фига се..ты без рук, а я с руками, кто на что училсячё прям руками?берусьТада я лучше Витей тебя называть будуИркин, а ты молодец. Беру тебя в разведку))пол ведра ночью сдуло к "скромной" Ире
скромность не порок
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ironic пишет:фига се..p@shk@ пишет:ты без рук, а я с руками, кто на что училсяironic пишет:чё прям руками?brokerok пишет:берусьТада я лучше Витей тебя называть будуИркин, а ты молодец. Беру тебя в разведку))пол ведра ночью сдуло к "скромной" Ире

а че такое АФК?

а че такое АФК?Аппетитное Филе Курицы!

он за 2-ой пошёлчтоб веселее было..

ironic пишет:а че такое АФК?Аппетитное Филе Курицы!

ironic пишет:а че такое АФК?Аппетитное Филе Курицы!

мм..p@shk@ пишет:скромность не порокironic пишет:фига се..p@shk@ пишет:ты без рук, а я с руками, кто на что училсяironic пишет:чё прям руками?brokerok пишет:берусьТада я лучше Витей тебя называть будуИркин, а ты молодец. Беру тебя в разведку))пол ведра ночью сдуло к "скромной" Ире
так можно и забыться.. 

да у самого слюнки побежали после картинки, передам привет Тане, карашо, вот за Витю не знаю, могу и Коле передать, главное до кухни доберись, а то мало ли чё..p@shk@ пишет:вражеский шпиен. путаешь меня да. так с вами хорошо, но пора мне стопы на кухню направлять, торт сам собой не сделается. Паш тебе хорошего пути. Витя передавай Коле привет. Танюша всего хорошего.ironic пишет:а че такое АФК?Аппетитное Филе Курицы!

чё та устройство включиолсь, позывы говорят, пора ноги двигать в сторону холодильника..p@shk@ пишет:ironic пишет:а че такое АФК?Аппетитное Филе Курицы!

Таня сквозанула куда-то..да тут я

ironic пишет:да у самого слюнки побежали после картинки, передам привет Тане, карашо, вот за Витю не знаю, могу и Коле передать, главное до кухни доберись, а то мало ли чё..p@shk@ пишет:вражеский шпиен. путаешь меня да. так с вами хорошо, но пора мне стопы на кухню направлять, торт сам собой не сделается. Паш тебе хорошего пути. Витя передавай Коле привет. Танюша всего хорошего.ironic пишет:а че такое АФК?Аппетитное Филе Курицы!
. пока 
да я заметил..p@shk@ пишет:Таня сквозанула куда-то..да тут я

ironic давай дорогая пили тортик))))))))я только запилил, 3,5 часа назад, ничё не осталось..

обжорыты тут ещё по будням не была, в обед..

покапака пакаСкрытый тексттасманский дьяволенок

вечер добрый!

Тишина мертвецкая!!!
Вадик!
Партизаны!
Флудеры!
Флудерихи!
ИФудерята!
Драсти!
Мариночка!Партизаны!
Флудеры!
Флудерихи!
ИФудерята!
Драсти!
Глазам своим не поверила, что кто-то появился!Вадик!
Ну никого не забыл! Молодесь!
а вить мок спросонья...
марго85 пишет:Глазам своим не поверила, что кто-то появился!Вадик!
недоверчивая какая!
Какой денёк выдался? Плодотворный?
марго85 пишет:
Ну никого не забыл! Молодесь!а вить мок спросонья...
марго85 пишет:Какой денёк выдался? Плодотворный?
Творением плодов я ищё сёдня не занимался..., но ся ночь впереди..
В ад ик пишет:марго85 пишет:
Ну никого не забыл! Молодесь!а вить мок спросонья...
Что у тебя такой график ненормированный? ты спросонья, а мне уже скоро спать?
...
В ад ик пишет:марго85 пишет:Какой денёк выдался? Плодотворный?
С плодами пролёт, ну с ягодами больше повезёт ... ночью!!
марго85 пишет:В ад ик пишет:марго85 пишет:Какой денёк выдался? Плодотворный?
Собирательством в темноте заниматься?
В ад ик пишет:марго85 пишет:В ад ик пишет:марго85 пишет:Какой денёк выдался? Плодотворный?
А чего только в темноте то не делается!
марго85 пишет:В ад ик пишет:марго85 пишет:В ад ик пишет:марго85 пишет:Какой денёк выдался? Плодотворный?
Я лучши на ахоту!
В ад ик пишет:марго85 пишет:В ад ик пишет:марго85 пишет:В ад ик пишет:марго85 пишет:Какой денёк выдался? Плодотворный?
Я лучши на ахоту!
На кого ахотиться то, на ежиков?
марго85 пишет:В ад ик пишет:марго85 пишет:В ад ик пишет:марго85 пишет:В ад ик пишет:марго85 пишет:Какой денёк выдался? Плодотворный?
Я лучши на ахоту!
Нееееть, на сякую дичь...
В ад ик пишет:марго85 пишет:В ад ик пишет:марго85 пишет:В ад ик пишет:марго85 пишет:В ад ик пишет:марго85 пишет:Какой денёк выдался? Плодотворный?
Я лучши на ахоту!
Ни чё се! правда что ли охотник?
каненшна, надеюсь ищё лет 20 по-охотиться, всё же...
марго85 пишет:В ад ик пишет:марго85 пишет:В ад ик пишет:марго85 пишет:В ад ик пишет:марго85 пишет:В ад ик пишет:марго85 пишет:Какой денёк выдался? Плодотворный?
Я лучши на ахоту!
Ни чё се! правда что ли охотник?каненшна, надеюсь ищё лет 20 по-охотиться, всё же...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение