хелоу, муСЧиныНиколай
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
хелоу, муСЧиныНиколай

помолись за меня
я атеистка. это не ко мне

я атеистка.

хелоу, муСЧины

Helldorado -1

долго ждатьпряма чичяс?через час

Helldorado пишет:

я атеистка.

чиво?

ironic пишет:долго ждатьпряма чичяс?через час

Шварц так же ещё шутит (в неудержимых)ironic пишет:алл би бакHelldorado пишет:

˙·٠●•SailoR•●٠·˙ ты где там залипаешь?

чиво?Тыж вроде сваливать собирался...

p@shk@ пишет:˙·٠●•SailoR•●٠·˙ ты где там залипаешь?в начале странички

Helldorado пишет:Шварц так же ещё шутит (в неудержимых)ironic пишет:алл би бакHelldorado пишет:

Helldorado пишет:Шварц так же ещё шутит (в неудержимых)ironic пишет:алл би бакHelldorado пишет:
я в трейлере видела. самое интересное что все еще смешно

должна ж я тебя помучать немногогрубая сила?

...

ironic пишет:должна ж я тебя помучать немногогрубая сила?

там его как бомжа с Повелецкого нарядили и причесон ёжиком, валялся, как с будуна..p@shk@ пишет:Helldorado пишет:Шварц так же ещё шутит (в неудержимых)ironic пишет:алл би бакHelldorado пишет:я в трейлере видела. самое интересное что все еще смешно

ironic пишет:там его как бомжа с Повелецкого нарядили и причесон ёжиком, валялся, как с будуна..p@shk@ пишет:Helldorado пишет:Шварц так же ещё шутит (в неудержимых)ironic пишет:алл би бакHelldorado пишет:я в трейлере видела. самое интересное что все еще смешно

в неудержимых его 2 раза за фильм стибали терминаторомp@shk@ пишет:Helldorado пишет:Шварц так же ещё шутит (в неудержимых)ironic пишет:алл би бакHelldorado пишет:
с ним еще выходит скоро новый фильм "Возвращение героя" , там шутки про Терминатор...

ironic пишет:должна ж я тебя помучать немногогрубая сила?

ironic пишет:там его как бомжа с Повелецкого нарядили и причесон ёжиком, валялся, как с будуна..p@shk@ пишет:Helldorado пишет:Шварц так же ещё шутит (в неудержимых)ironic пишет:алл би бакHelldorado пишет:я в трейлере видела. самое интересное что все еще смешно

ну ппц уже и оставить нельзя))))))))))))
лови плюсик в карму

2 + 1p@shk@ пишет:упаси боже. нежностью можно большего добиться. учись, пока я живаironic пишет:должна ж я тебя помучать немногогрубая сила?

ironic пишет:2 + 1p@shk@ пишет:упаси боже. нежностью можно большего добиться. учись, пока я живаironic пишет:должна ж я тебя помучать немногогрубая сила?

спасибо уважаемыйLady_Tatyana пишет:ну ппц уже и оставить нельзя))))))))))))
Таня приветик!лови плюсик в карму

ему можно как у Брюса забацать!p@shk@ пишет:ну с его мордой, причесон как у баскова не прокатитironic пишет:там его как бомжа с Повелецкого нарядили и причесон ёжиком, валялся, как с будуна..p@shk@ пишет:Helldorado пишет:Шварц так же ещё шутит (в неудержимых)ironic пишет:алл би бакHelldorado пишет:я в трейлере видела. самое интересное что все еще смешно

˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:спасибо уважаемыйLady_Tatyana пишет:ну ппц уже и оставить нельзя))))))))))))
Таня приветик!лови плюсик в карму

2 девушки..p@shk@ пишет:=3ironic пишет:2 + 1p@shk@ пишет:упаси боже. нежностью можно большего добиться. учись, пока я живаironic пишет:должна ж я тебя помучать немногогрубая сила?

не умничай,тебе не идетironic пишет:ему можно как у Брюса забацать!p@shk@ пишет:ну с его мордой, причесон как у баскова не прокатитironic пишет:там его как бомжа с Повелецкого нарядили и причесон ёжиком, валялся, как с будуна..p@shk@ пишет:Helldorado пишет:Шварц так же ещё шутит (в неудержимых)ironic пишет:алл би бакHelldorado пишет:я в трейлере видела. самое интересное что все еще смешно

ему можно как у Брюса забацать!

обалдевшие друзьяведро оргазма разлетелось по всем, ночью..

Таня у тебя фальстарт. 40 минут не прошло ещечас прошел дорогушка![]()

2 девушки..

не умничай,тебе не идетдык я на лысо и не бреюсь

Lady_Tatyana пишет:обалдевшие друзьяведро оргазма разлетелось по всем, ночью..

3114

ironic пишет:Таня у тебя фальстарт. 40 минут не прошло ещечас прошел дорогушка![]()

у тебя снова не до ебц?))))))))))))))))Lady_Tatyana пишет:обалдевшие друзьяведро оргазма разлетелось по всем, ночью..

1-ой не придётся по душе2 девушки..мечтай. перед днюхой все можно

перед днюхой все можно
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение