Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Ой Зайка я еще в поиске! Вчера классную подобрал,но Любаша обвинила меня в плогиате!
ты тоже там был с голубыми волосами?!
Ну ты же видела! Просто это один и тотже персонаж фантазии,только перерожденный!
теперь понятно... А я привыкла, что у тебя с мультиков...или смайлы, как очень давно... Ты просто такой позитивный...всегда смотришь на тебя и улыбаешься
нет...женщина....я сейчас показывать буду, потому что мне готовить надо...потом есть и еще в магаз смотаться надо....если Владик появиться вы ему передадите,где смотреть?
мы ему обязательно путь скажем,не переживай
А что смотреть ... о чем идет разговор, я тоже хочу посмотреть
нет...женщина....я сейчас показывать буду, потому что мне готовить надо...потом есть и еще в магаз смотаться надо....если Владик появиться вы ему передадите,где смотреть?