Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сверхъестественное
Сериалы: Сверхъестественное / Supernatural (2005) Подробнее
Глава семьи мистер Винчестер пропал без вести. Сэм и Дин – его сыновья – разыскивают его по всей стране. Время от времени им приходится вступать в бой с разной нечистью, которая преграждает им путь. Мать братьев таинственно и необъяснимо погибла, когда Сэм и Дин были ещё совсем маленькими. Тогда отец братьев и решил посвятить свою жизнь поискам нечисти, погубившей его супругу. Сыновья помогали ему. Но когда Сэм повзрослел, его планы переменились. Он хочет поступить в вуз и начать нормальную жизнь. Но неожиданно появляется Дин и говорит Сэму, что отец исчез несколько дней назад. Сэм соглашается отправиться в путешествие, но всего на несколько дней. Но для этого дела пару дней недостаточно. Братьям не суждена спокойная размеренная жизнь. Их жизнь – это сражение с нечистой силой. Им предстоит найти своего отца и разгадать тайну смерти их матери.
Девушек точно не хватает,давно уже ребята своих дракончиков не выгуливали....даже Сем женился,а брачной ночи не было))))SUPERBOY пишет:Своего пика сериал достиг на 4-м сезоне, а дальше резко покатился по наклонной вниз. 6 сезон еле досмотрел - одна болтовня и никакой фантазии, да и вообще сюжет уже основывается не на реальных фактах, как в первых сериях саги, а на дебильном воображении создателей - атеистов.Да,причем создатели начиная с шестого сезона стали очень узко мыслять сконцетрироваясь на Сэме и Дине ,и ни кого вокруг больше не видя,причем заметно что женщина стала ппродюссером потому что красивых девушек в сериале просто не стало,хотя седьмой сезон мне нравится.
Нет я не доживу!
Когда Винчестеров моих любимых
Я в оба глаза с упоением посмотрю
Кстати С праздником Товарищи=)=)
Сериал - просто зашибенский !!!
Но вот второй сезон вообще разочаровал(( Не люблю его..
Но в общем-то дальше все исправилось ))
Самый удобоваримый перевод ,на мой взгляд, это NovaFILM.tv .Тока новафильмовцы чё-то тормозят с ним... Может, надо уже начинать учить английский???Но зачем же так сразу...Лосты тоже молодцы
Обращенная к Младенцу,
Вносит в душу чувство радости
И волнует ваше сердце!
Пусть Господь подарит каждому
Силу духа и смирение
И поможет всем оценивать
Жизни каждое мгновение!
С Рождеством!!!
Самый удобоваримый перевод ,на мой взгляд, это NovaFILM.tv .Тока новафильмовцы чё-то тормозят с ним... Может, надо уже начинать учить английский???
Я раньше с ним и смотрела,даже помню, как за спасибо деньги им клала на счет, все-таки озвучка хорошая. Но потом, когда они начали за одну серию бабло снимать, причем наглым образом, принципиально перестала смотреть с их озвучкой.
Зайка а ты где так умудрялась их озвучку смотреть и деньги класть...я прямо-таки в шоке...шесть сезонов с озвучкой НОВЫ посмотрела и не кто даже копеечку не попросилolegkoster пишет:Самый удобоваримый перевод ,на мой взгляд, это NovaFILM.tv .Тока новафильмовцы чё-то тормозят с ним... Может, надо уже начинать учить английский???
Я раньше с ним и смотрела,даже помню, как за спасибо деньги им клала на счет, все-таки озвучка хорошая. Но потом, когда они начали за одну серию бабло снимать, причем наглым образом, принципиально перестала смотреть с их озвучкой.
Coony пишет:Зайка а ты где так умудрялась их озвучку смотреть и деньги класть...я прямо-таки в шоке...шесть сезонов с озвучкой НОВЫ посмотрела и не кто даже копеечку не попросилolegkoster пишет:Самый удобоваримый перевод ,на мой взгляд, это NovaFILM.tv .Тока новафильмовцы чё-то тормозят с ним... Может, надо уже начинать учить английский???
На оф сайте каждого такого проекта есть, поблагодарим за озвучку.Благодарные положат сколько смогут, да хоть рублей 10, если захотят, а неблагодарные только потребляют. Так вот им видать денег стало мало, и они просят за каждую серию определенную сумму денег, если сумма набирается, серия выходит. Что сейчас и происходит, озвучка выходит только тогда. Если не в курсе, проект не строиться на благотворительности. Даже чтобы элементарно находиться на сайте, нужно запалить за рейтинг. Такое происходит из -за того, что проект стал респектабельным.Не верите, то зайдите на их сайт и все сами посмотрите.
olegkoster пишет:Самый удобоваримый перевод ,на мой взгляд, это NovaFILM.tv .Тока новафильмовцы чё-то тормозят с ним... Может, надо уже начинать учить английский???Но зачем же так сразу...Лосты тоже молодцы
Лосты конечно молодцы, но их голоса как-то не особо кантуются с внешностью героев сериала.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011