я тут и не тут,
всем добрый вечер
Недолго музыка играла
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016я тут и не тут,
всем добрый вечер

Серьёзно?...многоButterfly• пишет:Артур, в твоей коллекции сколько всего фотографии форумчан?
информация с грифом секретно...
Осторожно - спойлер!530721

Butterfly• пишет:Артур, в твоей коллекции сколько всего фотографии форумчан?
Тут был один парень Jony_Boy в нике могу ошибиться. Женей зовут. Так вот у него тоже была коллекция фоток участников. Я долго у него интересовался зачем. Так ничего вразумительного мне и не ответили. Решили, что просто для себя. А для чего вы составляете коллекции фотографий?
maicone пишет:Зато в этот год будет в воскресенье..Butterfly• пишет:maicone пишет:Это была суббота...я училась в школе, нетButterfly• пишет:maicone пишет:Кстати меня здесь не было...пропадала я...Butterfly• пишет:maicone пишет:Я осенняя...20 октября...Butterfly• пишет:Вань, у тебя день рождения 2 июня?
ДаА у тебя?
Недавно считай было, а я и забыл, склероз мадеммуазель
Отмечала?
Плохо учиться по субботам, хорошо как в Москве 5 дней
maicone пишет:ironic пишет:maicone пишет:ironic пишет:maicone пишет:Иришка приветик
Спасибо, Вань, за цветочек, как отдыхается?
![]()
Для непьющих все одинаково как и в будни. спорт, спорт и еще раз спорт, седня в футбол играл, пришел домой, потом его же посмотрел и биатлон. там ваще день шикарный, одни победы, да и лыжи тоже![]()
А тебе как отдыхается?![]()
К Рождеству готовишься?
я не отмечаю рождество, и так хватает празднеств за глаза. про биатлон слышала уже, молодцы
. в футбол что ли в зале играете?
И правильно, здоровье дороже![]()
Сегодня да, а вообще и в зале и на улице
зимой на улице это надо очень любить футбол

ой, вру...Осторожно - спойлер!530722

Morear†i пишет:Серьёзно?...многоButterfly• пишет:Артур, в твоей коллекции сколько всего фотографии форумчан?
ой, вру...Осторожно - спойлер!530722

Не знаю..может нравитсяSnegovik пишет:Butterfly• пишет:Артур, в твоей коллекции сколько всего фотографии форумчан?
Тут был один парень Jony_Boy в нике могу ошибиться. Женей зовут. Так вот у него тоже была коллекция фоток участников. Я долго у него интересовался зачем. Так ничего вразумительного мне и не ответили. Решили, что просто для себя. А для чего вы составляете коллекции фотографий?
в смысле на комп их себе скидывал? действительно зачем

Morear†i пишет:ой, вру...Осторожно - спойлер!530722
Классная цифра. Расскажи откуда ноги растут. Чувствую шутку, а юмор этой истории не понимаю.

да ужButterfly• пишет:Morear†i пишет:Серьёзно?...многоButterfly• пишет:Артур, в твоей коллекции сколько всего фотографии форумчан?
да уж, немало...![]()
я не знаю, Маша, может 30-40, многих уже след простыл...
Butterfly• пишет:Morear†i пишет:Серьёзно?...многоButterfly• пишет:Артур, в твоей коллекции сколько всего фотографии форумчан?
да уж, немало...![]()
я не знаю, Маша, может 30-40, многих уже след простыл...

Не поняла тебя..что значит "чё"?Butterfly• пишет:maicone пишет:Зато в этот год будет в воскресенье..Butterfly• пишет:maicone пишет:Это была суббота...я училась в школе, нетButterfly• пишет:maicone пишет:Кстати меня здесь не было...пропадала я...Butterfly• пишет:maicone пишет:Я осенняя...20 октября...Butterfly• пишет:Вань, у тебя день рождения 2 июня?
ДаА у тебя?
Отмечала?
Че?

ironic пишет:maicone пишет:ironic пишет:maicone пишет:ironic пишет:maicone пишет:Иришка приветик
![]()
Для непьющих все одинаково как и в будни. спорт, спорт и еще раз спорт, седня в футбол играл, пришел домой, потом его же посмотрел и биатлон. там ваще день шикарный, одни победы, да и лыжи тоже![]()
К Рождеству готовишься?
я не отмечаю рождество, и так хватает празднеств за глаза. про биатлон слышала уже, молодцы
. в футбол что ли в зале играете?
И правильно, здоровье дороже![]()
Сегодня да, а вообще и в зале и на улице
зимой на улице это надо очень любить футбол
Я как раз из таких

ironic пишет:Не знаю..может нравитсяSnegovik пишет:Butterfly• пишет:Артур, в твоей коллекции сколько всего фотографии форумчан?

Я лчино у некоторых внешность помнюButterfly• пишет:ironic пишет:Не знаю..может нравитсяSnegovik пишет:Butterfly• пишет:Артур, в твоей коллекции сколько всего фотографии форумчан?
Естественно. Можно пересматривать холодными зимними вечерами все 530722 фотографии участников...

Morear†i пишет:maicone пишет:ironic пишет:maicone пишет:Иришка приветик
![]()
Для непьющих все одинаково как и в будни. спирт, спирт и еще раз спирт, седня в футбол играл, пришел домой, потом его же посмотрел и биатлон. там ваще день шикарный, одни победы, да и лыжи тоже![]()
К Рождеству готовишься?
уж от кого от кого, а от тебя не ожидал
Негодяй

Snegovik пишет:Morear†i пишет:ой, вру...Осторожно - спойлер!530722
Классная цифра. Расскажи откуда ноги растут. Чувствую шутку, а юмор этой истории не понимаю.
врага надо знать в лицо

Butterfly• пишет:ironic пишет:Не знаю..может нравитсяSnegovik пишет:Butterfly• пишет:Артур, в твоей коллекции сколько всего фотографии форумчан?
Естественно. Можно пересматривать холодными зимними вечерами все 530722 фотографии участников...
. первые 500 еще туды-сюды, а дальше тяжеленько будет

Сейчас уйду смотреть фильм...

Вовсе нетButterfly• пишет:Сейчас уйду смотреть фильм...
это угроза?

Morear†i пишет:Butterfly• пишет:Morear†i пишет:Серьёзно?...многоButterfly• пишет:Артур, в твоей коллекции сколько всего фотографии форумчан?
да уж, немало...![]()
я не знаю, Маша, может 30-40, многих уже след простыл...![]()

maicone пишет:Не поняла тебя..что значит "чё"?Butterfly• пишет:maicone пишет:Зато в этот год будет в воскресенье..Butterfly• пишет:maicone пишет:Это была суббота...я училась в школе, нетButterfly• пишет:maicone пишет:Кстати меня здесь не было...пропадала я...Butterfly• пишет:maicone пишет:Я осенняя...20 октября...Butterfly• пишет:Вань, у тебя день рождения 2 июня?
ДаА у тебя?
Отмечала?
Че?

Надеюсь моих там нетmaicone пишет:Morear†i пишет:Butterfly• пишет:Morear†i пишет:Серьёзно?...многоButterfly• пишет:Артур, в твоей коллекции сколько всего фотографии форумчан?
да уж, немало...![]()
я не знаю, Маша, может 30-40, многих уже след простыл...![]()
не будем... тех у меня вообще штук 200...

Morear†i пишет:Вовсе нетButterfly• пишет:Сейчас уйду смотреть фильм...
это угроза?

чего за фильм, Маш?"Другие" с Кидман или "Римские приключения"

Я переела
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение