Оля выходи.
у нее с компом как всегда проблемы
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Оля выходи.
Axel' пишет:Murka84 пишет:прям как и говорила в 20.15 приду...успела
Привет еще раз...
Я уже и Шиноби скачал, какой ты говорила еще...
Ангел, может Клятва...?
Ну типа поздравила чего уж тут.ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:натуля я тя там позд-ла с 7.000CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Здрасте!
А я уже дома...Всем здрасти....
Саня
Да...а где....я не видела
Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:прям как и говорила в 20.15 приду...успела
Привет еще раз...
Ангел, может Клятва...?
Точно!!! Сейчас поставлю грузится!!!
Axel' пишет:САНЯ помнищь ты фильм спрашивал на подобии "Острова Проклятых"!!!!ДА!
Я в курсе.CАНЯ пишет:Оля выходи.
у нее с компом как всегда проблемы
Yagodka пишет:Alex пишет:knight пишет:Привет всем
ЛЮБА ПРИВЕТ!!!
У тебя уже 00:00 а?
Люба привет, как у вас погода, у нас снег идет, так что ждите
Ну вот опять, только 2 дня более менее подсыхать все стало
Привет Тори
Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:прям как и говорила в 20.15 приду...успела
Привет еще раз...
Ангел, может Клятва...?
CАНЯ пишет:Axel' пишет:САНЯ помнищь ты фильм спрашивал на подобии "Острова Проклятых"!!!!ДА!
Как это?
/film/vnutri-moej-pamyati.html
наташенька 7.000поздровляюуффффффффффффффффф еле нашла
CАНЯ пишет:Axel' пишет:САНЯ помнищь ты фильм спрашивал на подобии "Острова Проклятых"!!!!ДА!
Как это?
knight пишет:Yagodka пишет:Alex пишет:knight пишет:Привет всем
ЛЮБА ПРИВЕТ!!!
У тебя уже 00:00 а?
Люба привет, как у вас погода, у нас снег идет, так что ждите
Ну вот опять, только 2 дня более менее подсыхать все стало
Привет Тори
Привет, прости что новости неутешительные
Я понял,жаль но я его смотрел,но спасибо за совет.Прикинь я так тот фильм и не посмотрел.(который ты советывал)CАНЯ пишет:Axel' пишет:САНЯ помнищь ты фильм спрашивал на подобии "Острова Проклятых"!!!!ДА!
Как это?
Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:прям как и говорила в 20.15 приду...успела
Привет еще раз...
Ангел, может Клятва...?
Ты что, пришла домой и сразу за комп? Я тебе что говорил...
чай,спасибоЖIНОЧКА пишет:
если пьешь кофе или чай,то приятного
поставил на закачку: ФИДО и ДНЕВНИК БАСКЕТБОЛИСТА
Капец я никак зайти не могла, тож все виснет и не загружается, попробую, но если пропаду, знайте я не винатаяОК.
Капец я никак зайти не могла, тож все виснет и не загружается, попробую, но если пропаду, знайте я не винатая
попытка №508Оль оставайся.
есть малость такоеЖIНОЧКА пишет:
чо спать охота?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение