эх..у меня пять обедов, и три ужинау меня тоже бывает конечно жор!но не так!![]()
последний обычно около часа ночи...
могу ночью проснутся и...пойти к холодильнику точить еду![]()
но это не помогает-все равно худая и худею...эх...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
эх..у меня пять обедов, и три ужинау меня тоже бывает конечно жор!но не так!![]()
последний обычно около часа ночи...
могу ночью проснутся и...пойти к холодильнику точить еду![]()
но это не помогает-все равно худая и худею...эх...

Lesy пишет:мнеб Это..еще круг светящийся над головой![]()
над аватарой точнее.
Дим, можно?
Чаво?
Одна лягушку,другая корону,теперь ещё и нимб![]()

вообще ночьные перекусы у нас называются - тараканить![]()

а у вас есть какие-то привычки? типа спать всегда до обеда...выкуривать 20 сигарет или как мой дядя-хропеть так что б не спал никто, но сам он не просыпалсявставать в 6 утра!![]()

JULEUS пишет:вообще ночьные перекусы у нас называются - тараканить![]()
![]()
![]()
![]()

Lulu пишет:Lesy пишет:мнеб Это..еще круг светящийся над головой![]()
над аватарой точнее.
Дим, можно?
Чаво?
Одна лягушку,другая корону,теперь ещё и нимб![]()
Люба чего они ко мне пристают?

а у вас есть какие-то привычки? типа спать всегда до обеда...выкуривать 20 сигарет или как мой дядя-хропеть так что б не спал никто, но сам он не просыпался![]()

6 утра для меня ужас-я прирожденная сова-в 8 еле открываю глаза

ого6 утра для меня ужас-я прирожденная сова-в 8 еле открываю глаза
![]()

Lulu пишет:Ром ты извени,но из-зв картинок у меня страница не долго загружается:(еще немного!

Не все в этом мире продается за деньги, что-то бывает и на халяву.

нимб тряси получше - часто гаснет,
кстати кто смотрел "Альянс серокрылых"
для тех кто не в теме - это такая анимэха

romanikus пишет:Lulu пишет:Ром ты извени,но из-зв картинок у меня страница не долго загружается:(еще немного!![]()
![]()
![]()

нимб тряси получше - часто гаснет,трясу..
кстати кто смотрел "Альянс серокрылых"
для тех кто не в теме - это такая анимэха
все равно гаснет, что у тя с настройкам смайлов

Юля, Дима! Привет!![]()

скромняшка ты нашаLesy пишет:romanikus пишет:Lulu пишет:Ром ты извени,но из-зв картинок у меня страница не долго загружается:(еще немного!![]()
![]()
![]()
Меня тоже прикололо....но я не стала коментировать;)

Lulu пишет:скромняшка ты нашаLesy пишет:romanikus пишет:Lulu пишет:Ром ты извени,но из-зв картинок у меня страница не долго загружается:(еще немного!![]()
![]()
![]()
Меня тоже прикололо....но я не стала коментировать;)![]()

аха..и и мужа накормила ив волки сыты. и овцы целыLesy пишет:Юля, Дима! Привет!![]()
Наелась развареных пельменей....кухарка ты наша:)
он даже не заметил

скоро вернусь!

Lulu пишет:аха..и и мужа накормила ив волки сыты. и овцы целыLesy пишет:Юля, Дима! Привет!![]()
Наелась развареных пельменей....кухарка ты наша:)![]()
он даже не заметил
![]()

Lesy пишет:Lulu пишет:скромняшка ты нашаLesy пишет:romanikus пишет:Lulu пишет:Ром ты извени,но из-зв картинок у меня страница не долго загружается:(еще немного!![]()
![]()
![]()
Меня тоже прикололо....но я не стала коментировать;)![]()
Да что ты....просто кто захотел,то и понял![]()
я и поняла

пойду поем чего нибудь!скоро вернусь!
![]()

я и поняла
![]()

пойду поем чего нибудь!аааа.слюнки побежали как о пельменях речь пошласкоро вернусь!
![]()
приятного аппетита!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение