Не, ни в одном глазу ещезараза!!! я уже не знаю куда это пиво пихать
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
Алексей пишет:
Не, ни в одном глазу ещечто есть, то есть
чем бы заняться
...Joker... пишет:
Алексей пишет:Не, ни в одном глазу ещезараза!!! я уже не знаю куда это пиво пихать
епт, ну ты даешь, пива много не бывает
Art_G пишет:
Назар, бодрой ночи)))и тебе Арт
Art_G пишет:
Алексей пишет:Не, ни в одном глазу ещечто есть, то есть
чем бы заняться
Да сам сижу, не знаю, чего бы поделать Обычно бухаю, даже как-то непривычно
Алексей пишет:
вот я щас тоже начал так думать - оно начало кончаться помаленьку...Joker... пишет:Алексей пишет:Не, ни в одном глазу ещезараза!!! я уже не знаю куда это пиво пихать
Алексей пишет:
сегодня исключение?Art_G пишет:Алексей пишет:Не, ни в одном глазу ещечто есть, то есть
чем бы заняться
...Joker... пишет:
каков общий объём?Алексей пишет:вот я щас тоже начал так думать - оно начало кончаться помаленьку...Joker... пишет:Алексей пишет:Не, ни в одном глазу ещезараза!!! я уже не знаю куда это пиво пихать
...Joker... пишет:
Алексей пишет:вот я щас тоже начал так думать - оно начало кончаться помаленьку...Joker... пишет:Алексей пишет:Не, ни в одном глазу ещезараза!!! я уже не знаю куда это пиво пихать
Да так всегда, счас глазом не успеешь моргнуть-в магазин бежать надо
сколько надо выпить, чтоб просто додуматься?
Art_G пишет:
тяжело сосчитать...Joker... пишет:каков общий объём?Алексей пишет:вот я щас тоже начал так думать - оно начало кончаться помаленьку...Joker... пишет:Алексей пишет:Не, ни в одном глазу ещезараза!!! я уже не знаю куда это пиво пихать
...Joker... пишет:
Алексей пишет:сегодня исключение?Art_G пишет:Алексей пишет:Не, ни в одном глазу ещечто есть, то есть
чем бы заняться
Да
Надо заставить себя посмотреть кино
Алексей пишет:
у меня все закрыты в раене, до ближайшего 30 мин....Joker... пишет:Алексей пишет:вот я щас тоже начал так думать - оно начало кончаться помаленьку...Joker... пишет:Алексей пишет:Не, ни в одном глазу ещезараза!!! я уже не знаю куда это пиво пихать
Алексей пишет:
Надо заставить себя посмотреть киноскачал футураму полнометражную
Алексей пишет:
Надо заставить себя посмотреть киночто за кин?
...Joker... пишет:
такси, другого выхода нетАлексей пишет:у меня все закрыты в раене, до ближайшего 30 мин....Joker... пишет:Алексей пишет:вот я щас тоже начал так думать - оно начало кончаться помаленьку...Joker... пишет:Алексей пишет:Не, ни в одном глазу ещезараза!!! я уже не знаю куда это пиво пихать
Art_G пишет:
помойму симпсоны лучшеАлексей пишет:Надо заставить себя посмотреть киноскачал футураму полнометражную
...Joker... пишет:
Алексей пишет:у меня все закрыты в раене, до ближайшего 30 мин....Joker... пишет:Алексей пишет:вот я щас тоже начал так думать - оно начало кончаться помаленьку...Joker... пишет:Алексей пишет:Не, ни в одном глазу ещезараза!!! я уже не знаю куда это пиво пихать
емое, у меня полно ларьков/круглосуточных. Тебе с вечера надо ящичек-два брать
...Joker... пишет:
Art_G пишет:помойму симпсоны лучшеАлексей пишет:Надо заставить себя посмотреть киноскачал футураму полнометражную
Безоговорочно
Art_G пишет:
на такси ток к бабёнке...Joker... пишет:такси, другого выхода нетАлексей пишет:у меня все закрыты в раене, до ближайшего 30 мин....Joker... пишет:Алексей пишет:вот я щас тоже начал так думать - оно начало кончаться помаленьку...Joker... пишет:Алексей пишет:Не, ни в одном глазу ещезараза!!! я уже не знаю куда это пиво пихать
Алексей пишет:
пересмотрел...Joker... пишет:Art_G пишет:помойму симпсоны лучшеАлексей пишет:Надо заставить себя посмотреть киноскачал футураму полнометражную
Безоговорочно
...Joker... пишет:
Алексей пишет:Надо заставить себя посмотреть киночто за кин?
Это уже другой вопрос полно всяких. Тема вот Идеальный хозяин седня советовал, может его
Алексей пишет:
у мя тоже вроде...Joker... пишет:Алексей пишет:у меня все закрыты в раене, до ближайшего 30 мин....Joker... пишет:Алексей пишет:вот я щас тоже начал так думать - оно начало кончаться помаленьку...Joker... пишет:Алексей пишет:Не, ни в одном глазу ещезараза!!! я уже не знаю куда это пиво пихать
емое, у меня полно ларьков/круглосуточных. Тебе с вечера надо ящичек-два брать
...Joker... пишет:
на такси надо с бабенкой на хатуArt_G пишет:на такси ток к бабёнке...Joker... пишет:такси, другого выхода нетАлексей пишет:у меня все закрыты в раене, до ближайшего 30 мин....Joker... пишет:Алексей пишет:вот я щас тоже начал так думать - оно начало кончаться помаленьку...Joker... пишет:Алексей пишет:Не, ни в одном глазу ещезараза!!! я уже не знаю куда это пиво пихать
Art_G пишет:
Алексей пишет:пересмотрел...Joker... пишет:Art_G пишет:помойму симпсоны лучшеАлексей пишет:Надо заставить себя посмотреть киноскачал футураму полнометражную
Безоговорочно
я тоже пересматривал тыщу раз, только первые сезоны, начиная где-то с 12 мне не нравятся
Алексей пишет:
не, не видел(...Joker... пишет:Алексей пишет:Надо заставить себя посмотреть киночто за кин?
Это уже другой вопрос полно всяких. Тема вот Идеальный хозяин седня советовал, может его
...Joker... пишет:
сам такой, флудеры - бедный народАлексей пишет:у мя тоже вроде...Joker... пишет:Алексей пишет:у меня все закрыты в раене, до ближайшего 30 мин....Joker... пишет:Алексей пишет:вот я щас тоже начал так думать - оно начало кончаться помаленьку...Joker... пишет:Алексей пишет:Не, ни в одном глазу ещезараза!!! я уже не знаю куда это пиво пихать
емое, у меня полно ларьков/круглосуточных. Тебе с вечера надо ящичек-два братьнет денегзавязка
...Joker... пишет:
Алексей пишет:у мя тоже вроде...Joker... пишет:Алексей пишет:у меня все закрыты в раене, до ближайшего 30 мин....Joker... пишет:Алексей пишет:вот я щас тоже начал так думать - оно начало кончаться помаленьку...Joker... пишет:Алексей пишет:Не, ни в одном глазу ещезараза!!! я уже не знаю куда это пиво пихать
емое, у меня полно ларьков/круглосуточных. Тебе с вечера надо ящичек-два братьнет денегзавязка
Всегда такая хрень Может, и хорошо, что денег нет
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
thirteenth, iraklisv
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011