Главная - Форум - Песочница - Футбол

Поиск по форуму
Футбол
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
vitkovalev пишет:
Dalikart пишет:
Ростов подарил лучшие эмоции футбольного лета. После грызни на фоне евро видеть такое приятно.
Артем, спасибо за ролик. Приятно было! Сегодня проезжал мимо касс стадиона в 13.30 и видел суперкартинку: стоит огромная очередь болельщиков! прямо на солнце! а в тени сегодня в Ростове - 35.

Добрый вечер, Виталий!
Я видел пару дней назад фотографии. Писали о том, что клуб выставил крайнюю дату (август) на продление абонементов. Иначе место не сохранить. Болельщики вроде даже роптали, но любовь к команде неискоренима. 35 градусов не помеха) Вот так надо поддерживать своих.
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
vitkovalev пишет:
Хотел написать что-то нехорошее про Спартак. Но не могу. Эмоций - ноль. Может, им официально отказываться от Лиги Европы, чтобы пожалели нервы спартаковских фанов?

Вот и у меня так же. Хоть бы молодежный состав выставили. Был бы жест. А так...
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-607
11 212
Не каждый гол - победа!
Ярослав, Евгений,
и Ворскла, и Александрия выбыли. Остались Заря и Динамо. Плюс Шахтер должен выйти в ЛЕ. Ситуация ненамного хуже, чем в России. Не переживайте.
Днепр жалко. Мощная была команда. С 1983 года на коне. Помню, в детстве за нее переживал в кубке чемпионов и кубке УЕФА. Были когда-то такие.
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-607
11 212
Не каждый гол - победа!
Dalikart пишет:
vitkovalev пишет:
Хотел написать что-то нехорошее про Спартак. Но не могу. Эмоций - ноль. Может, им официально отказываться от Лиги Европы, чтобы пожалели нервы спартаковских фанов?

Вот и у меня так же. Хоть бы молодежный состав выставили. Был бы жест. А так...
А ведь хотели пройти. Промес истерично весь матч пытался вытащить на себе. Столько ударов нанес не подготовленных, просто кошмар. Самое поразительное, что моментов практически не было. И не скажешь, что не повезло.
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
vitkovalev пишет:
В России же они или бюджетные, или под патронажем бизнеса в добровольно-принудительном порядке.

Вы сами понимаете, что у нас отделить бюджетное финансирование от бизнеса можно зачастую только на бумаге. Чудовищно, но что тут сделаешь. По-моему, аналогия с Украиной - это очень близко.
Если бы новые лидеры догнали и перегнали традиционных грандов, было бы здорово. А выходит какое-то общее выравнивание.
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-607
11 212
Не каждый гол - победа!
Dalikart пишет:
Вы сами понимаете, что у нас зачастую отделить госбюджет от бизнеса можно только на бумаге.
Я тут небольшую поправочку внес, имея в виду, конечно, крупный бизнес. И, да, согласен с выравниванием. В определенной степени успех Ростова связан с понижением уровня наших привычных грандов.
С ЦСКА всё более-менее понятно. У команды нет больших денег, и сейчас она выжимает максимальный результат. Если бы не чудо-спасение Акинфеева в последнем матче за три минуты до его окончания, то чемпионом становился бы Ростов.
В Спартаке разбираться даже не стоит пробовать.
В Локомотиве кризис связывают с неумелым управлением.
Краснодар похоже просто боится стать чемпионом. Но все предпосылки к этому уже есть.
А что с Зенитом? По составу он не просто гранд - титан. Последние пять лет он мог быть регулярным чемпионом.
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
vitkovalev пишет:
Dalikart пишет:
Вы сами понимаете, что у нас зачастую отделить госбюджет от бизнеса можно только на бумаге.
Я тут небольшую поправочку внес, имея в виду, конечно, крупный бизнес.

:smile7: Сам раздумывал ( =редактировал) - втыкать это "зачастую" или нет. Решил, что категоричность до бобра не доводит)
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
vitkovalev пишет:
А что с Зенитом? По составу он не просто гранд - титан. Последние пять лет он мог быть регулярным чемпионом.

Зенит надорвал пупок. Если кратко.
Либо делайте европейский суперклуб (что до 18 года - абсурд) и тратьте космические деньги, либо двигайтесь поступательно. В Зените так и не определились.
Спаллетти создал играющую команду и споткнулся о группу звезданутых наши реалии. Боаш был "котом леопольдом" для местных и легиона, но чемпионскую игру поставить был не в состоянии. Не того уровня специалист.
YASIK
Золотой
+242
-39
83
vitkovalev
Днепр жалко. Мощная была команда. С 1983 года на коне. Помню, в детстве за нее переживал в кубке чемпионов и кубке УЕФА. Были когда-то такие.

Для меня это был особенный клуб - первая команда, за которую я начал по-настоящему болеть. Так уж сложилось, что пристально интересоваться футболом я начал с 2004-го года. Еврокубковый сезон 2004/2005, команда Кучеревского. Как нравилась их игра, а главное результаты в групповом этапе Кубка УЕФА, как сильно расстроился из-за обидного поражения от белградского Партизана на заснеженном поле стадиона Метеор.
Куда же мы идём? Всегда домой.

7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
vitkovalev пишет:
В определенной степени успех Ростова связан с понижением уровня наших привычных грандов.

ИМХО Прежде всего, успех Ростова связан с тем, что Бердыев ставит команде современный футбол: с обилием прессинга, быстрыми атаками, игрой в касание, позиционным доминированием. Оказывается, что этого достаточно. Даже без серьезного финансирования и звездного состава. Возникает закономерный вопрос: а чем заняты остальные наши клубы?
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-607
11 212
Не каждый гол - победа!
Dalikart пишет:
vitkovalev пишет:

Зенит надорвал пупок. Если кратко.
Либо делайте европейский суперклуб (что до 18 года - абсурд) и тратьте космические деньги, либо двигайтесь поступательно. В Зените так и не определились.
Спаллетти создал играющую команду и споткнулся о группу звезданутых наши реалии. Боаш был "котом леопольдом" для местных и легиона, но чемпионскую игру поставить был не в состоянии. Не того уровня специалист.
У Боаша будет еще шанс доказать, что успех с Порту не был случайностью. Но если он еще где-то провалится, ему уже трудно будет подавать себя, как тренера топ-уровня.
Насчет Зенита понятно. Но, думаю, пупок подправят быстро. Не с нуля ведь команду делали, как в свое время в Динамо или Анжи, где пупки до сих пор лечат.
Мне, кстати, Зенит Спалетти больше всего нравился. Очень была играющая команда. Именно команда. Никто на себя одеяло не тащил.
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-607
11 212
Не каждый гол - победа!
YASIK пишет:
Еврокубковый сезон 2004/2005, команда Кучеревского. Как нравилась их игра, а главное результаты в групповом этапе Кубка УЕФА, как сильно расстроился из-за обидного поражения от белградского Партизана на заснеженном поле стадиона Метеор.
Кучеревский - это большое имя. В 46 лет в 1987 году он стал тренером Днепра, и с ходу занял второе место в чемпионате СССР. А в 1988 году - первое. Затем, в 1989, снова второе. И это при суперзвездных в то время Спартак М. и Динамо К. К тому же, команда перед сезоном 1988 года потеряла двух своих главных звезд - Протасова и Литовченко, которым поставили ультиматум: или Киев, или армия. Обычное дело в те годы. Наш ростовский СКА тоже так пополнялся.
Слава Богу, что Кучеревский не дожил до нынешнего года.
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-607
11 212
Не каждый гол - победа!
В ходе жеребьевки 4-го отборочного раунда Лиги чемпионов в швейцарском Ньоне определился соперник "Ростова". За выход в групповой турнир самого престижного европейского турнира команда Курбана Бердыева поспорит с "Аяксом". Первые игры пройдут 16 - 17 августа ("Ростов" играет в Амстердаме), ответные встречи состоятся 23 - 24 августа (дончане проводят матч дома).
В Ростове-на-Дону больше всего хотели именно Аякс. С его "пустыми" тылами он наиболее оптимальный для нас соперник. Не могу сказать, что нам повезло (не та ситуация), но из всех зол досталось наименьшее.
Поборемся!!!
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-607
11 212
Не каждый гол - победа!
Интернет гудит, обсуждают не столько отставку Аленичева, сколько переход Бердыева в Спартак на пару с Баштушем и Азмуном!!! Не могу в это поверить. Как можно так быстро согласовать условия контракта? Если это правда, то они еще раньше были согласованы, во время переговоров в межсезонье. А если нет, то информаторов Матч-ТВ расстрелять мало. В Ростове-на-Дону сегодняшняя ночь несколькими инфарктами закончится.
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
vitkovalev пишет:
Интернет гудит, обсуждают не столько отставку Аленичева, сколько переход Бердыева в Спартак на пару с Баштушем и Азмуном!!! Не могу в это поверить. Как можно так быстро согласовать условия контракта? Если это правда, то они еще раньше были согласованы, во время переговоров в межсезонье. А если нет, то информаторов Матч-ТВ расстрелять мало. В Ростове-на-Дону сегодняшняя ночь несколькими инфарктами закончится.

http://www.championat.com/football/news-2539550-arustamjan-v-techenie-7-10-dnej-berdyev-dolzhen-podpisat-kontrakt-so-spartakom.html

Ну, если это и есть информатор с матч-тв, то опасаться нечего) Написали бы сразу - Нобель Арустамян вангует...
Cейчас на форуме: elgato, deniska30 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011