надеюсь все нормальнождемДа малой до сих пор с танцев нет и трубку не берёт.Я уже нервничаю.![]()
Ушла звонить![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
надеюсь все нормальноArt_G пишет:ждемДа малой до сих пор с танцев нет и трубку не берёт.Я уже нервничаю.![]()
Ушла звонить![]()

в ассоциации не заглядывал?![]()

Не, счас загляну

а мене значит не надо говоритьАлексей пишет:в ассоциации не заглядывал?![]()
вот вы понаписали
Лешка они дураки

вот брошу пить скучно вам тут будет

Art_G пишет:а мене значит не надо говоритьАлексей пишет:в ассоциации не заглядывал?![]()
вот вы понаписали
Лешка они дураки
![]()

Art_G пишет:а мене значит не надо говоритьАлексей пишет:в ассоциации не заглядывал?![]()
вот вы понаписали
Лешка они дураки
![]()
дураки

Паразитыначало на 982, до пьянкивот брошу пить скучно вам тут будет
![]()

Алексей пишет:Паразитыначало на 982, до пьянкивот брошу пить скучно вам тут будет
![]()
![]()

Оля ушла от греха подальшеЯ тут![]()
кукурузу открывала

вот блин, думал посуду побьётеArt_G пишет:Оля ушла от греха подальшеЯ тут![]()
кукурузу открывала
![]()

Sunღ пишет:вот блин, думал посуду побъётеArt_G пишет:Оля ушла от греха подальшеЯ тут![]()
кукурузу открывала
![]()
![]()

мы друг другу доверяемSunღ пишет:вот блин, думал посуду побъётеArt_G пишет:Оля ушла от греха подальшеЯ тут![]()
кукурузу открывала
![]()
![]()
он вчера уже у Любы у темки в любви ей признавался

Оля ушла от греха подальше![]()

Art_G пишет:мы друг другу доверяемSunღ пишет:вот блин, думал посуду побъётеArt_G пишет:Оля ушла от греха подальшеЯ тут![]()
кукурузу открывала
![]()
![]()
![]()

молодцыArt_G пишет:мы друг другу доверяемSunღ пишет:вот блин, думал посуду побъётеArt_G пишет:Оля ушла от греха подальшеЯ тут![]()
кукурузу открывала
![]()
![]()
![]()

не выспался, сегодня весь день как зомби ходил, еле отработал

вот тебе и ха хаSunღ пишет:Art_G пишет:мы друг другу доверяемSunღ пишет:вот блин, думал посуду побъётеArt_G пишет:Оля ушла от греха подальшеЯ тут![]()
кукурузу открывала
![]()
![]()
![]()
![]()

Я спатьПриятныхне выспался, сегодня весь день как зомби ходил, еле отработал
![]()
![]()
Оля, тоже долго не сиди![]()

Алексей пишет:Я спатьПриятныхне выспался, сегодня весь день как зомби ходил, еле отработал
![]()
![]()
Оля, тоже долго не сиди![]()
![]()
![]()

ппц!!!надо валить тогда
ссылка не работает, спойлер тоже, цитаты![]()

нифига, до футбола еще 50 минутArt_G пишет:ппц!!!надо валить тогда
![]()

а я пошлаSunღ пишет:нифига, до футбола еще 50 минутArt_G пишет:ппц!!!надо валить тогда
![]()
![]()

Юля ну что дозвонилась?шот и Юля пропала

доброй ночи ОльArt_G пишет:а я пошлаSunღ пишет:нифига, до футбола еще 50 минутArt_G пишет:ппц!!!надо валить тогда
![]()
![]()
![]()

Спокойной ночисладких снов![]()
![]()
![]()

глупо !как же глупоTigrica♛ пишет:я ему минус влепилsjkarter пишет:Sunღ пишет:3099![]()
у тя 9 зеленых сообщений, задроооот!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

ну может и так...Art_G пишет:глупо !как же глупоTigrica♛ пишет:я ему минус влепилsjkarter пишет:Sunღ пишет:3099![]()
у тя 9 зеленых сообщений, задроооот!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

До свидания Шахтервыход из группы - это только начало![]()
maicone пишет:До свидания Шахтервыход из группы - это только начало![]()
![]()

Art_G пишет:maicone пишет:До свидания Шахтервыход из группы - это только начало![]()
![]()
начало чего?

maicone пишет:Art_G пишет:maicone пишет:До свидания Шахтервыход из группы - это только начало![]()
![]()
начало чего?
Видимо - падения на дно.....или вылет из....(типа дивизиона, спецы
могут подробно объяснить).
Привет![]()
Артур просто подавлен случившимся

Любаша, ты чего еще не спишь
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение