вы это видели,такие тут четкие моменты естья видел....про грабителей четко
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
Я сразу в двух местах)))))) поэтому торможу))
раз-два пишет:
вы это видели,такие тут четкие моменты естьбабулька с волгой четко разминулась
Tigrica♛ пишет:
тормоза пошли ушлана долго не пропадай
Палач пишет:
здорово,ты куда в прошлый раз так внезапно пропал?Отлично отдохнуть.ЖIНОЧКА пишет:Ванюша приветикНет, я в отпуске в Казахстане сейчас)))))) Отдыхаю хорошо))))
снова весь в делах?
ЖIНОЧКА пишет:
да пока не беспокоит....Ramos пишет:ЖIНОЧКА пишет:......ну есть мужик один хороший...Ramos пишет:я рада,ты нашёл костоправа хорошего?ЖIНОЧКА пишет:...будем здравыRamos пишет:онет,надеюсь всё обошлось,береги.ЖIНОЧКА пишет:Микаэль приветикДа нормуль...только на тренировке получил мячом по самому ценному....
как ты там,как здоровье?
ага,значит ещё не ходил,по попке тебя отшлёпать нано,не тяни сходи.
Палач пишет:
Я сразу в двух местах)))))) поэтому торможу))где это?я в трёх.
Палач пишет:
Колька Джумагалиева не знаешь....тож с Казахстана онЖIНОЧКА пишет:Ванюша приветикНет, я в отпуске в Казахстане сейчас)))))) Отдыхаю хорошо))))
снова весь в делах?
Ramos пишет:
и следующий момент,на красный на полном ходу,так красиво проскочилвы это видели,такие тут четкие моменты естья видел....про грабителей четко
ЖIНОЧКА пишет:
В прошлый раз, инет глючил, ща вроде норм. Спасибо за пожелания, отдыхается отлично, уже почти со всеми перевиделся, ночь-туса, день-сон)))))Палач пишет:здорово,ты куда в прошлый раз так внезапно пропал?Отлично отдохнуть.ЖIНОЧКА пишет:Ванюша приветикНет, я в отпуске в Казахстане сейчас)))))) Отдыхаю хорошо))))
снова весь в делах?
Алексей пишет:
Микаэль, ВаняАлешенька сыночек...привет
раз-два пишет:
везет же людям...Ramos пишет:и следующий момент,на красный на полном ходу,так красиво проскочилвы это видели,такие тут четкие моменты естья видел....про грабителей четко
Ramos пишет:
вот так всегда,а потом приспичит,не Микаэль милый,нужно сходит,незатягивай.ЖIНОЧКА пишет:да пока не беспокоит....Ramos пишет:ЖIНОЧКА пишет:......ну есть мужик один хороший...Ramos пишет:я рада,ты нашёл костоправа хорошего?ЖIНОЧКА пишет:...будем здравыRamos пишет:онет,надеюсь всё обошлось,береги.ЖIНОЧКА пишет:Микаэль приветикДа нормуль...только на тренировке получил мячом по самому ценному....
как ты там,как здоровье?
HPasHT пишет:
привет всемЗдоров!!
Палач пишет:
так классно же,отдыхай по полной,обратно когда едешь?ЖIНОЧКА пишет:В прошлый раз, инет глючил, ща вроде норм. Спасибо за пожелания, отдыхается отлично, уже почти со всеми перевиделся, ночь-туса, день-сон)))))Палач пишет:здорово,ты куда в прошлый раз так внезапно пропал?Отлично отдохнуть.ЖIНОЧКА пишет:Ванюша приветикНет, я в отпуске в Казахстане сейчас)))))) Отдыхаю хорошо))))
снова весь в делах?
HPasHT приветик как зовут?
ЖIНОЧКА пишет:
Обратно восьмого октября самолёт.Палач пишет:так классно же,отдыхай по полной,обратно когда едешь?ЖIНОЧКА пишет:В прошлый раз, инет глючил, ща вроде норм. Спасибо за пожелания, отдыхается отлично, уже почти со всеми перевиделся, ночь-туса, день-сон)))))Палач пишет:здорово,ты куда в прошлый раз так внезапно пропал?Отлично отдохнуть.ЖIНОЧКА пишет:Ванюша приветикНет, я в отпуске в Казахстане сейчас)))))) Отдыхаю хорошо))))
снова весь в делах?
Ramos пишет:
Алё-шаАлексей пишет:Микаэль, ВаняАлешенька сыночек...привет
ЖIНОЧКА пишет:
HPasHT приветик как зовут?задротом
Палач пишет:
ого длинный отпуск,зато наберёшься сил.ЖIНОЧКА пишет:Обратно восьмого октября самолёт.Палач пишет:так классно же,отдыхай по полной,обратно когда едешь?ЖIНОЧКА пишет:В прошлый раз, инет глючил, ща вроде норм. Спасибо за пожелания, отдыхается отлично, уже почти со всеми перевиделся, ночь-туса, день-сон)))))Палач пишет:здорово,ты куда в прошлый раз так внезапно пропал?Отлично отдохнуть.ЖIНОЧКА пишет:Ванюша приветикНет, я в отпуске в Казахстане сейчас)))))) Отдыхаю хорошо))))
снова весь в делах?
Палач пишет:
HPasHT пишет:привет всемЗдоров!!
как дела?
ЖIНОЧКА пишет:
да надо...выходной взять ...не люблю правда врачей мужиковRamos пишет:вот так всегда,а потом приспичит,не Микаэль милый,нужно сходит,незатягивай.ЖIНОЧКА пишет:да пока не беспокоит....Ramos пишет:ЖIНОЧКА пишет:......ну есть мужик один хороший...Ramos пишет:я рада,ты нашёл костоправа хорошего?ЖIНОЧКА пишет:...будем здравыRamos пишет:онет,надеюсь всё обошлось,береги.ЖIНОЧКА пишет:Микаэль приветикДа нормуль...только на тренировке получил мячом по самому ценному....
как ты там,как здоровье?
Константин приветик милый
HPasHT пишет:
привет всемПривет....Ты с Белгорода?
1868
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011