Андрюха где твои фотки?
та вот чет не скидывают
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Андрюха где твои фотки?
ЖIНОЧКА пишет:любуknight пишет:1500 поздровляюEugene пишет:Привет тем кого не видел и пока всем!
В таком случае и там и там.CАНЯ пишет:ПАДОНАК пишет:чет Оля помойму достучалась по компуМы будем держать за неё скрещенные пальцы.
на руках или ногах?
ЖIНОЧКА пишет:ЖIНОЧКА пишет:любуknight пишет:1500 поздровляюEugene пишет:Привет тем кого не видел и пока всем!
Спасибо, а я и не заметила
Celma пишет:ПАДОНАК пишет:я на часик пойду пройдусь и вернусь
Андрюша ты куда?
Оленька, без истерик,я пока есчо никуда не иду
всем сладких снов,до завтра.Спакойного дн ой ночи.
Не не скидывают,а не скидываеш.CАНЯ пишет:Андрюха где твои фотки?
та вот чет не скидывают
всем сладких снов,до завтра.
всем сладких снов,до завтра.
Ну что Оль наладилось?
ПАДОНАК пишет:Не не скидывают,а не скидываеш.CАНЯ пишет:Андрюха где твои фотки?
та вот чет не скидывают
Людмилка спи спокойноЧего то ты мрачно сказал.
А у тебя нет фотика и камеры?CАНЯ пишет:ПАДОНАК пишет:Не не скидывают,а не скидываеш.CАНЯ пишет:Андрюха где твои фотки?
та вот чет не скидывают
друг мне их не скидывает
CАНЯ пишет:Ну что Оль наладилось?
еле-еле, нано его еще раз стукнуть, видимо он любит боль....
Сомневаюсь.CАНЯ пишет:Ну что Оль наладилось?
ПАДОНАК пишет:Людмилка спи спокойноЧего то ты мрачно сказал.
CАНЯ пишет:Ну что Оль наладилось?
Мне чего то напомнилоCАНЯ пишет:ПАДОНАК пишет:Людмилка спи спокойноЧего то ты мрачно сказал.
да вроде нормально
ПАДОНАК пишет:А у тебя нет фотика и камеры?CАНЯ пишет:ПАДОНАК пишет:Не не скидывают,а не скидываеш.CАНЯ пишет:Андрюха где твои фотки?
та вот чет не скидывают
друг мне их не скидывает
Блин Андрюха камера стоит 100 гривно.CАНЯ пишет:ПАДОНАК пишет:А у тебя нет фотика и камеры?CАНЯ пишет:ПАДОНАК пишет:Не не скидывают,а не скидываеш.CАНЯ пишет:Андрюха где твои фотки?
та вот чет не скидывают
друг мне их не скидывает
неа,бомжара я
Дааааааааааа Оля нашла применение другое компу.Celma пишет:CАНЯ пишет:Ну что Оль наладилось?
Шалун однако
CАНЯ пишет:ПАДОНАК пишет:А у тебя нет фотика и камеры?CАНЯ пишет:ПАДОНАК пишет:Не не скидывают,а не скидываеш.CАНЯ пишет:Андрюха где твои фотки?
та вот чет не скидывают
друг мне их не скидывает
неа,бомжара я
Небось налоги платиш?CАНЯ пишет:ПАДОНАК пишет:А у тебя нет фотика и камеры?CАНЯ пишет:ПАДОНАК пишет:Не не скидывают,а не скидываеш.CАНЯ пишет:Андрюха где твои фотки?
та вот чет не скидывают
друг мне их не скидывает
неа,бомжара я
ПАДОНАК пишет:Блин Андрюха камера стоит 100 гривно.CАНЯ пишет:ПАДОНАК пишет:А у тебя нет фотика и камеры?CАНЯ пишет:ПАДОНАК пишет:Не не скидывают,а не скидываеш.CАНЯ пишет:Андрюха где твои фотки?
та вот чет не скидывают
друг мне их не скидывает
неа,бомжара я
Ага,так галстук ещё нормуль,продаёш? Последнее что осталось.ПАДОНАК пишет:CАНЯ пишет:ПАДОНАК пишет:А у тебя нет фотика и камеры?CАНЯ пишет:ПАДОНАК пишет:Не не скидывают,а не скидываеш.CАНЯ пишет:Андрюха где твои фотки?
та вот чет не скидывают
друг мне их не скидывает
неа,бомжара я
Главное на галстук нашел денежку
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение