Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Алексей пишет:А мне МТС нравитсянедорого нифига
У тебя какой тариф?
У меня дорого че-то, сначала гнилой супер ноль (это видимо баланс на телефоне всегда такой) 4 рубля за минуту, 3 рубля за смс, теперь ред энерджи, 1.90, что за звонок, что за смс...
maicone пишет:Алексей пишет:maicone пишет:Алексей пишет:maicone пишет:Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:ага,спс.Tigrica♥ пишет:Лёш ты мне давал ссыль на триллер я забыла название
"Жизнь за гранью" с Нисоном
щас смотреть пойду
А я седня Защитника посмотрю
По мне так беспонтовый очередной боевик
Ты смотрел?
Полфильмадальше мне неинтересно стало, жанр не мой
У меня привычка дебильная есть, что даже если мне фильм не понравится, я его все равно досматриваю
А, не, если фильм так себе, то еще можно, а если видно, что х-та полная, я и не мучаюсь. Вот Аватар больше 20 минут не смог смотреть, со второй попытки даже

кто эти двое в засаде?

Ой,что щас у меня дома будетбойня

Tigrica♥ пишет:кто эти двое в засаде?
наверное маленький белорусский партизанчик
думаешь?

Tigrica♥ пишет:Ой,что щас у меня дома будетбойня
сейчас будем сводить собак моих

Алексей пишет:Tigrica♥ пишет:кто эти двое в засаде?
наверное маленький белорусский партизанчикдумаешь?
maicone пишет:Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:Я бы удивилась если бы тебе он нравилсяTigrica♥ пишет:
У тебя слегка извращенный вкус, им только детей пугать можно. А щас с татухами ваще менты прессовать на улице будут постоянно
Шикарный вид.
Почему извращённый?
Мне нравятся лысые мужчины и татуировки тоже![]()
И возраст подходящий у Рафы
Все-таки он страшный
мне уже удивилась, если бы не поправил))я сразу и не поняла,что ты про конфетки

Точняк, Шарлиз красотка, фильм дерьмовыйШарлиз классная

Ramos пишет:Tigrica♥ пишет:Ой,что щас у меня дома будетбойнясейчас будем сводить собак моих

Tigrica♥ пишет:maicone пишет:Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:Я бы удивилась если бы тебе он нравилсяTigrica♥ пишет:
У тебя слегка извращенный вкус, им только детей пугать можно. А щас с татухами ваще менты прессовать на улице будут постоянно
Шикарный вид.
Почему извращённый?
Все-таки он страшный
Было бы по меньшей мере странно, если бы не про них))
ну в фотках ты уже раз выразил симпатию кому-то,мало ли че
maicone пишет:Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:Я бы удивилась если бы тебе он нравилсяTigrica♥ пишет:
Шикарный вид.
Почему извращённый?
Все-таки он страшный
мне уже удивилась, если бы не поправил))
Не проходит здесь, друзья, трансвиститская муйняМы почти испугались уже

соседка в гости зашлаTigrica♥ пишет:Ramos пишет:Tigrica♥ пишет:Ой,что щас у меня дома будетбойнясейчас будем сводить собак моих
вот тока рассказывать не надо
?

Tigrica♥ пишет:Ramos пишет:Tigrica♥ пишет:Ой,что щас у меня дома будетбойнясейчас будем сводить собак моих
вот тока рассказывать не надо
я ваще убегу,боюсь смотреть

Алексей пишет:соседка в гости зашлаTigrica♥ пишет:Ramos пишет:Tigrica♥ пишет:Ой,что щас у меня дома будетбойнясейчас будем сводить собак моих
вот тока рассказывать не надо?
у меня кобель,подарили суку,порода дорогая,грех не попробовать щенков родить им

Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:Tigrica♥ пишет:кто эти двое в засаде?
наверное маленький белорусский партизанчикдумаешь?
ага
Она зашла бы....

Алексей пишет:Точняк, Шарлиз красотка, фильм дерьмовыйШарлиз классная![]()
В адвокате дьявола мне она очень понравилась

maicone пишет:Tigrica♥ пишет:maicone пишет:Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:Я бы удивилась если бы тебе он нравилсяTigrica♥ пишет:
Шикарный вид.
Почему извращённый?
Все-таки он страшный
Было бы по меньшей мере странно, если бы не про них))ну в фотках ты уже раз выразил симпатию кому-то,мало ли че
maicone пишет:Может это я только всё это вижуTigrica♥ пишет:maicone пишет:много всякого срача стало,мат перемат,фотки дебильные,группы такие-же....Tigrica♥ пишет:maicone пишет:Tigrica♥ пишет:maicone пишет:Tigrica♥ пишет:Вань так ты вконтакте есть?
Естьа раньше вроде говорил нету или мне показалось?
Когда спрашивала, действительно не было, я не так давно зарегилсятам одно сплошное зло
в плане?
Где мат перемат?
На группы особо не захожу
Алексей пишет:maicone пишет:Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:Я бы удивилась если бы тебе он нравилсяTigrica♥ пишет:
Шикарный вид.
Почему извращённый?
Все-таки он страшный
упала три раза

Моника кручеTigrica♥ пишет:Алексей пишет:Точняк, Шарлиз красотка, фильм дерьмовыйШарлиз классная![]()
Одна из самых красивых актрис

Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:maicone пишет:Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:Я бы удивилась если бы тебе он нравилсяTigrica♥ пишет:
Шикарный вид.
Почему извращённый?
Все-таки он страшный
упала три раза
Не ушиблась?
я на диване сижу

Куда интересно делся мелкий пистюк, наверное обиделся на нас
кто?няшка кукушка?

я за человеческую оргию...Ramos пишет:Алексей пишет:соседка в гости зашлаTigrica♥ пишет:Ramos пишет:Tigrica♥ пишет:Ой,что щас у меня дома будетбойнясейчас будем сводить собак моих
вот тока рассказывать не надо?
у меня кобель,подарили суку,порода дорогая,грех не попробовать щенков родить им

Алексей пишет:Моника кручеTigrica♥ пишет:Алексей пишет:Точняк, Шарлиз красотка, фильм дерьмовыйШарлиз классная![]()
Одна из самых красивых актрис

Ну я лажу там во всяких сообществах,везде много мата и самое печальное это дети пишут.Tigrica♥ пишет:maicone пишет:Может это я только всё это вижуTigrica♥ пишет:maicone пишет:много всякого срача стало,мат перемат,фотки дебильные,группы такие-же....Tigrica♥ пишет:maicone пишет:Tigrica♥ пишет:maicone пишет:Tigrica♥ пишет:Вань так ты вконтакте есть?
Естьа раньше вроде говорил нету или мне показалось?
Когда спрашивала, действительно не было, я не так давно зарегилсятам одно сплошное зло
в плане?
Где мат перемат?
На группы особо не захожу
Ну где ты имеешь ввиду я не понял?
Я только с друзьями общаюсь, поэтому и не замечаю...а ты еще где-то?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение