Даа-всетки при всей современной технологии про атмосферу в фильмах сейчас частенько забывают.......не все - Тарантино верен себе - Джанго вон крутяцкий какой, стильный, со вкусом!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Даа-всетки при всей современной технологии про атмосферу в фильмах сейчас частенько забывают.......не все - Тарантино верен себе - Джанго вон крутяцкий какой, стильный, со вкусом!

Гай Ричи тоже стильно снимает, что первые фильмы, что Шерлоки - я тащусь!Гай Ричи умничка,дааа.А насчет Джанго-если бы Уилл Смит от роли не отказался-было бы еще круче

раз уж отказался значит на то божья воля была.noizy boy. пишет:Гай Ричи тоже стильно снимает, что первые фильмы, что Шерлоки - я тащусь!Гай Ричи умничка,дааа.А насчет Джанго-если бы Уилл Смит от роли не отказался-было бы еще круче
или чего поинтереснее присмотрел

это точно МаксTraveller пишет:раз уж отказался значит на то божья воля была.noizy boy. пишет:Гай Ричи тоже стильно снимает, что первые фильмы, что Шерлоки - я тащусь!Гай Ричи умничка,дааа.А насчет Джанго-если бы Уилл Смит от роли не отказался-было бы еще кручеили чего поинтереснее присмотрел
он роли тщательно подбирает, я читал его интервью

.

Не спите, полуночникия тебя ждал.

.sweet_girl. пишет:Не спите, полуночникия тебя ждал.

Не спите, полуночникипривет Ириш до полуночи еще два часа это важное время когда спать еще рано а начинать смотреть фильмы еще не поздно.
Макс, Люба

.sweet_girl. пишет:Не спите, полуночникипривет Ириш до полуночи еще два часа это важное время когда спать еще рано а начинать смотреть фильмы еще не поздно.
Макс, Люба
. Спасибо за кусачую

вот оно какwoin12 пишет:это точно МаксTraveller пишет:раз уж отказался значит на то божья воля была.noizy boy. пишет:Гай Ричи тоже стильно снимает, что первые фильмы, что Шерлоки - я тащусь!Гай Ричи умничка,дааа.А насчет Джанго-если бы Уилл Смит от роли не отказался-было бы еще кручеили чего поинтереснее присмотрел
никогда не читал интервью но буду знать....

Всем привет!!!!

Ира, здравствуй˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Всем привет!!!!
Сережка, добрый вечер

вижу.noizy boy. пишет:И вот я туть.sweet_girl. пишет:Не спите, полуночникия тебя ждал.

как всегда прикольный аватарк... кажется вот вот порветсяwoin12 пишет:.sweet_girl. пишет:Не спите, полуночникипривет Ириш до полуночи еще два часа это важное время когда спать еще рано а начинать смотреть фильмы еще не поздно.
Макс, Люба
Ну у меня-то уже далеко за полночь. Спасибо за кусачую

Всем привет!!!!Серж - привет!

привет СерегПривет, Макс![]()
что-то к ночи собрались прям шабаш какой-то
ага, решили устроить флешмоб

привет Серег![]()
что-то к ночи собрались прям шабаш какой-то

да я сам случайно наткнулся или кто-то ссылку скинул - я обычно рецензии и коментарии читаю!.noizy boy. пишет:вот оно какwoin12 пишет:это точно МаксTraveller пишет:раз уж отказался значит на то божья воля была.noizy boy. пишет:Гай Ричи тоже стильно снимает, что первые фильмы, что Шерлоки - я тащусь!Гай Ричи умничка,дааа.А насчет Джанго-если бы Уилл Смит от роли не отказался-было бы еще кручеили чего поинтереснее присмотрел
никогда не читал интервью но буду знать....

.sweet_girl. пишет:как всегда прикольный аватарк... кажется вот вот порветсяwoin12 пишет:.sweet_girl. пишет:Не спите, полуночникипривет Ириш до полуночи еще два часа это важное время когда спать еще рано а начинать смотреть фильмы еще не поздно.
Макс, Люба
Ну у меня-то уже далеко за полночь. Спасибо за кусачую

что-то к ночи собрались прям шабаш какой-тоэт мы ждём Малахова, щас должен подойти!

Павел привет!˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Всем привет!!!!Серж - привет!

woin12 пишет:что-то к ночи собрались прям шабаш какой-тоэт мы ждём Малахова, щас должен подойти!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение