Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дневники вампира
Сериалы: Дневники вампира / The Vampire Diaries (2010) Подробнее
Елена — «золотая» девочка, она привыкла, что мальчики стоят перед ней на коленях. Стефан — темноволосый красавец, он никогда не смотрит на солнце и прячет глаза за темными очками. Он — единственный, на кого чары Елены не действуют, хотя он и пытается защитить ее от мрачных тайн своего прошлого. Дэймон — его сексуальный и жестокий брат, он всю жизнь посвятил мести Стефану, когда-то предавшему его. Сейчас ему нужна Елена и он пойдет на все, чтобы добиться ее тела. И заполучить ее душу. Дневники вампира: история прекрасной Елены, по воле рока ставшей причиной смертельной схватки братьев-вампиров.
Дневники вампира

Из всего что смотрела про вампиров, это единственное что стоит смотреть. Нет бредятины про блеск на солнце и прочей чепухи.
Жду 10 серию.
18 января ожидается на англ.языке, с переводом числа 20го *_*
Жду 10 серию.

в самом начале говорили, что 10 серия выйдет 16 января, потом перенесли на 17 , а теперь 18 января... Что за беспредел!!!

/Julia/ пишет:
в самом начале говорили, что 10 серия выйдет 16 января, потом перенесли на 17 , а теперь 18 января... Что за беспредел!!!![]()
Серия уже вышла, но пока в оригинале.
Посмотреть можете тут -

Lulu пишет:
/Julia/ пишет:в самом начале говорили, что 10 серия выйдет 16 января, потом перенесли на 17 , а теперь 18 января... Что за беспредел!!!![]()
Посмотреть можете тут -
нет там 10 -й серии, только 9

ЛЕДИ пишет:
Lulu пишет:/Julia/ пишет:в самом начале говорили, что 10 серия выйдет 16 января, потом перенесли на 17 , а теперь 18 января... Что за беспредел!!!![]()
Посмотреть можете тут -
нет там 10 -й серии, только 9
там была, похоже ее убрали, но она реально вся на английском. я скачала, чуток посмотрела и удалила, т.к. хочется в озвучке посмотреть.

там была, похоже ее убрали
это правда.
Сейчас добавили с озвучкой от Кубиков, смотрите пока не изъяли.
Правда есть вероятность, что это наколка, например, что это не десятая серия, кто проверил - отпишитесь, чтобы удостовериться в том, что видео не левое.

Nocturnal пишет:
там была, похоже ее убрали
это правда.
Сейчас добавили с озвучкой от Кубиков, смотрите пока не изъяли.
Правда есть вероятность, что это наколка, например, что это не десятая серия, кто проверил - отпишитесь, чтобы удостовериться в том, что видео не левое.
Судя по началу - вроде нет. Такого еще не было в прошлых сериях. Но лично у меня смотреть вообще нереально, СОВСЕМ НЕ ГРУЗИТ...

С великими мученьями досмотрела онлайн, а она тут, как тут...

сколько мы их смотрим все не вампиры должны были уже постареть и внуков воспитывать, а им все по 17 да по 15, уже ржунемогу

kse пишет:
сколько мы их смотрим все не вампиры должны были уже постареть и внуков воспитывать, а им все по 17 да по 15, уже ржунемогу![]()
ну как бы в фильме неверно еще и год не прошел.

Серия ни о чем, вообще не понравилась (

Ну вот так ждала серию и меня она расстроила как она может со Стефаном поступить мне его так жалко блин но это же не правильно((((((

Вот она с...ка, мне она стала не нравиться(((((((

магия
вот так дела! понадобилось 75 серий, чтобы появился блудный отец ведьмы, и надоже, он в другом сериале Главный вампир!! "великая" похвала режиссеру, америкосы то совсем дибилы и не различают артистов!!! это как у нас,куда не плюнь везде куценко,михалковы и бондарчук!?!

а мне 10 серия понравилась

ВикаЮра пишет:
одну десятую серию нельзя выложить?
Здесь тема, которая поможет вам научиться качать выборочно -

Как же можно так было так, мягко говоря, испоганить сериал, смотреть уже тошно...каждая новая серия - хуже предыдущей...
Всё, создатели, прикрывайте лавочку...эти вампиры уже всю кровь из всех ваших пальцев повысасывали...
Всё, создатели, прикрывайте лавочку...эти вампиры уже всю кровь из всех ваших пальцев повысасывали...

гаврик пишет:
вот так дела! понадобилось 75 серий, чтобы появился блудный отец ведьмы, и надоже, он в другом сериале Главный вампир!! "великая" похвала режиссеру, америкосы то совсем дибилы и не различают артистов!!! это как у нас,куда не плюнь везде куценко,михалковы и бондарчук!?!
та же мысль промелькнула при просмотре...

Вся жизнь кино
Фанатам кровососущих рекомендую. Интересный сюжет, много заморочек, но по мере просмотра все встает на свои места. Твердая 5
хорошие актеры, красивая игра.
хорошие актеры, красивая игра.
Интересно, Елена действительно любит Деймона, и останется ли она с ним, у кого кокие мысли?

Esteri пишет:
Из всего что смотрела про вампиров, это единственное что стоит смотреть. Нет бредятины про блеск на солнце и прочей чепухи.
Жду 10 серию.
про вампиров действительно без всякой бредятины - это "Настоящая кровь", если еще не смотрели - рекомендую!!! после него вам все остальные вампиры покажутся ребятишками малыми и смешными

Серия порадовала, не только наконец-то появлением, но и содержанием. Много событий, есть динамика. Радует отсутствие неопределённости и категоричность некоторых слов-поступков) Ждём продолжения.

Julia_Julia пишет:
Вот она с...ка, мне она стала не нравиться(((((((
Уже давно, как вижу Елену только одно лезет на ум - с..а!!!

гаврик пишет:
И что же за сериал, где Главный вампир отец ведьмы??? Что то не припомню или упустила из виду..........

Lennok83
В Сверхъестественном
Тут можете посмотреть -
В Сверхъестественном
Тут можете посмотреть -

Lennok83 пишет:
гаврик пишет:вот так дела! понадобилось 75 серий, чтобы появился блудный отец ведьмы, и надоже, он в другом сериале Главный вампир!! "великая" похвала режиссеру, америкосы то совсем дибилы и не различают артистов!!! это как у нас,куда не плюнь везде куценко,михалковы и бондарчук!?!
И что же за сериал, где Главный вампир отец ведьмы??? Что то не припомню или упустила из виду..........
чорт побери
ну почему так трудно прочитать пост перед тем как задавать такие вопросы??

kse пишет:
Esteri пишет:Из всего что смотрела про вампиров, это единственное что стоит смотреть. Нет бредятины про блеск на солнце и прочей чепухи.
Жду 10 серию.
про вампиров действительно без всякой бредятины - это "Настоящая кровь", если еще не смотрели - рекомендую!!! после него вам все остальные вампиры покажутся ребятишками малыми и смешными
Не согласна с вами. "Настоящая кровь" - не есть пример для сравнения и такой уж шедевр. Скучно, пошло и примитивно. Мне хватило одной серии
Посмотрите "королеву проклятых" или "интервью с вампиром" - это классика.

Мисс Грейп пишет:
kse пишет:Esteri пишет:Из всего что смотрела про вампиров, это единственное что стоит смотреть. Нет бредятины про блеск на солнце и прочей чепухи.
Жду 10 серию.
Не согласна с вами. "Настоящая кровь" - не есть пример для сравнения и такой уж шедевр. Скучно, пошло и примитивно. Мне хватило одной серии![]()
Насчет "интервью с вампиром" согласна фильм хороший+ очень радует актерский состав
, но "королева проклятых" это уже не то, наивно и переиграно.

Когда 10 серия выйдет в озвучке Lostfilm??????

Мисс Грейп пишет:
kse пишет:Esteri пишет:Из всего что смотрела про вампиров, это единственное что стоит смотреть. Нет бредятины про блеск на солнце и прочей чепухи.
Жду 10 серию.
Не согласна с вами. "Настоящая кровь" - не есть пример для сравнения и такой уж шедевр. Скучно, пошло и примитивно. Мне хватило одной серии![]()
все указанные фильмы, от себя могу добавить "Дракула" Брэма Стокера, реж Коппола, все это шедевры полнометражные и гениальные, но а я имела ввиду сериалы - так просто глянуть, где то поржать, где то подумать, а где то просто мимо глаз и ушей пропустить, так что не корректное сравнение, я так думаю, "настоящая кровь, интересный, но все таки сериал, первые серии не впечатляют, согласна, но дальше затягивает

...он не любил cinemaтограф!
А действительно что-то непонятная тишина,где новая серия,даже без перевода нет

Перевод в понедельник, озвучка во вторник (так уж вышло).

магия
11 серию с субтитрами можно посмотреть в онлайне

Информация для посетителей и модераторов: 11 серия в переводе от LostFilm уже есть на их официальном сайте.

Neo пишет:
Информация для посетителей и модераторов: 11 серия в переводе от LostFilm уже есть на их официальном сайте.
а какой у них официальный сайт???

Донара Папикян пишет:
Neo пишет:Информация для посетителей и модераторов: 11 серия в переводе от LostFilm уже есть на их официальном сайте.
а какой у них официальный сайт???
Лостфилм.тв(только на английском)

Категорически не понравилось
очередные сумерки.... лучше книжку почитать, хоть толк будет
очередные сумерки.... лучше книжку почитать, хоть толк будет

+3
-3
Добавьте, пожалуйста, из 4 сезона недостающие серии с субтитрами! Уж оооочень хочется оригинальную дорожку услышать
Пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста!
Пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста!

hippoli
Можете воспользоваться этим вариантом - 4-й сезон/ 1-11 - 15.7 ГБ
Тут и субтитры и оригинальная дорожка имеется.
Можете воспользоваться этим вариантом - 4-й сезон/ 1-11 - 15.7 ГБ
Тут и субтитры и оригинальная дорожка имеется.

Все вышедшие серии (до 11-ой серии 4-го сезона) уже и так есть с субтитрами. Остальные серии просто вообще ещё не вышли.

Осторожно - спойлер!
Наконец то Стефан поставил эту мадам на место
Какая шикарная фраза прозвучала"Ты не знаешь какой я,когда не влюблён в тебя"прям бальзам на душу
Супееееррррр
Какая шикарная фраза прозвучала"Ты не знаешь какой я,когда не влюблён в тебя"прям бальзам на душу
Супееееррррр
Редактировано / Модератор

Phobia пишет:
где кубики ?!!!![]()
Цитата на сайте кубиков
"Напомню, что в связи с отъездом Руслана (мужской голос, Кубик в Кубе) озвучка задерживается"
Так что остается только ждать))

Адепт пишет:
Phobia пишет:где кубики ?!!!![]()
Цитата на сайте кубиков
"Напомню, что в связи с отъездом Руслана (мужской голос, Кубик в Кубе) озвучка задерживается"
Так что остается только ждать))
ок буду ждать, хотя уже посмотрела в лосте

Только сейчас прочла, что роль Елены могла достаться Эшли Симпсон. Вот уж точно ни одной серии бы смотреть не стала!

Красотка Джейн пишет:
Только сейчас прочла, что роль Елены могла достаться Эшли Симпсон. Вот уж точно ни одной серии бы смотреть не стала!
Да ладно тебе, был бы юморной сериал.
один только персонаж Елены тогда бы доводил до слез, не только зрителей, но и остальных героев (не потому, что все влюблены в нее)

ой не могу... 
поднадоело...., а книги вообще ужас....
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011