Убежала

Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Всем отличнейшего настроения!Попутного
Убежала

Всем отличнейшего настроения!
Убежала

Всем отличнейшего настроения!
Убежала

я люблю по экстримальней....Ramos пишет:С ума сошлиDISCORDIA пишет:вроде как микроавтобус со спальными местами....я тоже хочу ,поеду обязательно ,но позже..Ramos пишет:DISCORDIA пишет:я не гнул...конторы прогрессируют с опциями то...экскурсия есть в припять...300 баксов на 2 дня
что ты загнул.... сколько я не смотрела экскурсии в 8 утра выезд и до 7 вечера..... 2 дня слишком много...
и где там ночевать? в бараках на полу или в палатках?Блин.. безумно хочу туда, только никто не пускает
![]()
Здоровья много?

Аpperceptionem пишет:я люблю по экстримальней....Ramos пишет:С ума сошлиDISCORDIA пишет:вроде как микроавтобус со спальными местами....я тоже хочу ,поеду обязательно ,но позже..Ramos пишет:DISCORDIA пишет:я не гнул...конторы прогрессируют с опциями то...экскурсия есть в припять...300 баксов на 2 дня
что ты загнул.... сколько я не смотрела экскурсии в 8 утра выезд и до 7 вечера..... 2 дня слишком много...
и где там ночевать? в бараках на полу или в палатках?Блин.. безумно хочу туда, только никто не пускает
![]()
Здоровья много?

ОЛдбой ( амерский) скачался - пойду погляжу. 

Тож свентилОЛдбой ( амерский) скачался - пойду погляжу.
Всем пока

и до туда доберусь...надеюсь....я только начал...Ramos пишет:Аpperceptionem пишет:я люблю по экстримальней....Ramos пишет:С ума сошлиDISCORDIA пишет:вроде как микроавтобус со спальными местами....я тоже хочу ,поеду обязательно ,но позже..Ramos пишет:DISCORDIA пишет:я не гнул...конторы прогрессируют с опциями то...экскурсия есть в припять...300 баксов на 2 дня
![]()
Здоровья много?
Тогда тебе в Мексику на Ла Исла де ла Мюнека! Только после сериала Река, я че то очкую!

Тож свентилпокаОЛдбой ( амерский) скачался - пойду погляжу.
Всем пока

Тож свентилАга-поделись потом впечатлениями,я его так и не глянула.ОЛдбой ( амерский) скачался - пойду погляжу.
Всем пока

да я туда езжу редко...найти можно то......есть домик в горах в "горячем ключе"....
Я бы съездила

приезжайте буду рад...да я туда езжу редко...найти можно то......есть домик в горах в "горячем ключе"....
Я бы съездила

О-и у меня скачалось....значит разбегаемся весьма дружно

Аpperceptionem пишет:приезжайте буду рад...да я туда езжу редко...найти можно то......есть домик в горах в "горячем ключе"....
Я бы съездила

ну если дело дойдет до чего то конкретного, все напишу куда, и даже телефон дам....Ramos пишет:Аpperceptionem пишет:приезжайте буду рад...да я туда езжу редко...найти можно то......есть домик в горах в "горячем ключе"....
Я бы съездила
Смешной. "На деревню к дедушке"?

За постой заплачу есесно.

Зубную щетку обещаю свою взять.даже щетку выдам....и за постой только спасибо брать будуЗа постой заплачу есесно.

Аpperceptionem пишет:ну если дело дойдет до чего то конкретного, все напишу куда, и даже телефон дам....Ramos пишет:Аpperceptionem пишет:приезжайте буду рад...да я туда езжу редко...найти можно то......есть домик в горах в "горячем ключе"....
Я бы съездила

Ramos пишет:Аpperceptionem пишет:ну если дело дойдет до чего то конкретного, все напишу куда, и даже телефон дам....Ramos пишет:Аpperceptionem пишет:приезжайте буду рад...да я туда езжу редко...найти можно то......есть домик в горах в "горячем ключе"....
Я бы съездила
Я вообще чел. конкретный, влюбленный только в море, а где обосноваться не знаю.
тогда только летом,там до моря час езды......обосноваться есть где.....можно поближе....к морю...но надо контакты поднять....летом меня тут не будет....вроде как закинут опять куда -то....Ramos пишет:Аpperceptionem пишет:ну если дело дойдет до чего то конкретного, все напишу куда, и даже телефон дам....Ramos пишет:Аpperceptionem пишет:приезжайте буду рад...да я туда езжу редко...найти можно то......есть домик в горах в "горячем ключе"....
Я бы съездила

Ramos пишет:Аpperceptionem пишет:ну если дело дойдет до чего то конкретного, все напишу куда, и даже телефон дам....Ramos пишет:Аpperceptionem пишет:приезжайте буду рад...да я туда езжу редко...найти можно то......есть домик в горах в "горячем ключе"....
Я бы съездила
Смешной. "На деревню к дедушке"?Я вообще чел. конкретный, влюбленный только в море, а где обосноваться не знаю.тогда только летом,там до моря час езды......обосноваться есть где.....можно поближе....к морю...но надо контакты поднять....летом меня тут не будет....вроде как закинут опять куда -то....

.:Foxxy:. пишет:Zanzy-bar пишет:Блин щаз качественную драму тяжело найти . Посоветуй че-нить , только без мело-
Ой да я редко драмы смотрю,а тем более мело-
А ты Великий Гэтсби смотрел?
Тока не это![]()
Ваще как не понравился . У меня худший ф. -2013г.
И ваще Леня Киприотов последннее время раздражает .

Аpperceptionem пишет:тогда только летом,там до моря час езды......обосноваться есть где.....можно поближе....к морю...но надо контакты поднять....летом меня тут не будет....вроде как закинут опять куда -то....Ramos пишет:Аpperceptionem пишет:ну если дело дойдет до чего то конкретного, все напишу куда, и даже телефон дам....Ramos пишет:Аpperceptionem пишет:приезжайте буду рад...да я туда езжу редко...найти можно то......есть домик в горах в "горячем ключе"....
Я бы съездила

Ramos пишет:DISCORDIA пишет:я не гнул...конторы прогрессируют с опциями то...экскурсия есть в припять...300 баксов на 2 дня

Morear†i Здравствуй, Артурко. Рада читать.

да ну брось, Алиса))

меня аж трясёт

да ну брось, Алиса))
Спасибо.
Как жизнь?

да кабздец! Они последние минут 15 бадались! Си Джей Оши краса канеш

Аpperceptionem пишет:да ну брось, Алиса))
Спасибо.
Как жизнь?
да средне.

Много, много, много, заколебаешься ещеironic пишет:
Кукушка залетела
Сколько мне жить осталось?
. Привет, Алииса

меня аж трясёт

Morear†i пишет:Аpperceptionem пишет:да ну брось, Алиса))
Спасибо.
Как жизнь?
да средне.
Что так?

Прям грустно так написалАpperceptionem пишет:да ну брось, Алиса))
Спасибо.
Как жизнь?
да средне.

Аpperceptionem пишет:Много, много, много, заколебаешься ещеironic пишет:
Кукушка залетела
Сколько мне жить осталось?. Привет, Алииса

при чем тут фаворит? Парень ОДИН вытянул всю команду! Тут только стоя аплодировать

Morear†i пишет:Прям грустно так написалАpperceptionem пишет:да ну брось, Алиса))
Спасибо.
Как жизнь?
да средне.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение