Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Крото́вые, или кроты́ (лат. Talpidae) — семейство млекопитающих отряда насекомоядных. Широко распространены в Евразии и Северной Америке (от южной Канады до северной Мексики).
сегодня я многое понял...
Например: чтобы сделать юбку из зубов, понадобится 172 зуба.
Гарик, они мне предлагают идти на контакт, как думаешь стоит поддаться на эту провокацию
Эй, я все вижу
Извеняюсь,что так внезапно.Но я вспомнила,что мне завтра на работу.Всем спокойной ночи!!!!!!!!!! Гари к, они все видят! Единственное я еще не решил они просто подглядывают или же откровенно следят за нами
Кажись они голодные ... у них даже смайлы с вилкой
Крото́вые, или кроты́ (лат. Talpidae) — семейство млекопитающих отряда насекомоядных. Широко распространены в Евразии и Северной Америке (от южной Канады до северной Мексики).
Гарик, они мне предлагают идти на контакт, как думаешь стоит поддаться на эту провокацию
Эй, я все вижу
Извеняюсь,что так внезапно.Но я вспомнила,что мне завтра на работу.Всем спокойной ночи!!!!!!!!!! Гари к, они все видят! Единственное я еще не решил они просто подглядывают или же откровенно следят за нами
Кажись они голодные ... у них даже смайлы с вилкой
Ням-ням!
Hе ешь меня, Иринушка, я тебе пригожусь!
Я не понял чего ты написала ... но, наверное, там было что-то вумное ... аха
Очень любезно с твоей стороны
Да я такой очень любезный
сегодня я многое понял...
Например: чтобы сделать юбку из зубов, понадобится 172 зуба.
gorkishokolad 10+ Так на чем мы там остановились )))
Вы не представились...
Это никак не помешало мне кликнуть по вашему плюсику ))) Если Вы конечно не возражаете против такого моего вероломного вторжения в Ваше личное пространство ... просто очень очень захотелось кликнуть )))