Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
я по романтичному кино не очень в традиционном понятии. для меня самый романтичный фильм - Эдвард руки ножницы но это ты тоже точно смотрела. Французский поцелуй еще люблю с Мег Райан. из недавнего Любовь с неприятностями понравилась с Софи Марсо. Вадик мне советовал
я по романтичному кино не очень в традиционном понятии. для меня самый романтичный фильм - Эдвард руки ножницы но это ты тоже точно смотрела. Французский поцелуй еще люблю с Мег Райан. из недавнего Любовь с неприятностями понравилась с Софи Марсо. Вадик мне советовал
Да, смотрела, два первых. А вот "Любовь с неприятностями" нет, не смотрела.