Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Да-тоже чета вспомнилось....На роль Терминатора планировался Лэнс Хенриксен(шикарный актер полюбому)-но Арни больше привлекает публику-касса перевесила....В результате Лэнс сыграл в эпизоде первой части-единственного крутого копа в полицейском участке......А на роль жидкого терминатора во второй части был утвержден Билли Айдол(ваще бомба ходячая)-увы,влетел на мотоцикле под машину-в результате 7 операций на ноге и очень долгая хромота(а там бегать-прыгать надо было).А так если прикинуть-Хенриксен и Айдл-мммммм....Этож совсем другой фильм бы получился-куда серьезнее и мрачнее-по ощущению что-то ближе к "Бегущий по лезвию"....кибер-панк......Traveller пишет:Арни и ремикс
Терминаторы вспомнились, наверно 1 из немногих случаев, когда ремикс лучше оригинала (хоть и 1-я чать вполне смотрибельна)

эх..сайт начал глючить

ЖIНОЧКА пишет:Hot_Ice пишет:Людмила дочку накормила?
конечно и спать уложила.
и сказку прочитала?
не, выросла ей неинтересно.А так с удовольствием бы прочитала.Лублу читать.
ЖIНОЧКА пишет:А моя сестра опять блины печет....а мени то морожку принесли,щас кааааааак с абрикосовым вареньем всё замачу.
.НУ КТОНИТЬ ЕЙ ОБЬЯСНИТ НАКОНЕЦТА ЧТО МАСЛЕННИЦА КОНЧИЛАСЬ!?????
так скажи ей что пора переходить на овощи,пост идёт и блины низзя кушать.
А на роль жидкого терминатора во второй части был утвержден Билли Айдол(ваще бомба ходячая)-увы,влетел на мотоцикле под машину-в результате 7 операций на ноге и очень долгая хромота(а там бегать-прыгать надо было)
А так если прикинуть-Хенриксен и Айдл-мммммм....Этож совсем другой фильм бы получился-куда серьезнее и мрачнее-по ощущению что-то ближе к "Бегущий по лезвию"....кибер-панк......
Hot_Ice пишет:эх..сайт начал глючить
полный трындец.
ЖIНОЧКА пишет:Hot_Ice пишет:эх..сайт начал глючить
полный трындец.
я бы перефразировал, но сути не изменит

пост идёт

ЖIНОЧКА пишет:пост идёт
куда идёт?
не, не слышал
да вот скоро до Пасхи дойдёт.
Hot_Ice пишет:ЖIНОЧКА пишет:Hot_Ice пишет:эх..сайт начал глючить
полный трындец.
ну на фиг,пошла углублятся в тайны мира и нло.
углубляться
смотри зелёные человечки будут сниться 
Прикольно когда твоё сообщение остаётся крайним)

Ну это да, другой актёр - другой образ и восприятие, хотя вот сейчас кроме Арни тяжело кого-то представить в этой ролиЭто да....Но вот-я уважаю Роберта Патрика-однако Билли я уважаю куда больше...И легко представляю вместо него тут вот...
ЖIНОЧКА пишет:Hot_Ice пишет:ЖIНОЧКА пишет:Hot_Ice пишет:эх..сайт начал глючить
полный трындец.
ну на фиг,пошла углублятся в тайны мира и нло.углубляться
смотри зелёные человечки будут сниться
![]()
тавай, беги

Hot_Ice пишет:ЖIНОЧКА пишет:пост идёт
куда идёт?
не, не слышалда вот скоро до Пасхи дойдёт.

Прикольно когда твоё сообщение остаётся крайним)
Людо4ка)))

Это да....Но вот-я уважаю Роберта Патрика-однако Билли я уважаю куда больше...И легко представляю вместо него тут вот...
......вот его.Как раз того года сьемка-вот так бы смотрелся этот перец-йо!А Билли еще качатся начал для сьемок....что за западло.....

там антиресно говорят,ушла,попозжя зайду.

brokerok пишет:Прикольно когда твоё сообщение остаётся крайним)
да наплюй ты,я унже сделала выводы,и ксатит вот разберусь со своими проблемами,мы встретимся.
ЖIНОЧКА пишет:brokerok пишет:Прикольно когда твоё сообщение остаётся крайним)
да наплюй ты,я унже сделала выводы,и ксатит вот разберусь со своими проблемами,мы встретимся.
мы? я очень хочу с тобой познакомится...
эта тема про Лето2012... ни к чему не приведёт))
Взаимно милый. 
Traveller - ненавижу тя... хочешь ещё мата в свой адрес?
Traveller - ненавижу тя... хочешь ещё мата в свой адрес?Ооо-какие я сильные эмоции у тя вызываю-прям приятно)))Не пойму ток с какого фига-а все равно приятно
Слушаю.
Да-я неотразима-я знаю)Даж слов не подобрать насколько я хороша
добрый вечерПривет солнце
Traveller пишет:Да-я неотразима-я знаю)Даж слов не подобрать насколько я хороша
Причём это днём, а если ночью та без одёжки..![]()

Lulu пишет:добрый вечерПривет солнце
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение