разве что склероз
Уважаю енту болезнь... если прогрессирует... тада Я Витя
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
разве что склероз

чтобы было за что по *опеp@shk@ пишет:я те дам щас втроем емаеLady_Tatyana пишет:ну если втроём..p@shk@ пишет:да запростоLady_Tatyana пишет:это уже на практике..p@shk@ пишет:а по жопе?Lady_Tatyana пишет:пока что теория..p@shk@ пишет:тааааааак это что такое блин?ironic пишет:1-ой не придётся по душе2 девушки..мечтай. перед днюхой все можно![]()

я те дам щасмне приехать или сама?

давно уже есть за чтоLady_Tatyana пишет:чтобы быол за что по *опеp@shk@ пишет:я те дам щас втроем емаеLady_Tatyana пишет:ну если втроём..p@shk@ пишет:да запростоLady_Tatyana пишет:это уже на практике..p@shk@ пишет:а по жопе?Lady_Tatyana пишет:пока что теория..p@shk@ пишет:тааааааак это что такое блин?ironic пишет:1-ой не придётся по душе2 девушки..мечтай. перед днюхой все можно![]()

ironic пишет:Lady_Tatyana пишет:ironic пишет:не рановато ли?))))brokerok пишет:по-моему мы не знакомились
Это что, стёб?
ни разу. разве что склероз. не помню честно.
а че зато болезнь хорошая. ничего не болит и каждый день новости
вот это мысли сошлись

Lady_Tatyana пишет:я те дам щасмне приехать или сама?

да уж будь любезен сам,не зря билеты купил)))))Lady_Tatyana пишет:я те дам щасмне приехать или сама?

разве что склероз

p@shk@ пишет:Lady_Tatyana пишет:я те дам щасмне приехать или сама?

˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:ironic пишет:Lady_Tatyana пишет:ironic пишет:не рановато ли?))))brokerok пишет:по-моему мы не знакомились
Это что, стёб?
вот это мысли сошлись
на одной мозговой волне

и я люблю смайлыразок та можно похалявить

brokerok пишет:разве что склероз
А че другие Колей называют?

тоже недо ебц?p@shk@ пишет:давно уже есть за чтоLady_Tatyana пишет:чтобы быол за что по *опеp@shk@ пишет:я те дам щас втроем емаеLady_Tatyana пишет:ну если втроём..p@shk@ пишет:да запростоLady_Tatyana пишет:это уже на практике..p@shk@ пишет:а по жопе?Lady_Tatyana пишет:пока что теория..p@shk@ пишет:тааааааак это что такое блин?ironic пишет:1-ой не придётся по душе2 девушки..мечтай. перед днюхой все можно![]()

˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:у одаренных мысли сходятьсяironic пишет:Lady_Tatyana пишет:ironic пишет:не рановато ли?))))brokerok пишет:по-моему мы не знакомились
Это что, стёб?
вот это мысли сошлись![]()

ironic пишет:brokerok пишет:разве что склероз
А че другие Колей называют?
Да они идиоты))

да не вопрос-обращайся))Lady_Tatyana пишет:˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:у одаренных мысли сходятьсяironic пишет:Lady_Tatyana пишет:ironic пишет:не рановато ли?))))brokerok пишет:по-моему мы не знакомились
Это что, стёб?
вот это мысли сошлись![]()
ну спасибо на добром слове

ладна, заскочу, так и быть, только без рук..p@shk@ пишет:да уж будь любезен сам,не зря билеты купил)))))Lady_Tatyana пишет:я те дам щасмне приехать или сама?

только без рук

топорик не зря подготовила))))Lady_Tatyana пишет:ладна, заскочу, так и быть, только без рук..p@shk@ пишет:да уж будь любезен сам,не зря билеты купил)))))Lady_Tatyana пишет:я те дам щасмне приехать или сама?![]()

Тада я лучше Витей тебя называть буду

надо было патентовать фразу..˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:у одаренных мысли сходятьсяironic пишет:Lady_Tatyana пишет:ironic пишет:не рановато ли?))))brokerok пишет:по-моему мы не знакомились
Это что, стёб?
вот это мысли сошлись

у него ж радикулит ты забыла опять ?))только без рук
это уже извращение

p@shk@ ну ты поговори мне ещечья бы корова свистела

Отличного денька друзья и отличного настроения!ага, скоро свидимся![]()

Отличного денька друзья и отличного настроения!пока![]()

Отличного денька друзья и отличного настроения!![]()
Отличного денька друзья и отличного настроения!![]()

Lady_Tatyana пишет:надо было патентовать фразу..˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:у одаренных мысли сходятьсяironic пишет:Lady_Tatyana пишет:ironic пишет:не рановато ли?))))brokerok пишет:по-моему мы не знакомились
Это что, стёб?
вот это мысли сошлись

ironic пишет:у него ж радикулит ты забыла опять ?))только без рук
это уже извращение

тебя тоже прет не по-детски?))))Lady_Tatyana пишет:p@shk@ ну ты поговори мне ещечья бы корова свистела

смотря где и как..только без рукэто уже извращение

Тада я лучше Витей тебя называть буду
Иркин, а ты молодец. Беру тебя в разведку))

да нетЬ, я всегда такой бодрыйp@shk@ пишет:тебя тоже прет не по-детски?))))Lady_Tatyana пишет:p@shk@ ну ты поговори мне ещечья бы корова свистела
когда свистят 

чё прям руками?brokerok пишет:берусьТада я лучше Витей тебя называть будуИркин, а ты молодец. Беру тебя в разведку))

ironic пишет:смотря где и как..только без рукэто уже извращение

у меня похоже тоже легкая степень склероза))))))))))))Lady_Tatyana пишет:ironic пишет:у него ж радикулит ты забыла опять ?))только без рук
это уже извращение
у меня ж склероз

ironic пишет:чё прям руками?brokerok пишет:берусьТада я лучше Витей тебя называть будуИркин, а ты молодец. Беру тебя в разведку))

ах ты жук полосатыйLady_Tatyana пишет:да нетЬ, я всегда такой бодрыйp@shk@ пишет:тебя тоже прет не по-детски?))))Lady_Tatyana пишет:p@shk@ ну ты поговори мне ещечья бы корова свистелакогда свистят

ironic пишет:у меня похоже тоже легкая степень склероза))))))))))))Lady_Tatyana пишет:ironic пишет:у него ж радикулит ты забыла опять ?))только без рук
это уже извращение
у меня ж склероз
склероз косит наши ряды

ни дня без новостейLady_Tatyana пишет:у меня ж склерозironic пишет:у него ж радикулит ты забыла опять ?))только без рукэто уже извращение
если у меня радикулит, я этого не знаю, чё. тоже ещё и склероз?

зачотp@shk@ пишет:ironic пишет:чё прям руками?brokerok пишет:берусьТада я лучше Витей тебя называть будуИркин, а ты молодец. Беру тебя в разведку))
ты без рук, а я с руками, кто на что учился

ironic пишет:зачотp@shk@ пишет:ironic пишет:чё прям руками?brokerok пишет:берусьТада я лучше Витей тебя называть будуИркин, а ты молодец. Беру тебя в разведку))
ты без рук, а я с руками, кто на что учился

p@shk@ пишет:опыт чувствуется естьironic пишет:смотря где и как..только без рукэто уже извращение

p@shk@ пишет:ах ты жук полосатыйLady_Tatyana пишет:да нетЬ, я всегда такой бодрыйp@shk@ пишет:тебя тоже прет не по-детски?))))Lady_Tatyana пишет:p@shk@ ну ты поговори мне ещечья бы корова свистелакогда свистят

фига се..p@shk@ пишет:ты без рук, а я с руками, кто на что училсяironic пишет:чё прям руками?brokerok пишет:берусьТада я лучше Витей тебя называть будуИркин, а ты молодец. Беру тебя в разведку))
пол ведра ночью сдуло к "скромной" Ире 

Витя без меня в разведку ушелон за 2-ой пошёл
чтоб веселее было.. 

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение