Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Axel' пишет:Murka84 пишет:ЭЭЭЭ, я уже готова...идем?пока совсеми попрощаемся уже и :45 будет)))
я в ровно 20:45 включу...
наташенька,ангел приятного просмотра и сладких снов![]()
![]()
![]()
![]()
Милые мои, всем пока, я с Ангелом кино пошла смотреть...УДАЧИ!
Но мы еще вернемся![]()
![]()

Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:ЭЭЭЭ, я уже готова...идем?пока совсеми попрощаемся уже и :45 будет)))
Я уже включил!!!!
Привет тем кого не видел и пока всем!И всем пока кого видел.![]()
Привет тем кого не видел и пока всем!![]()
чет Оля помойму достучалась по компуМы будем держать за неё скрещенные пальцы.![]()

чет Оля помойму достучалась по компу![]()

Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:ЭЭЭЭ, я уже готова...идем?пока совсеми попрощаемся уже и :45 будет)))
Я уже включил!!!!
и я...удачного просмотра, Котик...я с тобой![]()

Милые мои, всем пока, я с Ангелом кино пошла смотреть...
Но мы еще вернемся![]()
![]()

пойду пройдусь и вернусь

Привет тем кого не видел и пока всем!![]()
я на часикпойду пройдусь и вернусь

Murka84 пишет:Милые мои, всем пока, я с Ангелом кино пошла смотреть...
Но мы еще вернемся![]()
![]()
приятного просмотра

ПАДОНАК пишет:чет Оля помойму достучалась по компуМы будем держать за неё скрещенные пальцы.![]()
![]()

1500 поздровляюEugene пишет:Привет тем кого не видел и пока всем!![]()
![]()

любуknight пишет:1500 поздровляюEugene пишет:Привет тем кого не видел и пока всем!![]()
![]()

ПАДОНАК пишет:я на часикпойду пройдусь и вернусь
Андрюша ты куда?![]()

ПАДОНАК пишет:чет Оля помойму достучалась по компу![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение