![]()

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение