Люба, ты себя сейчас успокаеваешь :cool:):да хрен с креслом, лишь бы в психушку не упеклиоткрывай воротаАлесь свари и мне и через наш лаз передайуже несу
тук тук
А было бы прикольно
да так чтоб мама не усекла
Чё и этот поламать....у меня брат добрый,но каждый день мне кресла покупать не будет
Ну то не совсем дурка,частная клиника для реабилитации после каких-либо псих - растройств
Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА ♣ ( общаемся,знакомимся,спрашиваем,говорим спасибо ! )
♣ ФЛУДИЛКА ♣ ( общаемся,знакомимся,спрашиваем,говорим спасибо ! )
JULEUS пишет:
ага...главное голос вроде знакомый...но вообще не придумаю кто
А номер как понимаю не высветился;)
no matter what they say let it go
главное что кто-то...а то если мне звонило что-то буду точно в больничке
Lesy пишет:
Люба, ты себя сейчас успокаеваешь :cool: ):А что мне остаётся
JULEUS пишет:
главное что кто-то...а то если мне звонило что-то буду точно в больничке
Вступай в клуб
Lesy пишет:
Lulu пишет:1870
Lulu пишет:
ниче Люба, все будет хорошо, ты главное виду не показывайLesy пишет:Люба, ты себя сейчас успокаеваешь :cool: ):А что мне остаётся
на домашний звонили, а там не высвечивается..вот и думаю,кто знает домашний...мне даже МЧ на домашний никогда не звонит
Lulu пишет:
JULEUS пишет:главное что кто-то...а то если мне звонило что-то буду точно в больничке
Вступай в клуб
Lesy пишет:
Lulu пишет:ниче Люба, все будет хорошо, ты главное виду не показывайLesy пишет:Люба, ты себя сейчас успокаеваешь :cool: ):А что мне остаётся
Легко сказать...если вы меня смешите...вон Димка с утра прикол про морковку выложил,так мама сразу на меня такой взгляд подняла,что мне ещё веселей стало
ладно, чего я парюсь, если надо перезвонят
Lesy пишет:
Lulu пишет:JULEUS пишет:главное что кто-то...а то если мне звонило что-то буду точно в больничке
Вступай в клуб
А чё...вдвоём веселей будет
спасибо за плюсик..теперь их ДВА
а чего можно и в больничку...возле меня недалеко есть такая..правда там для мужчин домик..но ничего..договоримся
Lulu пишет:
а че за морковка?Lesy пишет:Lulu пишет:ниче Люба, все будет хорошо, ты главное виду не показывайLesy пишет:Люба, ты себя сейчас успокаеваешь :cool: ):А что мне остаётся
Легко сказать...если вы меня смешите...вон Димка с утра прикол про морковку выложил,так мама сразу на меня такой взгляд подняла,что мне ещё веселей стало
JULEUS пишет:
спасибо за плюсик..теперь их ДВАпожалуйста!
а у меня я вижу не увеличиваются?
JULEUS пишет:
а чего можно и в больничку...возле меня недалеко есть такая..правда там для мужчин домик..но ничего..договоримсяа чего ты все время скачешь
Lesy пишет:
долго расказывать...лучше прочти:)Lulu пишет:а че за морковка?Lesy пишет:Lulu пишет:ниче Люба, все будет хорошо, ты главное виду не показывайLesy пишет:Люба, ты себя сейчас успокаеваешь :cool: ):А что мне остаётся
Lulu пишет:
а стр. какая?Lesy пишет:долго расказывать...лучше прочти:)Lulu пишет:а че за морковка?Lesy пишет:Lulu пишет:ниче Люба, все будет хорошо, ты главное виду не показывайLesy пишет:Люба, ты себя сейчас успокаеваешь :cool: ):А что мне остаётся
Lulu пишет:
Lesy пишет:Lulu пишет:JULEUS пишет:главное что кто-то...а то если мне звонило что-то буду точно в больничке
Вступай в клуб
А чё...вдвоём веселей будет
Бракодел пишет:
вот лишь несколько примеров того, что морковка - это даже круче, чем вареные яйца горцев:
1. морковкой можно ткнуть в глаз, и убить противника.
2. морковкой можно ткнуть в ноздрю носа, и убить противника.
3. морковкой можно выключить свет, чтобы без помех убить противника в темноте.
4. морковку можно кинуть из укрытия, чтобы, пока противник увлеченно её расстреливает, подобраться к нему и убить.
5. морковкой можно заблокировать курок автомата, чтобы, кинув его в толпу противников, убить их всех. сразу.
6. морковка полезна для зрения. чтобы лучше целиться, когда убиваешь противников.
7. морковку можно кинуть в глаз противнику как дротик, и убить его метким попаданием.
8. если сломаны пальцы, нажимать на курок пистолета, убивая противников, можно все той же морковкой.
9. из морковки получится отличный кляп, которым можно заткнуть рот противнику, чтобы убить его тихо.
10. морковкой удобно ковыряться в носу. ведь чистый нос - залог успеха при убийстве противников.
11. морковку можно просто съесть. ведь убивать противников на голодный желудок не очень-то круто.
12. человек с морковкой во рту выглядит нестандартно для супермена. это повергает противников в шок, тем самым упрощая их убийство.
скачу...то я не скачу, а выглядываю машину скорой помощи
JULEUS пишет:
скачу...то я не скачу, а выглядываю машину скорой помощи
ещё рано...только после выходных,)
Юля спасибо за + и тебе от меня:)
морковку можно кинуть в глаз противнику как дротик, и убить его метким попаданием.это точно
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011