Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ходячие Mертвецы

Поиск по форуму

Сериалы: Ходячие мертвецы / The Walking Dead (2010) Подробнее

Сериал является экранизацией одноименной комикс-серии, которая начала выходить в 2003 году. После страшной болезни, превратившей жителей Земли в зомби, небольшая группа пока еще живых людей изо дня в день борется за выживание в новом, враждебном мире. Под предводительством бывшего полицейского Рика они ищут безопасное для жизни место, но зомби — это не самое страшное, что их ждет, основная опасность — это жестокое внутреннее соперничество среди выживших.

Ходячие Mертвецы
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Dreamcrusher пишет:
●Sam● пишет:
Всё я был прав,сейчас прочел описание с IMD 16 серии,короче написано
Рик и остальные начинают воссоединиться в Terminus, вскоре понимая, что мародеры приближаются, и что так называемое святилище не то, чем кажется,.
Плюс в 16 эпизоде,вновь будет Морган,кто не помнит 1 серия 1 сезон,и в 3 он тоже был.

Спойлером не судьба закрыть?

Предлагаю запинать его... возможно даже ногами... возможно даже по голове... :smile58:
●Sam●
МастерРецензент
+606
-451
30 497
DISCORDIA пишет:
Ну не нужно игру сюда припутывать,она никого отношения к сериалу не имеет,там совсем другие лица,события и места.

Да ну нафиг? Че серьезно?? :smile127: я не в курррсе ррребят:smile51:
Бог сарказма:smile68:
●Sam●
МастерРецензент
+606
-451
30 497
Dreamcrusher пишет:
●Sam● пишет:
Всё я был прав,сейчас прочел описание с IMD 16 серии,короче написано
Рик и остальные начинают воссоединиться в Terminus, вскоре понимая, что мародеры приближаются, и что так называемое святилище не то, чем кажется,.
Плюс в 16 эпизоде,вновь будет Морган,кто не помнит 1 серия 1 сезон,и в 3 он тоже был.

Спойлером не судьба закрыть?
Пфф,ты это спойлером называешь?Что тут такого то?Я сказал,что будет в финале,или кого именно убьют?Тогда судя по вашей стальной логике,любое описание к фильму или сериалу это спойлеры.А говоря о спойлерах, я что-то ничего не говорил,когда тут понаписали спойлеров к 14 серии,причем даже не пометив,что это спойлер.Та же Dirsordia до ужаса придирчивая ко всему постоянно пишет спойлеры и не помечает их.Какие-то вы злые,запинать ногами по голове,ахахха,да ну вас.Темболее я даже спойлеров не кидал,я лишь подтвердил свои догадки описанием серии.
:smile68:
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
●Sam● относись ко всему проще...:smile81:
Candice Accola
Опытный
+236
-211
260
Сериал отличный, Норман Sexy:smile126:
Архииерей
Эксперт
+442
-393
2 8
Предлагаю запинать его... возможно даже ногами... возможно даже по голове...

Буду бить сильно, но аккуратно :smile180:
:smile29:
●Sam●
МастерРецензент
+606
-451
30 497
Dreamcrusher пишет:
Предлагаю запинать его... возможно даже ногами... возможно даже по голове...

Буду бить сильно, но аккуратно :smile180:
:smile29:
Желаю удачи:smile25:
комментатор
БронзовыйРецензент
+233
-179
142 17
Бить никого не будем.
А что касается содержания, то если ты говоришь именно про официальное описание серии, то, что без сомнения произойдет, то такое нужно прятать. А если это твое мнение, то это не нужно спойлерить. Частные догадки есть частные догадки. Кто-то угадал, а кто-то нет. Хотя, модераторы могут сказать по-другому.

Кстати, тот факт, что модераторы ничего не спрятали задним числом говорит о том, что все написанное было в рамках дозволенного.
Архииерей
Эксперт
+442
-393
2 8
Кстати, тот факт, что модераторы ничего не спрятали задним числом говорит о том, что все написанное было в рамках дозволенного.

Буду предельно откровенен. Я жду последней серии моего любимого сериала, и мне как и многим бы хотелось узнать лично самому как будут протекать там события. Но фраза "прочел описание с IMD 16 серии,короче написано Рик и остальные начинают воссоединиться в Terminus, вскоре понимая, что мародеры приближаются, и что так называемое святилище не то, чем кажется,.
Плюс в 16 эпизоде,вновь будет Морган,кто не помнит 1 серия 1 сезон,и в 3 он тоже был
." - лишила меня от части интереса к просмотру. Я теперь буду ждать когда появится в кадре долбанный Морган и вся концентрация моего внимания будет сфокусирована не на событиях серии а на долбанном Моргане. И кстати, могли модераторы и пропустить или не вникнуть в суть. Ну а что касается пользователя sam он даже не попытался сказать хотя бы - "да я был не прав, больше так не буду". Придётся мне ему теперь в личку писать постоянно кто в каком сериале - умрёт или кто убийца :smile29:
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Я например не помню кто такой Морган:smile271:даже не знаю кого ждать

Ага, прогуглила... теперь и я его буду ждать... :smile17:
SSSWW
Мастер
+586
-865
753
DISCORDIA пишет:
Ну не нужно игру сюда припутывать,она никого отношения к сериалу не имеет,там совсем другие лица,события и места.

Да ну нафиг? Че серьезно?? :smile127: я не в курррсе ррребят:smile51:

Осторожно - спойлер!
В игре Глен был - это одна ниточка связи с комиксом, и сериалом )
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Ferord а как же Хершел?:smile12: он тоже был..
SSSWW
Мастер
+586
-865
753
Dreamcrusher пишет:

Буду предельно откровенен. Я жду последней серии моего любимого сериала, и мне как и многим бы хотелось узнать лично самому как будут протекать там события. Но фраза "прочел описание с IMD 16 серии,короче написано Рик и остальные начинают воссоединиться в Terminus, вскоре понимая, что мародеры приближаются, и что так называемое святилище не то, чем кажется,.
Плюс в 16 эпизоде,вновь будет
Осторожно - спойлер!
Морган
,кто не помнит 1 серия 1 сезон,и в 3 он тоже был
." - лишила меня от части интереса к просмотру. Я теперь буду ждать когда появится в кадре долбанный
Осторожно - спойлер!
Морган
и вся концентрация моего внимания будет сфокусирована не на событиях серии а на долбанном
Осторожно - спойлер!
Моргане
. И кстати, могли модераторы и пропустить или не вникнуть в суть. Ну а что касается пользователя sam он даже не попытался сказать хотя бы - "да я был не прав, больше так не буду". Придётся мне ему теперь в личку писать постоянно кто в каком сериале - умрёт или кто убийца :smile29:

Он уже был )) это его 3й выход
SSSWW
Мастер
+586
-865
753
DISCORDIA пишет:
Ferord а как же Хершел?:smile12: он тоже был..

Осторожно - спойлер!
+ сын Хершела который был зомби в хлеву
:smile232:
ЛИса
Опытный
+216
-159
все возможно, главное верить
обожаю этот сериал:smile21:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011