надо срочно отойти
ещё зайду
побежала какать![]()
ты проголодался?![]()
ну чего сегодня все такие грубые
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Заец пишет:Lulu пишет:надо срочно отойти
ещё зайду
побежала какать![]()
ты проголодался?![]()

Ранетки-это х....я.Я слушаю:Руки Вверх - Студент,Jennifer Lopez feat. Pitbull - On The Floor ,Loc Dog - Люблю...,Блестящие - Одноклассники,Гога - Боби-боба ,Лепестками слёз,Карина - Белые караблики,Юра Неплохой - Машенька и др. кроме вонючих ранетокMaria пишет:Заец пишет:О музыкеMaria пишет:Заец пишет:что ты сказал?Maria пишет:Привет Заяц))
привет плохая девочка![]()
![]()
у тебя мысли все время об одномвот о чем ты сейчас думаешь?)))
![]()
страненькоранеток слушаешь?
![]()

я мамалыгу уже сварила,курицу пожарила,кино посмотрелаТигрица♛ пишет:ем рассольникязык обожгла
![]()
А я макароны варю)
и постирала(стиральная машина)

Перец пишет:фууууууууууу,не помоглоТигрица♛ пишет:ем рассольникязык обожгла
![]()
фукай![]()
![]()

Заец ты какой-то не такой![]()

Тигрица♛ пишет:Заец ты какой-то не такой![]()
это хорошо?![]()

я мамалыгу уже сварила

Алексей пишет:я мамалыгу уже сварила,курицу пожарила,кино посмотрелаТигрица♛ пишет:ем рассольникязык обожгла
![]()
А я макароны варю)и постирала(стиральная машина)

Заец
дайка сыль ещё на какую небутьт флудилку![]()
не хочу повторить ту же самую ошибку что с этой флудилкой

Перец пишет:Заец
дайка сыль ещё на какую небутьт флудилку![]()
пошел тыне хочу повторить ту же самую ошибку что с этой флудилкой
![]()

эт кукурузная мука дядяя мамалыгу уже сварила
чью мамалыгу![]()

ем рассольникязык обожгла
![]()
когда медуза обжигает так же делают
я плохого не посоветую)))

За хлеб и воду и за свободу спасибо нашему советскому народушо это за речи ?пропаганда?![]()

Перец пишет:эт кукурузная мука дядяя мамалыгу уже сварила
чью мамалыгу![]()
![]()

ты так всегда се делаешь?Тигрица♛ пишет:ем рассольникязык обожгла
![]()
я знаю! я знаю что делать! надо пописать на него!когда медуза обжигает так же делают
я плохого не посоветую)))

Алексей пишет:За хлеб и воду и за свободу спасибо нашему советскому народушо это за речи ?пропаганда?![]()
![]()

Перец пишет:эт кукурузная мука дядяя мамалыгу уже сварила
чью мамалыгу![]()
![]()

Маша мы не слепыеЛюб извини,но он меня з.....л![]()

Заец пишет:Перец пишет:Заец
привет гавно![]()
ну вот у меня сейчас диприсняк начнется![]()
да лан ты уж превыкнуть камне должен как не кто )

я макарошки не лю,тока спагеттия люблю,только из твёрдых сортов,а то от остальных поправляются.

Тигрица♛ пишет:Перец пишет:эт кукурузная мука дядяя мамалыгу уже сварила
чью мамалыгу![]()
![]()
молдавское блюдо
еле сварила

Высоцкий это силаТигрица♛ пишет:Алексей пишет:За хлеб и воду и за свободу спасибо нашему советскому народушо это за речи ?пропаганда?![]()
![]()
Судить..Эт Высоцкий![]()

Lulu пишет:Маша мы не слепыеЛюб извини,но он меня з.....л![]()

Lulu пишет:я макарошки не лю,тока спагеттия люблю,только из твёрдых сортов,а то от остальных поправляются.

Lulu пишет:Тигрица♛ пишет:Перец пишет:эт кукурузная мука дядяя мамалыгу уже сварила
чью мамалыгу![]()
![]()
молдавское блюдоеле сварила
![]()

что со мной?

Lulu пишет:Маша мы не слепыеЛюб извини,но он меня з.....л![]()

да,мешала скалкой,теперь одна руку накачанней другойТигрица♛ пишет:Lulu пишет:Тигрица♛ пишет:Перец пишет:эт кукурузная мука дядяя мамалыгу уже сварила
чью мамалыгу![]()
![]()
![]()
в казанке?

за совет благодарюMaria пишет:Lulu пишет:Маша мы не слепыеЛюб извини,но он меня з.....л![]()
а зачем ты тогда с ним общаешься Маша?
если не нравится игнорируй и всё![]()

тут они едят кукурузный хлеб с рыбкой на костре,сардиньей в основномщас вообще пост![]()
но мы не соблюдаем.Считаю просто пост без всего остального не правильным.Закрываю тему

Lulu пишет:да,мешала скалкой,теперь одна руку накачанней другойТигрица♛ пишет:Lulu пишет:Тигрица♛ пишет:Перец пишет:эт кукурузная мука дядяя мамалыгу уже сварила
чью мамалыгу![]()
![]()
![]()
в казанке?![]()

Вот только не надо со мной так обращаться неизвестный заяц ! ! !Maria пишет:Lulu пишет:Маша мы не слепыеЛюб извини,но он меня з.....л![]()
ни чего себе! это я что ли? все не буду с тобой больше разговаривать![]()

я на песенку что в подписи подсела.с потрошителей![]()
Лоу)

закинул ещё 2 сасиськи в кастрюлюак до вечера всё схаваешь![]()
жна те даст по башке

Вроде бы есть можно)

я ложкой деревянной мешаюа пропорции вода-мука

Lulu пишет:я на песенку что в подписи подсела.с потрошителей![]()
ПотрошителиЛоу)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение