Главная - Форум - Песочница - помогите вспомнить название фильма

Поиск по форуму
помогите вспомнить название фильма
Zanzy-bar
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+422
-336
5 181
Бракодел пишет:
Zanzy-bar не знаю что за фильм, могу предложить прямую трансляцию перестрелок в Донецке

Я бы посмотрел , но с моим медленным тырнетом у меня только "Обложка " 5 минут грузится . не вариант.
Но все равно благодарю .:smile4:
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+988
-489
15 1018
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Mayson пишет:
Кто знает название фильма 70-80 г. кажется советская или польская фантастика( вроде бы экранизация...) , почему то запомнился один эпизод.... салон самолета......много людей ....произошла какая то катастрофа....в хвосте самолета чернота и пустота....некто (голос ) из пустоты успокаивает пассажиров, что все нормально....

сомнительно, но может быть он Икар-1
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
Бродяга Дхармы пишет:
Mayson пишет:
Кто знает название фильма 70-80 г. кажется советская или польская фантастика( вроде бы экранизация...) , почему то запомнился один эпизод.... салон самолета......много людей ....произошла какая то катастрофа....в хвосте самолета чернота и пустота....некто (голос ) из пустоты успокаивает пассажиров, что все нормально....

сомнительно, но может быть он Икар-1

Я так и представил себе - катастрофа, боинг "Бройлер- 747" терпит крушение, паника, кислородные маски болтаются из стороны в сторону, пассажиры немо орут и ходят под себя жидким стулом, тут и там слышатся рыдания типа "мы все сейчас подохнем!" и тут ....в хвосте самолета появляется некая чернота и пустота из которой некто, утробным гголосом успокаивает : все хорошо....все нормально....Да уж! Успокоил, блин!:smile17:
Ruslan_June_1995
Продвинутый
+79
-43
112
Ребята, в Youtube нашел видео про Чеченскую войну но оно не полное, может кто знает полное название фильма и где его скачать?
Вот ссылка на Youtube
...
Gde_Wash_Mozg
Новичок
+18
-21
14
Ruslan_June_1995 пишет:
Ребята, в Youtube нашел видео про Чеченскую войну но оно не полное, может кто знает полное название фильма и где его скачать?
Вот ссылка на Youtube

Чеченский капкан. Если это он.
Gde_Wash_Mozg
Новичок
+18
-21
14
Ссылка на Чеченский капкан: https://www.youtube.com/watch?v=0zT7oCbvUUo
jedimaster
Новичок
+16
-51
Фильм, главная героиня - женщина. Она едет в поезде, потом поезд останавливается, там какой-то монстр человека за голову на крышу поезда, в общем не помню почти, только 10 минут смотрел, потом она из поезда убежала на станицю метро, там людей нет, потому что ночь, всё закрыто
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
jedimaster пишет:
Фильм, главная героиня - женщина. Она едет в поезде, потом поезд останавливается, там какой-то монстр человека за голову на крышу поезда, в общем не помню почти, только 10 минут смотрел, потом она из поезда убежала на станицю метро, там людей нет, потому что ночь, всё закрыто

Возможно это фильм "Мутанты" 1997 г.в., там тоже было метро и монстры-насекомые мимикрировавшие под людей.
jedimaster
Новичок
+16
-51
Возможно это фильм "Мутанты" 1997 г.в., там тоже было метро и монстры-насекомые мимикрировавшие под людей.

Нет, это не тот фильм, тот вроде был новый, в XXI веке вышел, там вроде весь фильм происходит в этом метро, монстр только 1, девушка весь фильм пробует выйти из метро, Выживание в общем
Ruslan_June_1995
Продвинутый
+79
-43
112
Gde_Wash_Mozg пишет:
Ссылка на Чеченский капкан: https://www.youtube.com/watch?v=0zT7oCbvUUo

Бегло промотал 4 часа фильма, но этого фрагмента так и не обнаружил.
значит это не "Чеченский капкан"
...
Love Forever
МастерРецензент
+555
-215
25 386
jedimaster пишет:

Может это фильм "Крип" 2004 года?
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.

Скрытый текст
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Может это фильм "Крип" 2004 года?

там много "монстров" а не один:smile133: хотя по описанию подходит..:smile138:
Paul_B.
БронзовыйПомощник СайтаРецензент
+342
-198
18 411
jedimaster
Любимка) права, стопудово "Крип", с Франкой Потенте в главной роли.
jedimaster
Новичок
+16
-51
Спасибо. Это точно он. Если бы к фильму добавили тег Выживание я бы нашёл его сразу:smile3:
jedimaster
Новичок
+16
-51
Было бы круто ещё ввести тэг Монстры. Тогда бы тоже многие фильмы быстро находились
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011