Paul Bunyan пишет:
Tigricа ツ пишет:
Paul Bunyan пишет:
Tigricа ツ пишет:
Сейчас вспомнила когда малая была на этих играх как мы все в скайпе голосовали,капец.Я,Паша,ещё куча знакомых.Сидели драконили кнопки

Наши выиграли тогда планшет,звуковую установку и камеру
В следующий раз меньше, чем за "БЕЛАЗ" не соглашайтесь драконить кнопки! 

Дак ушла ж паразитка с танцев
приглашали нас сказку смотреть зимнюю её коллектива я не пошла,буду расстраиваться,что она не танцует
Не расстраивайся, Юль. Вернётся, я думаю. Ведь многие дурацкие решения и поступки в подобном возрасте, как правило, делаются и принимаются из-за бравады юношеской-девической. А потом понимаешь, что сотворил идиотство, но гордость мешает оборотить взад пятки. Сам такой был. Осознает - вернётся! 
Она любит современные танцы...ну как любит...все ж поголовно ими сейчас занимаются,а тем чем занималась она не многие.и она дурочка не понимает,что её подготовка на таком уровне,что ей будут подвластны многие стили.У неё была классическая хореография,степ,акробатика,джаз,народные танцы....в общем большой объём знаний,а эти её современности....дрыганье ногами и подражание американским всяким хипхоперам и прочее....ну я такое не люблю например.Танец живота тоже не верх хореографии но там больше для здоровья женщины и поднятия настроения)