не, мне только последние не нравятся, а те зашибисьпересмотрелпомойму симпсоны лучшеНадо заставить себя посмотреть киноскачал футураму полнометражную
Безоговорочно
я тоже пересматривал тыщу раз, только первые сезоны, начиная где-то с 12 мне не нравятся
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
Art_G пишет:
в такси с бабёнкой, пока до хаты...Joker... пишет:на такси надо с бабенкой на хатуArt_G пишет:на такси ток к бабёнке...Joker... пишет:такси, другого выхода нетАлексей пишет:у меня все закрыты в раене, до ближайшего 30 мин....Joker... пишет:Алексей пишет:вот я щас тоже начал так думать - оно начало кончаться помаленьку...Joker... пишет:Алексей пишет:Не, ни в одном глазу ещезараза!!! я уже не знаю куда это пиво пихать
епт, ну ты даешь, пива много не бывает
Да так всегда, счас глазом не успеешь моргнуть-в магазин бежать надо
Алексей пишет:
согласенArt_G пишет:Алексей пишет:пересмотрел...Joker... пишет:Art_G пишет:помойму симпсоны лучшеАлексей пишет:Надо заставить себя посмотреть киноскачал футураму полнометражную
Безоговорочно
я тоже пересматривал тыщу раз, только первые сезоны, начиная где-то с 12 мне не нравятся
...Joker... пишет:
Art_G пишет:в такси с бабёнкой, пока до хаты...Joker... пишет:на такси надо с бабенкой на хатуArt_G пишет:на такси ток к бабёнке...Joker... пишет:такси, другого выхода нетАлексей пишет:у меня все закрыты в раене, до ближайшего 30 мин....Joker... пишет:Алексей пишет:вот я щас тоже начал так думать - оно начало кончаться помаленьку...Joker... пишет:Алексей пишет:Не, ни в одном глазу ещезараза!!! я уже не знаю куда это пиво пихать
сразу волжану заказуй
...Joker... пишет:
с буренкойArt_G пишет:в такси с бабёнкой, пока до хаты...Joker... пишет:на такси надо с бабенкой на хатуArt_G пишет:на такси ток к бабёнке...Joker... пишет:такси, другого выхода нетАлексей пишет:у меня все закрыты в раене, до ближайшего 30 мин....Joker... пишет:Алексей пишет:вот я щас тоже начал так думать - оно начало кончаться помаленьку...Joker... пишет:Алексей пишет:Не, ни в одном глазу ещезараза!!! я уже не знаю куда это пиво пихать
Art_G пишет:
не иначе...Joker... пишет:Art_G пишет:в такси с бабёнкой, пока до хаты...Joker... пишет:на такси надо с бабенкой на хатуArt_G пишет:на такси ток к бабёнке...Joker... пишет:такси, другого выхода нетАлексей пишет:у меня все закрыты в раене, до ближайшего 30 мин....Joker... пишет:Алексей пишет:вот я щас тоже начал так думать - оно начало кончаться помаленьку...Joker... пишет:Алексей пишет:Не, ни в одном глазу ещезараза!!! я уже не знаю куда это пиво пихать
сразу волжану заказуй
Алексей пишет:
нормальный кин,по приколу...Joker... пишет:Алексей пишет:Надо заставить себя посмотреть киночто за кин?
Это уже другой вопрос полно всяких. Тема вот Идеальный хозяин седня советовал, может его
раз-два пишет:
Тёма, ты не можешь свои 5 коп не вставить...Joker... пишет:с буренкойArt_G пишет:в такси с бабёнкой, пока до хаты...Joker... пишет:на такси надо с бабенкой на хатуArt_G пишет:на такси ток к бабёнке...Joker... пишет:такси, другого выхода нетАлексей пишет:у меня все закрыты в раене, до ближайшего 30 мин....Joker... пишет:Алексей пишет:вот я щас тоже начал так думать - оно начало кончаться помаленьку...Joker... пишет:Алексей пишет:Не, ни в одном глазу ещезараза!!! я уже не знаю куда это пиво пихать
раз-два пишет:
Алексей пишет:нормальный кин,по приколу...Joker... пишет:Алексей пишет:Надо заставить себя посмотреть киночто за кин?
Это уже другой вопрос полно всяких. Тема вот Идеальный хозяин седня советовал, может его
Дык вот, надо заставить себя посмотреть
...Joker... пишет:
раз-два пишет:Тёма, ты не можешь свои 5 коп не вставить...Joker... пишет:с буренкойArt_G пишет:в такси с бабёнкой, пока до хаты...Joker... пишет:на такси надо с бабенкой на хатуArt_G пишет:на такси ток к бабёнке...Joker... пишет:такси, другого выхода нетАлексей пишет:у меня все закрыты в раене, до ближайшего 30 мин....Joker... пишет:Алексей пишет:вот я щас тоже начал так думать - оно начало кончаться помаленьку...Joker... пишет:Алексей пишет:Не, ни в одном глазу ещезараза!!! я уже не знаю куда это пиво пихать
Эт да
...Joker... пишет:
бабенка-буренка,после пары ящиков какая тебе уже разницараз-два пишет:Тёма, ты не можешь свои 5 коп не вставить...Joker... пишет:с буренкойArt_G пишет:в такси с бабёнкой, пока до хаты...Joker... пишет:на такси надо с бабенкой на хатуArt_G пишет:на такси ток к бабёнке...Joker... пишет:такси, другого выхода нетАлексей пишет:у меня все закрыты в раене, до ближайшего 30 мин....Joker... пишет:Алексей пишет:вот я щас тоже начал так думать - оно начало кончаться помаленьку...Joker... пишет:Алексей пишет:Не, ни в одном глазу ещезараза!!! я уже не знаю куда это пиво пихать
Алексей пишет:
за что и хорош - не стоит в стороне...Joker... пишет:раз-два пишет:Тёма, ты не можешь свои 5 коп не вставить...Joker... пишет:с буренкойArt_G пишет:в такси с бабёнкой, пока до хаты...Joker... пишет:на такси надо с бабенкой на хатуArt_G пишет:на такси ток к бабёнке...Joker... пишет:такси, другого выхода нетАлексей пишет:у меня все закрыты в раене, до ближайшего 30 мин....Joker... пишет:Алексей пишет:вот я щас тоже начал так думать - оно начало кончаться помаленьку...Joker... пишет:Алексей пишет:Не, ни в одном глазу ещезараза!!! я уже не знаю куда это пиво пихать
Эт да
раз-два пишет:
какая разница-какая разница - одна дает, вторая дразнится...Joker... пишет:бабенка-буренка,после пары ящиков какая тебе уже разницараз-два пишет:Тёма, ты не можешь свои 5 коп не вставить...Joker... пишет:с буренкойArt_G пишет:в такси с бабёнкой, пока до хаты...Joker... пишет:на такси надо с бабенкой на хатуArt_G пишет:на такси ток к бабёнке...Joker... пишет:такси, другого выхода нетАлексей пишет:у меня все закрыты в раене, до ближайшего 30 мин....Joker... пишет:Алексей пишет:вот я щас тоже начал так думать - оно начало кончаться помаленьку...Joker... пишет:Алексей пишет:Не, ни в одном глазу ещезараза!!! я уже не знаю куда это пиво пихать
раз-два пишет:
...Joker... пишет:бабенка-буренка,после пары ящиков какая тебе уже разницараз-два пишет:Тёма, ты не можешь свои 5 коп не вставить...Joker... пишет:с буренкойArt_G пишет:в такси с бабёнкой, пока до хаты...Joker... пишет:на такси надо с бабенкой на хатуArt_G пишет:на такси ток к бабёнке...Joker... пишет:такси, другого выхода нетАлексей пишет:у меня все закрыты в раене, до ближайшего 30 мин....Joker... пишет:Алексей пишет:вот я щас тоже начал так думать - оно начало кончаться помаленьку...Joker... пишет:Алексей пишет:Не, ни в одном глазу ещезараза!!! я уже не знаю куда это пиво пихать
раз-два пишет:
...Joker... пишет:бабенка-буренка,после пары ящиков какая тебе уже разницараз-два пишет:Тёма, ты не можешь свои 5 коп не вставить...Joker... пишет:с буренкойArt_G пишет:в такси с бабёнкой, пока до хаты...Joker... пишет:на такси надо с бабенкой на хатуArt_G пишет:на такси ток к бабёнке...Joker... пишет:такси, другого выхода нетАлексей пишет:у меня все закрыты в раене, до ближайшего 30 мин....Joker... пишет:Алексей пишет:вот я щас тоже начал так думать - оно начало кончаться помаленьку...Joker... пишет:Алексей пишет:Не, ни в одном глазу ещезараза!!! я уже не знаю куда это пиво пихать
Не, нахрен, столько пива надо жрать когда не планируешь никаких бабенок
раз-два пишет:
привет полуношникиколлега
...Joker... пишет:
правильно,как корова отказать можетраз-два пишет:какая разница-какая разница - одна дает, вторая дразнится...Joker... пишет:бабенка-буренка,после пары ящиков какая тебе уже разницараз-два пишет:Тёма, ты не можешь свои 5 коп не вставить...Joker... пишет:с буренкойArt_G пишет:в такси с бабёнкой, пока до хаты...Joker... пишет:на такси надо с бабенкой на хатуArt_G пишет:на такси ток к бабёнке...Joker... пишет:такси, другого выхода нетАлексей пишет:у меня все закрыты в раене, до ближайшего 30 мин....Joker... пишет:Алексей пишет:вот я щас тоже начал так думать - оно начало кончаться помаленьку...Joker... пишет:Алексей пишет:Не, ни в одном глазу ещезараза!!! я уже не знаю куда это пиво пихать
Алексей пишет:
святая истинараз-два пишет:...Joker... пишет:бабенка-буренка,после пары ящиков какая тебе уже разницараз-два пишет:Тёма, ты не можешь свои 5 коп не вставить...Joker... пишет:с буренкойArt_G пишет:в такси с бабёнкой, пока до хаты...Joker... пишет:на такси надо с бабенкой на хатуArt_G пишет:на такси ток к бабёнке...Joker... пишет:такси, другого выхода нетАлексей пишет:у меня все закрыты в раене, до ближайшего 30 мин....Joker... пишет:Алексей пишет:вот я щас тоже начал так думать - оно начало кончаться помаленьку...Joker... пишет:Алексей пишет:Не, ни в одном глазу ещезараза!!! я уже не знаю куда это пиво пихать
Не, нахрен, столько пива надо жрать когда не планируешь никаких бабенок
раз-два пишет:
в том и штука - люблю когда дразнят...Joker... пишет:правильно,как корова отказать можетраз-два пишет:какая разница-какая разница - одна дает, вторая дразнится...Joker... пишет:бабенка-буренка,после пары ящиков какая тебе уже разницараз-два пишет:Тёма, ты не можешь свои 5 коп не вставить...Joker... пишет:с буренкойArt_G пишет:в такси с бабёнкой, пока до хаты...Joker... пишет:на такси надо с бабенкой на хатуArt_G пишет:на такси ток к бабёнке...Joker... пишет:такси, другого выхода нетАлексей пишет:у меня все закрыты в раене, до ближайшего 30 мин....Joker... пишет:Алексей пишет:вот я щас тоже начал так думать - оно начало кончаться помаленьку...Joker... пишет:Алексей пишет:Не, ни в одном глазу ещезараза!!! я уже не знаю куда это пиво пихать
раз-два пишет:
если сильно захотеть, никто не откажет...Joker... пишет:правильно,как корова отказать можетраз-два пишет:какая разница-какая разница - одна дает, вторая дразнится...Joker... пишет:бабенка-буренка,после пары ящиков какая тебе уже разницараз-два пишет:Тёма, ты не можешь свои 5 коп не вставить...Joker... пишет:с буренкойArt_G пишет:в такси с бабёнкой, пока до хаты...Joker... пишет:на такси надо с бабенкой на хатуArt_G пишет:на такси ток к бабёнке...Joker... пишет:такси, другого выхода нетАлексей пишет:у меня все закрыты в раене, до ближайшего 30 мин....Joker... пишет:Алексей пишет:вот я щас тоже начал так думать - оно начало кончаться помаленьку...Joker... пишет:Алексей пишет:Не, ни в одном глазу ещезараза!!! я уже не знаю куда это пиво пихать
Art_G пишет:
шот опять жрать охота
ну вот и нахрен ты сказал, я пошел салат взял и котлеты
Алексей пишет:
а в чем проблема,или ты у соседей берешьArt_G пишет:шот опять жрать охота
Алексей пишет:
сам за колбасой пошелArt_G пишет:шот опять жрать охота
Алексей пишет:
ну ниче я ток недавно борьща поел, щас доел изюм и думаю чего еще бы взятьArt_G пишет:шот опять жрать охота
Art_G пишет:
господа, буренок оставляю вамраз-два пишет:если сильно захотеть, никто не откажет...Joker... пишет:правильно,как корова отказать можетраз-два пишет:какая разница-какая разница - одна дает, вторая дразнится...Joker... пишет:бабенка-буренка,после пары ящиков какая тебе уже разницараз-два пишет:Тёма, ты не можешь свои 5 коп не вставить...Joker... пишет:с буренкойArt_G пишет:в такси с бабёнкой, пока до хаты...Joker... пишет:на такси надо с бабенкой на хатуArt_G пишет:на такси ток к бабёнке...Joker... пишет:такси, другого выхода нетАлексей пишет:у меня все закрыты в раене, до ближайшего 30 мин....Joker... пишет:Алексей пишет:вот я щас тоже начал так думать - оно начало кончаться помаленьку...Joker... пишет:Алексей пишет:Не, ни в одном глазу ещезараза!!! я уже не знаю куда это пиво пихать
...Joker... пишет:
мясоArt_G пишет:господа, буренок оставляю вамраз-два пишет:если сильно захотеть, никто не откажет...Joker... пишет:правильно,как корова отказать можетраз-два пишет:какая разница-какая разница - одна дает, вторая дразнится...Joker... пишет:бабенка-буренка,после пары ящиков какая тебе уже разницараз-два пишет:Тёма, ты не можешь свои 5 коп не вставить...Joker... пишет:с буренкойArt_G пишет:в такси с бабёнкой, пока до хаты...Joker... пишет:на такси надо с бабенкой на хатуArt_G пишет:на такси ток к бабёнке...Joker... пишет:такси, другого выхода нетАлексей пишет:у меня все закрыты в раене, до ближайшего 30 мин....Joker... пишет:Алексей пишет:вот я щас тоже начал так думать - оно начало кончаться помаленьку...Joker... пишет:Алексей пишет:Не, ни в одном глазу ещезараза!!! я уже не знаю куда это пиво пихать
раз-два пишет:
Алексей пишет:а в чем проблема,или ты у соседей берешьArt_G пишет:шот опять жрать охота
Проблема в том, что я думал уже не жрать седня
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
Vic1973
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011