Витольда Мужева пишет:
pashkalove пишет:
Витольда Мужева пишет:
pashkalove пишет:
Витольда Мужева пишет:
Паш, не пугай меня. Чего тут вчера было то?
весело тут вчера было, народу много и чей-то мульт
совсем безпалевный 
У меня тоже была попытка "мульт" устроить. Ну чисто в порядке эксперимента. Но я врать про себя не могу, тем более знакомым. Да и стиль общения был тот-же. В общем, побаловалась немного и поняла, что если меня и не раскусил еще кто, то скоро раскусят и бросила это дело.
А у тебя ТАКОЕ было?
да ну, зачем? это больше похоже на фанатизм, чтобы кого-то потроллить - я не любитель этого дела, я прямо могу написать человеку, иногда грубо (если совсем туго соображается), но мульты - это не для меня, я итак пошлю далеко и надолго, зачем он мне?
Не. Просто интересно было посмотреть как те же люди будут себя вести с новым, другим человеком. Но из другого я быстро в себя настоящую начала скатываться.
А тот мультик в принципе довольно безобидный был, я почитала. Просто человек хотел инкогнито тебе самооценку понизить.
Эх, напрасные труды
стиль, да, прослеживается

аналогично и с мультами - инкогнито - это условно всё

а человек не понимает, что уже сильно болен, раз до такого докатился, ну это всё поэзия..
Оль - со стороны настолько смешно это выглядело

зайти, чтобы потроллить совершенно незнакомого человека!?

тем более этот мультик уже 2 года тут бегает, а вчера звёзды так легли, что именно я стал причиной критики - не, правда смех)