Чего то сегодня все рано спать ложатся.
все устали праздновать
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Чего то сегодня все рано спать ложатся.
ПАДОНАК пишет:CАНЯ пишет:ПАДОНАК пишет:А у тебя нет фотика и камеры?CАНЯ пишет:ПАДОНАК пишет:Не не скидывают,а не скидываеш.CАНЯ пишет:Андрюха где твои фотки?
та вот чет не скидывают
друг мне их не скидывает
неа,бомжара я
Главное на галстук нашел денежку
CАНЯ пишет:ПАДОНАК пишет:Блин Андрюха камера стоит 100 гривно.CАНЯ пишет:ПАДОНАК пишет:А у тебя нет фотика и камеры?CАНЯ пишет:ПАДОНАК пишет:Не не скидывают,а не скидываеш.CАНЯ пишет:Андрюха где твои фотки?
та вот чет не скидывают
друг мне их не скидывает
неа,бомжара я
ентож скока пива
и чейто за камера за стольник?
5 пикселей. У меня такая.CАНЯ пишет:ПАДОНАК пишет:Блин Андрюха камера стоит 100 гривно.CАНЯ пишет:ПАДОНАК пишет:А у тебя нет фотика и камеры?CАНЯ пишет:ПАДОНАК пишет:Не не скидывают,а не скидываеш.CАНЯ пишет:Андрюха где твои фотки?
та вот чет не скидывают
друг мне их не скидывает
неа,бомжара я
ентож скока пива
Нормальная камера,та даже .ПАДОНАК пишет:CАНЯ пишет:ПАДОНАК пишет:Блин Андрюха камера стоит 100 гривно.CАНЯ пишет:ПАДОНАК пишет:А у тебя нет фотика и камеры?CАНЯ пишет:ПАДОНАК пишет:Не не скидывают,а не скидываеш.CАНЯ пишет:Андрюха где твои фотки?
та вот чет не скидывают
друг мне их не скидывает
неа,бомжара я
ентож скока пива
мыльница
Просто по дню бухать не надо.CАНЯ пишет:Чего то сегодня все рано спать ложатся.
все устали праздновать
ПАДОНАК пишет:5 пикселей. У меня такая.CАНЯ пишет:ПАДОНАК пишет:Блин Андрюха камера стоит 100 гривно.CАНЯ пишет:ПАДОНАК пишет:А у тебя нет фотика и камеры?CАНЯ пишет:ПАДОНАК пишет:Не не скидывают,а не скидываеш.CАНЯ пишет:Андрюха где твои фотки?
та вот чет не скидывают
друг мне их не скидывает
неа,бомжара я
ентож скока пива
что я пропустила?Андрюха прибедняется .
Celma пишет:что я пропустила?Андрюха прибедняется .
knight пишет:Нормальная камера,та даже .ПАДОНАК пишет:CАНЯ пишет:ПАДОНАК пишет:Блин Андрюха камера стоит 100 гривно.CАНЯ пишет:ПАДОНАК пишет:А у тебя нет фотика и камеры?CАНЯ пишет:ПАДОНАК пишет:Не не скидывают,а не скидываеш.CАНЯ пишет:Андрюха где твои фотки?
та вот чет не скидывают
друг мне их не скидывает
неа,бомжара я
ентож скока пива
мыльница
Ты что,у вас есть где разогнатся просто поищи.CАНЯ пишет:ПАДОНАК пишет:5 пикселей. У меня такая.CАНЯ пишет:ПАДОНАК пишет:Блин Андрюха камера стоит 100 гривно.CАНЯ пишет:ПАДОНАК пишет:А у тебя нет фотика и камеры?CАНЯ пишет:ПАДОНАК пишет:Не не скидывают,а не скидываеш.CАНЯ пишет:Андрюха где твои фотки?
та вот чет не скидывают
друг мне их не скидывает
неа,бомжара я
ентож скока пива
я у нас за такие деньги не виднл
400 рублей в вашем эквиваленте.CАНЯ пишет:knight пишет:Нормальная камера,та даже .ПАДОНАК пишет:CАНЯ пишет:ПАДОНАК пишет:Блин Андрюха камера стоит 100 гривно.CАНЯ пишет:ПАДОНАК пишет:А у тебя нет фотика и камеры?CАНЯ пишет:ПАДОНАК пишет:Не не скидывают,а не скидываеш.CАНЯ пишет:Андрюха где твои фотки?
та вот чет не скидывают
друг мне их не скидывает
неа,бомжара я
ентож скока пива
мыльница
я в ваших деньгах , у меня рубли
Это Андрюха.CАНЯ пишет:Celma пишет:что я пропустила?Андрюха прибедняется .
что это?
Люба, а ты на пикник ходила?
Celma пишет:Это Андрюха.CАНЯ пишет:Celma пишет:что я пропустила?Андрюха прибедняется .
что это?
Ну так же с мужем на пикник.Celma пишет:Люба, а ты на пикник ходила?
Нет, я в этом городе кроме мужа близко не скем не общаюсь
Celma пишет:Это Андрюха.CАНЯ пишет:Celma пишет:что я пропустила?Андрюха прибедняется .
что это?
Та не просто вопрос у тебя интересный.CАНЯ пишет:Celma пишет:Это Андрюха.CАНЯ пишет:Celma пишет:что я пропустила?Андрюха прибедняется .
что это?
смейтесь, смейтесь
Celma пишет:Та не просто вопрос у тебя интересный.CАНЯ пишет:Celma пишет:Это Андрюха.CАНЯ пишет:Celma пишет:что я пропустила?Андрюха прибедняется .
что это?
смейтесь, смейтесь
ААААААААААаааааа тогда понятно.CАНЯ пишет:Celma пишет:Та не просто вопрос у тебя интересный.CАНЯ пишет:Celma пишет:Это Андрюха.CАНЯ пишет:Celma пишет:что я пропустила?Андрюха прибедняется .
что это?
смейтесь, смейтесь
вот будет у тебя по 10 мин сообщение загружаться, не такой вопрос еще задаш
knight пишет:Ну так же с мужем на пикник.Celma пишет:Люба, а ты на пикник ходила?
значит все разбежались - кто пить продолжать пошел, кто по кинцу...та да..., остались самые стойкие
значит все разбежались - кто пить продолжать пошел, кто по кинцу...та да..., остались самые стойкиеКак всегда и в любой двежухе.
значит все разбежались - кто пить продолжать пошел, кто по кинцу...та да..., остались самые стойкие
Celma пишет:значит все разбежались - кто пить продолжать пошел, кто по кинцу...та да..., остались самые стойкие
осталась одна элита,сливки форума,стержневые бойцы
Ну вы бы дома курочку запекли бы в духовке с лимончиком под винцо.(красота)CАНЯ пишет:knight пишет:Ну так же с мужем на пикник.Celma пишет:Люба, а ты на пикник ходила?
Он тут уже съездил за город, по работе в одну деревеньку, чуть там и не остался на все праздники. В деревню по трассе М53 (московский тракт) проехал, а обратно дорога уже в речку превратилась, думал унесет потоком, так что сидим дома.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение